Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тестируем DRYRU Ultra вместе!

Ведете активный образ жизни, но пот, текущий по лицу или спине, мешает вам, особенно в жаркую погоду, или во время тренировок? Так знайте, последствия повышенной потливости можно уменьшить, и даже вовсе их избежать. Как? Примите участие в тестировании основного средства от обильного потоотделения с пролонгированным действием DRYRU Ultra и выиграйте отличные призы. 

Условия участия


Из всех участников, приславших заявки, мы отберем 20 читателей, женщин и мужчин в возрасте от 16 лет, как с проблемой повышенного потоотделения, так и без нее, которым доверим стать экспертами в борьбе с сильным потоотделением – такой важной и деликатной проблемой.

Участники могут передавать средство членам своей семьи, чтобы они тоже попробовали и описали свои ощущения.

Участник должен сопроводить свой отзыв оценкой свойств продукта. Оценка должна производиться по 10-балльной шкале (где 10 – максимальная положительная оценка, 0 – совершенно не устроило тестирующего).

Сроки проведения тестирования

1 этап: 4-17 апреля 2016. Сбор заявок на тестирование средства от обильного потоотделения с пролонгированным действием TM DRYRU Ultra.
2 этап: 18-24 апреля 2016. Рассылка образцов продукции участникам – тем, кого Организатор конкурса отобрал для тестирования. Продукт также можно купить самостоятельно.
3 этап: 28 апреля – 15 мая 2016. Сбор отзывов о TM DRYRU Ultra. Вы можете также оставить свой отзыв, если пользуетесь продуктом самостоятельно.
4 этап: 18 мая – подведение итогов.

Призы за самые интересные и развернутые отзывы

1 главный приз: ЧАСЫ СПОРТИВНЫЕ АНАЛОГОВЫЕ A300 M SWIP GEONAUTE для занятий спортом. Благодаря инновационной концепции Вы можете менять стиль своих часов, меняя их браслет без инструментов. Подходят для плавания (50 м или 5 атм). Устойчивость к воде в бассейне (хлор), морской воде (соль), поту. Гарантия 2 года.

    

3 поощрительных приза: КОВРИК для фитнеса Fold Domyos. Складной, с лямкой для удобной транспортировки. Всегда остается ровным, не сворачивается. Длина 150 см, ширина 58 см, толщина 8 мм. Подходит для любого типа упражнений по укреплению мышц. Гарантия 2 года.

  

Отзывы читателей Woman.ru о продукте DRYRU Ultra

О продукции: новое решение старой проблемы

Мы знаем, насколько важно для вас чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году. Мы уверены, что проблема повышенного потоотделения не должна мешать вам наслаждаться жизнью, строить успешную карьеру и ярко проводить время. Мы хотим, чтобы эффективные продукты были доступны для каждого. Поэтому мы создали ТМ DRYRU  исключительно для вас! Попробуйте и оцените беспрецедентные преимущества уникальных продуктов DRYRU.

   

ТМ DRYRU – абсолютный аналог средств ТМ Dry Dry, уже хорошо известной российскому потребителю. Все средства ТМ DRYRU изготовлены по уникальной запатентованной технологии с гарантией безупречного качества и безопасности применения. Единственное отличие нового бренда – приятная низкая цена, что делает его покупку доступной и необременительной для любого бюджета. Это стало возможным благодаря размещению производственных линий непосредственно на территории РФ, что значительно сократило весь ряд финансовых издержек и позволило сформировать экономически обоснованную себестоимость продукции DRYRU даже в период кризиса.

   

Линейка DRYRU разработана с учетом индивидуальных физиологических особенностей людей с разными типами потоотделения.

   

Основной продукт Ultra – средство от повышенного потоотделения и идеальный выбор для страдающих гипергидрозом. Ultra направлен на устранение причины появления пота, максимально сужает потовые железы в местах чрезмерного потоотделения и тем самым равномерно перераспределяет выделение пота в другие участки кожных покровов. Эффект действия однократного применения DRYRU Ultra продолжается до 7 дней. Универсален в использовании, им могут пользоваться и мужчины, и женщины, подходит для любых участков тела (подмышечных впадин, ладоней, ступней).

