50-летние звезды, которые выглядят на 30: какие секреты их молодости по карману каждой из нас

Мало кто из знаменитостей выглядит на свой возраст, ведь жизнь селебрити — это вечная борьба за привлекательность. В ход идут всевозможные средства и процедуры, которые зачастую стоят немалых денег. Может показаться, что сохранение молодости — опция исключительно для богатых и знаменитых. Но это не так! Woman.ru рассказывает о звездных лайфхаках против старения, которые доступны любой женщине. 

...
Недавно Гвен Стефани отметила свой 49 день рождения — а ведь ей и не дать 30 лет! Своим подтянутым телом певица обязана регулярным тренировкам — исполнительница хита Don't Speak ежедневно выполняет силовые упражнения с гантелями, чередуя их с кардионагрузками — бегом, прыжками и приседаниями
1 из 24

Одна из главных задач знаменитостей — выглядеть сногсшибательно, чтобы завоевывать сердца поклонников. С этим они справляются на отлично — иногда кажется, что звездам под силу даже остановить время, а вместе с ним и свое старение.

Многие селебы инвестируют во внешность крупные суммы, считая дорогие anti-age-процедуры лучшим вкладом.

Однако секреты некоторых знаменитостей очень просты и доступны любой женщине. Одни из них вас удивят, другие же имеют все шансы стать частью вашего ежедневного ухода за собой. Как известные женщины борются с возрастными изменениями, вы узнаете из нашей галереи.

Комментарии

161
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Холли Берри особые причины хорошо выглядеть. Во-первых, у нее сахарный диабет и она всю жизнь правильно питается. То есть она ест дробно, много раз в день по чуть-чуть правильно подобраные белки, углеводы, клетчатку. Так питаются люди, когда хотят похдеть, а она на таком питании всегда живет. Во-вторых, у нее худая моложавая порода. У меня на работе есть афро-американка, которая выглядит лет на 40, не больше. Худенькая, подтянутая, без морщин, у нее кожа на яблоках щек очень гладкая и блестящая, не жирная, а без крема, гладко блестит сама по себе. Ей оказалось 65 лет. Она свой возраст не скрывала, просто я не сразу узнала. Она отработала в компании 40 лет. Так она и Холли похожи и на лицо и на фигуру, те же гинетические корни.
  • Гвен и Синди лучше всех!
  • Главный секрет, который нам по карману, - это фотошоп))) Давайте признаем, фото на обложках и фото папараций всегда отличаются в пользу первых. Хотя и выглядят они очень хорошо, но не на 30
  • Специально посмотрела концерт Лопес 2018. Да, у нее есть и животик, и попа большая, но она очень подтянутая и ничего не трясется, на ней колготки утягивающие. Она гармонично смотрится на сцене со своей подтанцовкой. У нее не идеальная, но хорошая подтянутая фигура, а для 50 лет -это вообще огонь! Бритни Спирс проигрывает ей, у Лопес не поплывший овал лица, а у Бритни начался птоз. Лопес что-то с этим делает, поэтому и выглядят они ровесницами, на мой взгляд. За Адриану Лиму было даже обидно. Я смотрела шоу Виктории Сикрет, никакого большого живота у Лимы нет, а щеки у нее всегда такие были при улыбке. Посмотрите ее фото прошлых лет.
  • Да все очень просто. Не жрать.. всякую, порции уменьшить и утром зарядка минут 20-30. Контрастный душ пару раз в неделю. Большего не надо.
  • Не знаю как Лопес, Литвинова выглядит более чем ухоженно в свои года, видела также Кабо, очень здорово выглядит Конечно, глупо утверждать, что они выглядят на 30, но достойно Видно, что женщины себя любят За себя могу сказать, что очень влияет режим, хороший сон, правильная еда, отсутствие ультрафиолета и внутреннее состояние
  • Я и в реале знаю женщин 50 лет,которые по сравнению с большинством ровесниц выглядят лет на 10 моложе..И косметологи тут ни причем.И деньги. Доходы там бооее чем скромные..А вот забота о себе,ЗОЖ -при чем..и еще как при чем.Про это тут уже писали много.Не хочу повторяться.
  • Еще хочется добавить: женщины из подборки не измучены. Не измучены ритмом жизни на износ, повседневными обязанностями, которые можно спокойно делегировать другим и т.д. Отдых - треть их моложавости и красоты.
  • Девы, кто говорит, что не так уж и молодо выглядят представленные женщины... сравните Гвен, Лопес, Холли и Сальму с ровесницами. На мой взгляд в списке не хватает Рэйчел Вайс и Наоми.
  • Гвен, Лопес, Сальма и Холии действительно намного моложе выглядят. Косметика, гены, да и сами по себе задорные!