...
Регина Тодоренко — одна из самых популярных ведущих шоу «Орел и решка»
1 из 25

25-летняя Регина Тодоренко завоевала внимание и любовь телезрителей благодаря популярному шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». Эффектная блондинка покорила не только своим чувством юмора и неподдельной искренностью, но и умением выходить с гордо поднятой (читайте — уложенной) головой из любой ситуации.

Woman.ru: Регина, вы так много путешествуете. Расскажите, какие бьюти-средства стоит привозить из разных стран?

Регина Тодоренко: Из одного эфиопского сувенирного магазина я привезла скраб, который местные жители делают из кофе. Кстати, вы знали, что именно Эфиопия является родиной кофе, а не Бразилия? Похожего скраба в Москве вы точно нигде не найдете, это настоящий хэндмейд. На Сейшельских Островах я приобрела кокосовое масло, которое наношу на лицо, волосы и тело. Оно настолько круто пахнет, что, кажется, будто кокос только что сорвали с пальмы, настругали, выжали и сделали из него это масло. Это действительно незаменимый продукт: он восстанавливает и увлажняет кожу. А вот японки, например, помешаны на отбеливании кожи, поэтому из «Страны восходящего солнца» я бы рекомендовала привезти коллагеновые и гиалуроновые маски.

Woman.ru: Во время съемок программы «Орел и решка» вам где только не приходится ночевать. Как вы приводите себя в порядок?

Р. Т.: Обычно это происходит так: утром меня по щекам бьет режиссер со словами «Вставай, Регина!» (смеется, — прим. Woman.ru).

«Если серьезно, в моем арсенале есть 3 бьюти-средства, которые делают с лицом невероятные вещи: консилер, который помогает убрать синяки под глазами, кремовые румяна и карандаш для бровей. Это все, что нужно, чтобы снова стать похожей на человека, а не на нечто, проснувшееся в палатке».

Помню, на съемках в Бостоне мне пришлось изображать из себя счастливую бодрую девочку, получившую посылку с донатами. На самом деле мы спали в ту ночь всего 2 часа, у меня дико болела голова, я выглядела очень уставшей, но эти 3 продукта сделали свое дело, и я без стеснения предстала перед камерой, как ни в чем не бывало.

Woman.ru: Вы сами краситесь перед съемками?

Р. Т.: Мой визажист Танита Атарбаева научила меня не только правильно краситься, но и тому, как из подручных средств делать макияж: и кистью, и различными бьюти-блендерами.

Woman.ru: Что из последних бьюти-новинок потрясло вас больше всего?

Р. Т.: Если честно, чем больше гаджетов появляется, тем больше времени ты тратишь на уход за собой. Но эффект получается тот же. Хотя я подсела на сухой шампунь — незаменимое средство. Недавно столкнулась с тем, что таможенники не пропустили мой багаж в самолет из-за того, что в нем лежал сухой шампунь. Тогда я достала его из сумки, опустила голову и прямо там начала наносить его на волосы, пока баллончик не закончился. Кажется, после этого волосы еще неделю были чистые.

Woman.ru: Расскажите про ваш бьюти-минимум: что из косметики вы берете с собой в самолет?

Р. Т.: Литр воды внутривенно (смеется, — прим. Woman.ru), термальную воду, тканевую маску и специальный эликсир, который мне делает косметолог. Они спасают мою кожу от обезвоживания и различного рода высыпаний.

Woman.ru: Как ухаживаете за волосами?

Р. Т.: Мне часто предлагают сделать ламинирование, но я всегда отказываюсь. Я считаю, что нужно просто грамотно подобрать уход, который подходит вашему типу волос. У меня волнистые, пористые волосы, поэтому я пользуюсь менее тяжелыми шампунями и бальзамами и делаю маски. Мои фавориты — это средства фирмы Bad Head и шампунь Love от Davines.

«А вообще я даже расчесываться не люблю, я это делаю раз в 4 дня! Я из тех людей, которые считают, что красота не требует жертв, все должно быть в кайф!»

Не нужно давить прыщи каждый день — нужно просто почистить кожу, сходить к косметологу, проверить пищеварение.

Woman.ru: Какие салонные процедуры вам нравятся больше всего?

Р. Т.: Шугаринг — это лучшее, что придумало человечество для женщин. Еще я обожаю массажи: люблю, когда 4 тайки стоят и массируют мне пяточки.

Woman.ru: В чем секрет вашей стройной фигуры?

Р. Т.: В связи с плавающим графиком работы и постоянными перелетами я не успеваю заниматься спортом. В детстве я увлекалась бальными танцами, это был единственный спорт в моей жизни. Сейчас я занимаюсь йогой — но для меня это не просто комплекс упражнений, а медитация. Йога помогает мне не только держать мышцы в тонусе, она помогает лучше понимать себя. Нужно правильно распределять энергию по своему телу. Я недавно ходила на лекцию по тантре, на которой поняла, как все-таки люди мало знают о себе, как же мы не умеем управлять своими эмоциями.

Woman.ru: А на диетах вы сидите?

Р. Т.: У меня нет как такового режима питания, но без завтрака не выхожу из квартиры. Перекусываю орехами и сухофруктами, особенно люблю филиппинское сушеное манго, а если очень хочется есть — могу и ногу барана навернуть!

«Если нужно похудеть к какому-то мероприятию, у меня есть супердиета. Это 50 гр касторового масла, стакан теплого молока и 10 изюминок. Этот коктейль помогает мне избавиться сразу от 3 кг, но на следующий день из дома лучше не выходить (смеется, — прим. Woman.ru)».

А еще недавно попробовала сесть на детокс-коктейли. Не для того, чтобы похудеть, а просто в качестве эксперимента над собой. Так вот: первая половина дня проходит активно, но во второй чувствуешь дикую слабость. Словом, на третий день я сдалась. Я не сыроед. Я люблю мясо и морепродукты.

Woman.ru: Кстати, о еде. Самое необычное, что вам приходилось есть на съемках?

Р. Т.: Во Вьетнаме ела черепаху, еще приходилось пробовать оленя, кенгуру, балут — это двухнедельный утиный зародыш. Ну и высасывала глаз рыбы.

Woman.ru: А сами любите готовить?

Р. Т.: У меня есть фирменные блюда. Например, паста с лососем. Обжариваем 3 минуты в сковороде лосось, добавляем лук, чеснок, 20-ти процентные сливки и тушим 2 минуты. Чтобы консистенция стала более вязкой, добавляем пол-ложки муки и сваренную лапшу. Сверху для красоты кладем сваренное яйцо. И второе быстрое и элементарное блюдо — это мой фирменный сырный суп. Я его делаю на овощном бульоне, просто добавив туда плавленные сырки. 15 минут и готово.

Woman.ru: Ваша коллега Мария Ивакова стала лицом косметической марки Maybelline New York. Если бы можно было выбирать, то лицом какой компании стали бы вы?

Р. Т.: M.A.C., Bobbi Brown или L'Oreal Paris. Я сама постоянно пользуюсь этой косметикой: M.A.C. — для фотосессий и съемок, а Bobbie Brown — в повседневной жизни. С того момента, как я попала на «Фабрику звезд» (украинскую версию, — прим. Woman.ru), я перепробовала много косметики различных марок, но остановила свой выбор именно на бьюти-продуктах Bobbi Brown.