 

Как правильно использовать средство Ultra?

 

НЕ наносите на раздраженную, поврежденную кожу.
НЕ рекомендуется наносить в течение 24 часов после удаления волос.
НЕ наносите в утреннее или дневное время, так как средство может повредить одежду.

   

DRYRU Ultra необходимо наносить вечером, после душа, на чистую и сухую кожу за час до сна!
Перед нанесением средства дайте коже высохнуть несколько минут.
Важно наносить DRYRU Ultra на абсолютно сухую поверхность! Поэтому не лишним будет перед нанесением дополнительно протереть кожу салфеткой или сухим полотенцем. Не мочите кожу до утра;

DRYRU Ultra действительно работает! Хотите попробовать? Оставляйте заявки, пишите отзывы!

  

 Отзывы читателей Woman.ru о продукте DRYRU Ultra

 

ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА



356 комментариев Добавить комментарий
  • Очень хочется попробовать это средство на тестирование. Мучаюсь повышенным потоотделением.Нравится его доступная цена и эффективность.Спасибо.

  • Хотелось бы протестировать средство при повышенном потоотделении для чувствительной кожи. А то средств на рынке полно, а эффекта как-то особого не видно! Да и кожа частенько раздражается. Описание средства радует, приятно было бы убедиться в его правдивости)

  • Очень хочется попробовать средства от обильного потоотделения с пролонгированным действием TM DRYRU Ultra. Готовлюсь к первому своему забегу и как следствие усиленно занимаюсь. К сожалению, мое средство не выдерживает такие тренировки.Очень хочется иметь в арсенале средство которое не подведет.

  • Я по жизни - любитель всего нового. А испытания и эксперименты влекут меня непредсказуемостью результата. Поскольку скалолазание и горный туризм, которыми я увлекаюсь уже несколько лет, предъявляют повышенные требования к самочувствию и, как следствие - к защите от пота и бактерий, обитающих на потной коже, я с удовольствием возьму на себя тестирование DRYRU Ultra. Особенно меня заинтересовало, что DRYRU Ultra может защищать от пота ладони и ступни, т.к. для скалолаза потные ладони - причина срывов и обидного болтания на страховке, а потные ноги в скальных туфлях, подбираемых на несколько размеров меньше, чтобы наилучшим образом "притираться" к ногам, чреваты мозолями. Таким образом, я гарантирую, что данное средство будет испытано в самых серьезных "полевых" условиях.

  • Прошу аннулировать мой предыдущий отзыв, т.к. при его написании я забыла авторизоваться ;(Я по жизни - любитель всего нового. А испытания и эксперименты влекут меня непредсказуемостью результата. Поскольку скалолазание и горный туризм, которыми я увлекаюсь уже несколько лет, предъявляют повышенные требования к самочувствию и, как следствие - к защите от пота и бактерий, обитающих на потной коже, я с удовольствием возьму на себя тестирование DRYRU Ultra. Особенно меня заинтересовало, что DRYRU Ultra может защищать от пота ладони и ступни, т.к. для скалолаза потные ладони - причина срывов и обидного болтания на страховке, а потные ноги в скальных туфлях, подбираемых на несколько размеров меньше, чтобы наилучшим образом «притираться» к ногам, чреваты мозолями. Гарантирую, что данное средство будет испытано в самых серьезных "полевых" условиях.

  • Слышала много хорошего о средствах Dry Dry,но не пробовала,а очень хотелось бы,так как обычные дезодорирующие средства не полностью удовлетворяют моим потребностям.Хочу протестировать DRYRU UItra,вдруг у нас получится подружиться!!!!!Спасибо любимый сайт за такую возможность.

