Виктория Бекхэм: «Я никогда не брею ноги»

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank

«Я пробегаю четыре мили в день и никогда не брею ноги», — подобное заявление можно было бы услышать от кого угодно, но только не от Виктории Бекхэм. Но именно это сказала Вики в интервью британскому Allure. Какими еще секретами поделилась звезда?

...
Виктория Бекхэм на обложке Allure
1 из 8

Расчетливая и успешная бизнес-леди, образцовая жена и одна из самых стильных женщин в мире, Виктория Бекхэм нечасто дает интервью. Однако супруга красавца Дэвида стала героиней мартовского Allure, на страницах которого разоткровенничалась:

«Я никогда не брею ноги, — говорит Вики и добавляет, — моя подруга Ева Лонгория однажды посоветовала мне попробовать лазерную эпиляцию. И это был самый лучший бьюти-совет».

В интервью Бекхэм рассказала, что, разрываясь между воспитанием детей и процветающим бизнесом, регулярно находит время на занятия спортом. Чтобы все успевать, звезда встает в шесть утра. Здоровый образ жизни сказывается на внешности звезды: выглядит Виктория потрясающе.

Также Вики признала свою ошибку: десять лет назад Бекхэм увеличивала грудь на целых три размера, а потом одумалась. Ей пришлось перенести несколько операций, чтоб вернуть свой честный размер — 34А.

На обложке 39-летняя знаменитость предстала с излюбленным макияжем: выразительность глаз подчеркивает мейкап smoky eyes и безупречные темные брови, дополняет образ помада оттенка nude. Волосы звезды стилисты собрали в привычную укладку. Стоит отметить, что на обложке издания Вики выглядит очень естественной. Когда же она станет героиней Vogue?

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • правильно и я не брею я лазерную эпиляцию делаю на замечательном аппарате candella в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Превосходный специалист Наталья проводит процедуры практически безболезненно, перед процедурой понятная консультация, во время процедуры заботливое отношение!
  • да лазерная эпиляция единственный вход при устранении волос навсегда! я пользуюсь этой услугой ! Хожу в студию доктора Барминой на таганке и очень довольна!Косметолог Наталья манина прекрасный специалист своего дела!
  • У меня тоже белая кожа и жесткие толстые волосы на ногах и в других местах соответственно были. Несколько лет пользовалась эпилятором, но от него оставались вросшие волосы и постоянные больны фурункулы и болячки. Вот и начала зимой ходить к врачу косметологу лечить вросшие волосы, а заодно и волосы удалять с помощью лазерной эпиляции. Врача зовут Максим Ильин работает он в Студии доктора Барминой на Таганке. И цены у них достаточно экономичные. Студентам большие скидки.
  • "Я тоже не брею, у меня нет волос на ногах! У моей мамы нет и даже у папы очень мало (недавно заметила на пляже! )))" То же самое. Вы случайно не блондинка?
  • "Везет Вам!Завидую....у меня белая кожа и угольно черные волосы...и много и довольно толстые волосы...так что мне без эпиляции никак" Вы - пловчиха-синхронистка? Если нет, то зачем вообще этой ерундой заниматься?
  • Скандалит и выворачивает исподнее на распродажу. Страшненькая тощая Мисс Пигги. Нос, как свиной пятак, без фотошопа, конечно.
  • Барышни, у кого нет денег на лазерную эпиляцию, поищите в интернете, сейчас есть салоны с лазером по символическим ценам (подмышки- 500 рублей и т.п.). Например, на станции метро "Братиславская" - два таких салона.
  • она все время в черном .....
  • Потрясающая женщина. Семья, муж, четверо детей - равных ей нет. Никаких грязных сплетен о Вики. Истинная Леди. В отличии от других звезд не прыгае с постели в постель. С одним мужем столько лет.
  • Я видела точно такое же платье как и на 7 фото на сайте ero-tix.ru!!! из-за этой не стала себе покупать! хоть и не дорого! выбрала другое еще круче!!!!