Вика, давай! Лопырева мотивирует поклонников

Текст: Лена Лебедева

Фото: Starface, Instagram

В очередной раз восхищаемся самоотверженностью и мужеством хрупкой Виктории Лопыревой. Знаменитость опубликовала в своем Instagram фотографию из спортзала, вновь напомнив поклонникам, что вместо того, чтобы мечтать о безупречной фигуре, нужно отправляться на тренировку: модель стройнеет сама и помогает взять себя в руки другим.

...
Своими регулярными отчетами о занятиях в спортзале Лопырева мотивирует поклонников
1 из 9

Хрупкой и стройной модель Викторию Лопыреву знают поклонники сейчас. Еще несколько лет назад знаменитость совсем не контролировала свой вес, однако в какой-то момент Виктория села на диету, занялась спортом и решительно распрощалась с двадцатью лишними килограммами. Ее подвиг точно не будет забыт, потому что и сейчас, вернув свои безупречные формы, девушка продолжает трудиться, доводя фигуру до совершенства. Даже во время медового месяца на Мальдивах со своим супругом Федором Смоловым Вика каждое утро начинала с пробежки, занятий йогой и фитнесом.

На днях Лопырева опубликовала очередной снимок из спортзала, но нас больше привлекли не ракурсы звезды, а подпись к фотографии: «Don't talk just train» («Не говори, а тренируйся», — прим. Woman.ru). Этот девиз всем следует взять на вооружение.

В комментариях поклонники знаменитости, как всегда, засыпали Лопыреву комплиментами, но главное, некоторые признались, что именно Вика их мотивирует на работу над собой: «Стремлюсь к такому телу! Превосходно!!Идеально!!Давайте еще больше фото!Для мотивации!!» — пишут фолловеры звезды.

Помимо регулярных занятий в спортзале, Лопырева придерживается особого рациона питания, о котором совсем недавно рассказала в своем микроблоге. Но важно не то, что она ест, а как: Виктория убеждена, что нужно употреблять пищу с правильным настроением. Модель советует не воспринимать низкокалорийное меню как диету, а по-настоящему полюбить полезные блюда. А вас мотивируют снимки модели?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вика, как тебя много! Скучно... Удиви уже чем- нибудь- поступком, интеллектом...
  • Викуся нас читает и решила дать инфу про медовый месяц. Медовый месяц бывает после свадьбы))) А свадьбы пока не было( если не считать папуасскую маскарадную на острове). Викуся, прекрати врать. платья твои мы и так посмотрим с удовольствием. Тащи ещё фоки! Здорово! Красивая девушка в красивых нарядах.
  • Лопырева приятная все ж таки
  • На вкус и цвет..Но мне она нравилась где-то между ""до" и "после".. Сейчас черезчур, учитывая, что камера и фото полнит...
  • "Ай, молодец! Я за такую красоту, которая добыта потом и тренировками. Такая женщина может оценивать других. Не то, что те, кому повезло родиться с конским метаболизмом, фукающие на полных, любящие словечки типа *жируха* и тп. Ништяк есть и не толстеть. Только тот, кто ведет постоянную борьбу с весом, имеет право открывать рот в сторону дам с излишками. Имхо." Спасибо! Я занимаюсь, стараюсь, хотя от природы не очень свезло...
  • "Повезло в жизни-это не оказаться на месте Жанны Фриске...А всё остальное-это уже мелочи..."+++++ много.
  • Очень понравилось платье на 3 фото. Вика практически всегда красиво одета и выглядит хорошо.
  • "Тоже так считаю....кому то все потом достается и вечными диетами, а кому-то просто повезло"Повезло в жизни-это не оказаться на месте Жанны Фриске...А всё остальное-это уже мелочи...
  • "Ай, молодец! Я за такую красоту, которая добыта потом и тренировками. Такая женщина может оценивать других. Не то, что те, кому повезло родиться с конским метаболизмом, фукающие на полных, любящие словечки типа *жируха* и тп. Ништяк есть и не толстеть. Только тот, кто ведет постоянную борьбу с весом, имеет право открывать рот в сторону дам с излишками. Имхо."Тоже так считаю....кому то все потом достается и вечными диетами, а кому-то просто повезло
  • Да где в ее теле хотя бы намек на спорт? Она гантельки по 0,2 держала только для фото, это очень видео и эти фотосессии в зале только смешат.Липосакция и диеты , но не спорт тому причина.