Первая обложка Меган Фокс после родов

28-летняя актриса и молодая мама Меган Фокс украсила августовскую обложку американского Cosmopolitan. В интервью журналу она рассказала о том, что нужно делать, чтобы чувствовать себя сексуальной, и какие черты характера привлекают ее в людях.

...
Меган Фокс для американского Cosmopolitan
1 из 9

Меган Фокс, одна из самых сексуальных женщин мира, украсила обложку американского журнала Cosmopolitan. Этот год для звезды складывается как нельзя более удачно. В феврале Меган родила второго сына, малыша Бодхи, а в августе выходит блокбастер «Черепашки-ниндзя», в котором она сыграла главную роль.

В фотосъемке для журнала звезда выглядит очень эффектно и и свежо. Она облачена в яркий и открытый наряд, подчеркивающий ее безупречную фигуру. Нежно-розовый корсет без бретелек продемонстрировал ее упругий бюст и золотистый загар. Яркая облегающая юбка позволяет рассмотреть стройные ноги актрисы.

Волосы Фокс выглядят более светлыми, чем обычно. Стилисты добавили ее шевелюре золотистых, будто выгоревших на солнце прядей и создали умопомрачительный объем. Интенсивные черные брови, коричневый бронзер и нежно-розовая помада завершили образ.

Как быть такой же сексуальной, как Меган? «Не нужно отчаянно пытаться изменить себя. Позвольте себе быть сильной, и мужчины поползут за вами на четвереньках», — советует она.

Кого из знаменитостей Фокс считает по-настоящему сексуальной? Как ни странно, телеведущую Эллен Дедженерес, чьи шоу считаются одними из самых смешных на американском телевидении. «Юмор всегда сексуален», — пояснила актриса.

А вам нравится новая фотосессия Меган Фокс?

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужасно распущенная баба, сразу видно. Там клейма ставить негде.
  • Так она себя кардинально пластикой и не меняла ). Просто плюс с возрастом люди меняются, скулы даже, что-то детское у всех со временем пропадает, а меган няшка ). Смотрю на нее и вдохновляюсь!
  • "этот ее призыв-позволить быть себе властной и сильной-такой классический лозунг феминизированной американки)))нашим такое нельзя))у нас властные и сильные женщины априори несчастны." Несчастны те, кто держится за штаны.
  • "Все таки с Шишковой у них сейчас много общего( внешне). Люблю их❤️" Ничего общего, даже брови разные.
  • этот ее призыв-позволить быть себе властной и сильной-такой классический лозунг феминизированной американки)))нашим такое нельзя))у нас властные и сильные женщины априори несчастны.
  • " Шишковой не светит стать такой. У Меган есть внутренняя энергия, у Шишковой пустота... " Полностью согласна. Как можно их сравнивать? Где шишкова и где Фокс, красавица и умница!
  • "Надоели комментарии про пластику.Все актрисы её делают, даже легендарная Мерилин Монро.А Меган очень красивая девушка, просто на обложке журнала всегда много фотошопа" но тогда не надо лицемерить и говорить, что "не надо себя менять, мужчины бегут за сильными"
  • "Все таки с Шишковой у них сейчас много общего( внешне). Люблю их❤️" Шишковой не светит стать такой. У Меган есть внутренняя энергия, у Шишковой пустота...
  • "Господь знает, кому дарует счастье ... ) не завидуйте ей, девчонки." я никому не завидую) я тоже ее считаю красоткой, но считаю что раньше она была красивее!!!
  • "Одной мне что ли кажется, что меган стала хуже выглядеть после пластики, глаза и скулы так натянуты сильно. У нее лицо раньше было красиивее гораздо!! в трансформерах, например" мысли прочитали