...
Увидев первые кадры этой фотосессии, проводившейся в вообще-то живописном местечке Шато Де Абмлевилль во Франции, мы в редакции дружно хихикнули. На снимке Ким Кардашьян в невнятной позе, но с очень важным видом позировала на фоне пожухлой травы и примятого сена. Затем дошло — это только присказка, разогрев, а сказка будет впереди. Но и следующие фото немецкого мастера Юргена Теллера никак не назовешь волнующими. Кому же пришла в голову идея снять Ким в черных чулках и светлом белье, да еще и в максимально невыгодном ракурсе?
1 из 19

Вспомним классические волнующие фотосессии — например, ранние календари Pirelli или работы Энни Лейбовиц, Марио Тестино, Патрика Демаршелье. Эти фотографии проникнуты тонким эротизмом, фотографу зачастую даже не нужно раздевать модель, чтобы у зрителя сложилось потрясающее чувство сладкого единения с героиней.

Мы собрали шесть откровенных фотосессий звезд, которые точно не покажутся вам привлекательными, несмотря на большую площадь обнаженного тела и откровенные позы. Может, мы кого-то упустили? Пишите в комментарии!