Даутцен Крез жертвует шоколадом ради фигуры

Текст: Алиса Антонова

Фото: Splash/AllOverPress

Топ-модель Даутцен Крез отдыхает с семьей под жарким солнцем Флориды. Голландка проводит свободные дни с сыном Филлоном и мужем Саннери Джеймсом. Подозреваем, что когда эта 27-летняя красотка появляется на пляже, все взгляды отдыхающих обращаются в ее сторону.

...
Даутцен Крез на пляже во Флориде
1 из 5

Даутцен Крез чуть больше года назад стала матерью, но мы не удивимся, если совсем скоро она решит родить второго ребенка. Во-первых, Алессандра Амбросио и Адриана Лима, ее коллеги по «райским кущам» Victoria's Secret, уже готовятся стать матерями снова. Так почему бы и Даутцен не последовать их примеру? Во-вторых, девушке будет в разы проще восстанавливать форму после родов, ведь она уже не понаслышке знает, как это делается. Сейчас по фигуре модели действительно невозможно догадаться, что у нее есть годовалый сын. В одном из интервью Даутцен рассказала, что оставаться стройной ей помогает грамотное сочетание диеты и тренировок.

«Я действительно тщательно ухаживаю за собой, — говорит модель. Стараюсь как можно больше спать и часто хожу в спортзал, потому что обожаю физические нагрузки. Постоянно увлажняю кожу специальными средствами и ем мало шоколада и других сладостей. Я люблю свою работу, поэтому не считаю эти небольшие ограничения жертвами».