Фото №1 - «Начала снова есть мясо»: Анна Хилькевич поправилась на 4 кг на карантине

Фигура Анны Хилькевич неизменно становится предметом обсуждений в Сети. Пользователи часто просят актрису поправиться и переживают, когда им кажется, что она ограничивает себя в еде.

Когда Хилькевич призналась, что отказалась от мяса, она и вовсе получила шквал критики в свой адрес. На днях звезда дала интервью изданию «7 дней» и сообщила, что на карантине ее питание изменилось. Она, как и многие другие, стала больше есть, что сказалось на ее весе. Анна поправилась на 4 кг. Кроме того, актриса добавила, что вновь вернула мясные продукты в свой рацион. Правда, они пробыли там недолго.

«Я питалась не так, как привыкла, а как получалось. Начала снова есть мясо и почувствовала, что мне это не нравится. Сейчас вернула свое привычное питание: овощи, медленные углеводы. Не ем шоколадки. В общем, я слежу за питанием. И у меня это получается», — заверила журналистов Хилькевич.

...

Анна Хилькевич обладает стройной фигурой

1 из 10

Кроме того, актриса сообщила, что поменяла свой режим дня и начала высыпаться. А нервничать, напротив, перестала. Анна заметила, что стала больше времени уделять своему психологическому и эмоциональному здоровью, и рассчитывает, что приобретенные полезные привычки задержатся в ее жизни и после отмены режима самоизоляции.

Фото: @annakhilkevich/Instagram