...
Недавно Хайди Клум дала интервью для сайта HelloGiggles
1 из 8

Недавно в своем интервью для сайта HelloGiggles Хайди Клум рассказала о том, как ухаживает за лицом. Оказывается, модель использует шампунь Johnson's Baby в качестве мягкого очищающего средства.

Сейчас на рынке огромное количество косметики, предназначенной для этих целей: от привычных нам гелей для умывания до гидрофильных масел. Прогресс не стоит на месте и бренды выпускают все более неожиданные продукты. Однако некоторые отдают предпочтение классике и выбирают для себя средства, проверенные временем.

Шампунь Johnson's Baby давно зарекомендовал себя как одно из лучших средств для деликатного очищения кожи головы.

Мы уже не раз сталкивались с тем, что зачастую детской косметикой пользуются и взрослые. Особенно полюбились людям старшего поколения питательные кремы для рук. Однако о том, что использовать шампунь можно таким образом, мы слышим впервые! Возможно, толк в этом все же есть — косметика для детей обычно не содержит вредных веществ и создана специально для нежной кожи.
К тому же любое косметическое средство для малышей проходит множество тестирований, что сводит риск возникновения неприятных последствий к нулю.

Хайди Клум рассказала, что впервые попробовала использовать шампунь в качестве средства для умывания по совету своего врача. Он порекомендовал ей попробовать такой способ очищения, когда она пожаловалась ему на глазную инфекцию.

А вы пользуетесь детской косметикой?