Виктория Боня еще краше без макияжа

35-летняя модель и телеведущая Виктория Боня призналась, что любит участвовать в съемках без макияжа, сложной укладки и красивых нарядов. Звезда выложила фотографию в Instagram, где она выглядит максимально естественно практически без капли мейка.

...
Виктория Боня с минимальным макияжем на съемке
1 из 15

Мы уже привыкли к фирменному образу Виктории Бони. Модель и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» предпочитает черные стрелки, длинные наращенные ресницы и пухлые губы. С таким мейком Викторию можно встретить где угодно — как на улицах европейских городов, так и на всевозможных светских мероприятиях.

На днях звезда выложила снимок в Instagram, на котором она запечатлена практически без макияжа. При этом выглядит Виктория прекрасно. Глаза лишь немного подведены карандашом, губы слегка тронуты бальзамом и даже ресницы свои.


«Никакого мейка, сложных укладок, красивых нарядов, антуража... Только ты и гениальный Мастер с камерой, который через объектив видит тебя без прикрас. Так и про это фото: ...Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения... (пунктуация и орфография автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — прокомментировала кадр модель. Нам нравится естественная Виктория, а вам?

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боня, прекрасный добрый и главное искренний человечек. Я ее просто обожаю. Дай ей бог удачи и счастья
  • Что за смешное утверждение про "без макияжа"? Когда сделаны губы, татуаж бровей, наращивание ресниц и переделан нос, то "с макияжем или без" - уже не актуально обсуждать)
  • Почему все звездульки врут в наглую,что без косметики?Аккуратный макияж,так миллионы женщин подкрашивается.Да,нет того,что было раньше:синие тени и т.д.Есть правдивые кадры западных звёзд без косметики,но все начинают сразу осуждать,что нечесаны,небрежно одеты,блеклые.
  • На 1 и 6 фото некрасивая... Накладного у нее много и сделанного, где там " без макияжа"?
  • Виктория Боня и Маша Малиновская попали в «черный список» светских персон. Ведущий российский журнал о светской жизни Tattler обнародовал свой список девушек, которые никогда не появятся на страницах данного издания, составив таким образом своеобразный список персон «нон-грата» российского высшего общества. По мнению издания, эти девушки, хоть и посещают все светские рауты и мероприятия, категорически не подходят под определение «светская дама». Всего в «черном списке» Tattler оказалось 10 имен: Дана Борисова, Виктория Лопырева, Юлия Волкова, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Инна Жиркова, Милана Королева, Мария Погребняк, Анна Седокова, Виктория Боня.