  • Проблема потоотделения очень волнует меня! Я не могу надевать любимые белые вещи. А летом так хочется пощеголять в белоснежной блузке. Хотелось бы получить на тестирование это чудо средство, чтобы самой оценить так ли это? Надеюсь удача мне улыбнется и все лето у меня не будет проблем)))

  • Мой стиль жизни, также трудовая деятельность неразрывно связаны с разъездами, перемещениями, встречами, в общем, с постоянной активностью. А это означает, что мой внешний вид и физическая опрятность должны быть всегда на высоте. К сожалению, при всем имеющемся многообразии средств гигиены, я еще не нашла свой идеальный дезодорант, на который я могла бы полностью положиться, и который был бы стопроцентно эффективным. Я слышала о дезодоранте пролонгированного действия DRYRU ULTRA, но, к сожалению, пока не имела возможности на личном примере убедиться в его эффективности. Ведь каждый производитель дезодорантов утверждает, что именно его продукт - идеальный, эффективный, и ему нет равных среди аналогичных продуктов для личной гигиены. В итоге, апробировав очередной дезодорант, убеждаешься, что это был ни больше, ни меньше, обычный маркетинговый ход. Именно поэтому я хочу протестировать дезодорант DRYRU ULTRA в рамках своей обычной, ежедневной активности: после занятий спортом, которым я занимаюсь трижды в неделю, в течение рабочего дня, который начинается ранним утром и иногда затягивается до позднего вечера, а также во время служебных командировок, когда много времени я провожу в пути. В общем, хочется лично попробовать и убедиться, действительно ли этот дезодорант так хорош, как его позиционирует производитель, и, как знать, может быть это и есть мой долгожданный, идеальный продукт. Кроме того, я очень люблю пробовать всевозможные новинки, в том числе и в области гигиены, и делиться своим незаинтересованным, объективным мнением с другими людьми. Поэтому я буду рада протестировать DRYRU ULTRA в различных жизненных ситуациях, и с удовольствием поделиться с читателями woman полученными результатами.

  • К сожалению, авторизация не прошла с первого раза, потому дублирую свою заявку:Мой стиль жизни, также трудовая деятельность неразрывно связаны с разъездами, перемещениями, встречами, в общем, с постоянной активностью. А это означает, что мой внешний вид и физическая опрятность должны быть всегда на высоте. К сожалению, при всем имеющемся многообразии средств гигиены, я еще не нашла свой идеальный дезодорант, на который я могла бы полностью положиться, и который был бы стопроцентно эффективным. Я слышала о дезодоранте пролонгированного действия DRYRU ULTRA, но, к сожалению, пока не имела возможности на личном примере убедиться в его эффективности. Ведь каждый производитель дезодорантов утверждает, что именно его продукт - идеальный, эффективный, и ему нет равных среди аналогичных продуктов для личной гигиены. В итоге, апробировав очередной дезодорант, убеждаешься, что это был ни больше, ни меньше, обычный маркетинговый ход. Именно поэтому я хочу протестировать дезодорант DRYRU ULTRA в рамках своей обычной, ежедневной активности: после занятий спортом, которым я занимаюсь трижды в неделю, в течение рабочего дня, который начинается ранним утром и иногда затягивается до позднего вечера, а также во время служебных командировок, когда много времени я провожу в пути. В общем, хочется лично попробовать и убедиться, действительно ли этот дезодорант так хорош, как его позиционирует производитель, и, как знать, может быть это и есть мой долгожданный, идеальный продукт. Кроме того, я очень люблю пробовать всевозможные новинки, в том числе и в области гигиены, и делиться своим незаинтересованным, объективным мнением с другими людьми. Поэтому я буду рада протестировать DRYRU ULTRA в различных жизненных ситуациях, и с удовольствием поделиться с читателями woman полученными результатами.

  • Так много в сутки дел я на себя беру,Что жизнь сама за мною гонится – вот-вот,Я ощутить хочу благую мощь DryRU,И чтоб притом мне не мешал трудиться пот.Я никогда о нем не слышала плохогоИ даже больше — похвалу, наоборот.Вдруг лучше нет на свете «ДраяРу» сухого,И донимать меня уже не будет пот?Хочу, быть может, заручиться я гранатом,Что с применением комфорт в мой быт войдет,И подружусь с практичным я дезодорантом,И буду средство покупать за годом год…

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий