Женщина-Барби подвергла себя гипнозу, чтобы стать «безмозглой»

Текст: Александра Куликова

«Я хочу, чтобы люди относились ко мне как к секс-игрушке», — говорит 38-летняя Блонди Беннетт из Калифорнии. Раз в неделю женщина посещает гипнотерапевта, чтобы стать «безмозглой, как кукла Барби». Такого мы еще не слышали!

...
Блонди Беннетт собственной персоной
1 из 10

Красавица из солнечного штата посвятила свою жизнь тому, чтобы стать как Барби не только снаружи, но и изнутри. Это существенно отличает ее от прочих желающих походить на знаменитую куклу. Блонди мечтает не иметь ни единой мысли в голове и очень удивляется, как может кто-то не мечтать превратиться в ожившую Барби.

Свою трансформацию в знаменитую куклу Беннетт, впрочем, начала все-таки с экстерьера. Она сделала 5 операций по увеличению груди, придав ей поистине внушительные размеры (JJ, что соответствует российскому 11-му размеру). Девушка регулярно посещает солярий, разравнивает морщины ботоксом и накачивает губы филлерами.

В последнее время Блонди-Барби ходит еще и к гипнотерапевту. Она хочет, чтобы в ее голове не осталось ни единой мысли, точь-в-точь как у пластмассовой куклы.

По словам блондинки, уже есть первые результаты гипноза: поехав навестить свою маму на машине, она заблудилась практически в трех соснах и три часа не могла найти дорогу.

В данный момент Блонди не работает. Ее житье-бытье спонсируют многочисленные онлайн-поклонники, готовые в обмен на эротические фотографии Беннетт щедро оплачивать все ее капризы.

Даже не будем спрашивать, что думают наши читательницы о Блонди Беннетт. Просто знайте, что где-то в Калифорнии живет настоящая, из плоти и крови, героиня анекдотов о блондинках. Кстати, можем посоветовать женщине-Барби, где найти себе подходящую пару. Все в той же Америке живет «живой Кен», считающий себя произведением искусства. Только вот сдается нам, что даже с затуманенным гипнозом мозгом Блонди будет делать выбор в пользу не манерных красавцев, а реальных мужчин с большими финансовыми возможностями.

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я помню когда сайт ero-tix.ru был на английском языке, там эта барби закупалась эротическим бельем. где то в журнале читала! а сейчас этот сайт на русском и по моему они не закупаются, а я наоборот стала! будто знала что на русском будет сайт!!!)))) мне нравится там и цена и качество!
  • Да это ж Зверев ))
  • Была такая красивая девушка, а сделала себе черти что ..
  • ей 38? меньше 50 не дала бы... барби? ни за какие коврижки...она изуродовала себя...а про грудь...два неровных шара...где красота????
  • "А вот интересно...она задумывается о том,какой пример подает подрастающим девочкам???а что если девчонки будут считать,что искусственность это то,к чему надо стремиться???и с барби они не похожи.Барби молода и с нормальной фигурой(и без сросшегося огромного отростка вместо груди)"Она ничего не должна чужим детям. Ответственность за их воспитание несут их родители, которым неплохо бы вспомнить об этом, а не перекладывать ее на других людей, телевизор и т.п., как у нас любят.
  • Такая грудь ей не подходит и губы на перекосяк
  • "38?!!! я думала ей лет 60!)))"тоже думала что ей около 60-ти
  • "Смысл, увы, есть - в деньгах. Люди называют её глупой, но факт остаётся фактом - она НЕ РАБОТАЕТ!!! И имеет ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Я уж не знаю, какие у неё цели, но какие бы ни были - она их добилась (просто не афиширует). Ведь если уж ей хватает на пластику, то доходы у неё ого-го... Каждый зарабатывает так, как умеет (а кто-то и вовсе не умеет зарабатывать). Может, она оплачивает обучение младшим братьям-сёстрам? Или пожилым родственникам лечение? Или благотворительному фонду жертвует? Конечно, нигде об этом не будет записано, так как это повредит её имиджу тупой сексуальной блондинки, на котором она и зарабатывает. Но если б она была тупой по настоящему, то ничего у неё из этого не вышло бы."Свои ли она тратит средства или это помощь щедрого друга - сути это не меняет. Потому что это крайне не выгодное вложение средств. Эта женщина не творение Ренуара, поэтому время не добавит ей бонусов, а вот реставрация обойдётся недёшево.Задавая вопрос: "А если смысл?", мне хотелось, что бы девушки, идеализировавшие пластику, задумались. Зачем платить немалые деньги врачам, которым на вас, по большому счёту, наплевать. Своих близких от такого бы они точно отговорили.В жизни встречаются люди, которым необходима пластика. У таких людей цель - выглядеть как все. Теперь же лозунг - выглядеть не как все. Другими словами, перестать быть похожими на людей. Улыбка джокера, собачьи зубки - это уже было. Ничего, фантазия безгранична. Ещё можно выглядеть как Чебурашка, Аватар, например. Пришили хвост, вкололи "синий" укол и вперёд. Если это будет модно, то и желающих хватит. Как говорится - любой каприз за ваши деньги.Ничего, что на таких людей будут смотреть открыв рот. Специалисты, которые считают наши деньги, скажут: "Это от восхищения".
  • "Она хочет, чтобы в ее голове не осталось ни единой мысли, точь-в-точь как у пластмассовой куклы."Мне кажется, она зря тратит деньги. Судя по этому желанию, мыслей в голове и так нет :)
  • "Многие сейчас ради мужского внимания готовы отказаться от своей индивидуальности. Как будто наличие пухлых губ и аппетитных форм может гарантировать настоящее женское счастье. Смотрю на эту женщину и понимаю, что не могу ее осуждать. Мне просто ее жаль. Она добровольно прошла свой путь от очень симпатичной молодой, но неуверенной в себе девушки до карикатурного подобия женщины. Зато теперь уверенности - хоть отбавляй. И где та нежность, что была на фото прежней Беннетт?Понятно, что это свободный выбор самой женщины. Но во всем есть предел. Специалист, в любой области, должен, прежде всего, оставаться человеком. Мне кажется, что это просто не этично и не профессионально наносить такой вред. Было бы правильно, если бы врачи отказывали таким пациентам. Получается - любой каприз за ваши деньги. Очень дорогой каприз - потеря здоровья, да и вид, скажем так, сомнительный.Возможно, история Блонди поможет тем, кто мечтает стать в ряды таких красоток, получить ответ на вопрос:"А есть ли смысл?""Смысл, увы, есть - в деньгах. Люди называют её глупой, но факт остаётся фактом - она НЕ РАБОТАЕТ!!! И имеет ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!! Я уж не знаю, какие у неё цели, но какие бы ни были - она их добилась (просто не афиширует). Ведь если уж ей хватает на пластику, то доходы у неё ого-го... Каждый зарабатывает так, как умеет (а кто-то и вовсе не умеет зарабатывать). Может, она оплачивает обучение младшим братьям-сёстрам? Или пожилым родственникам лечение? Или благотворительному фонду жертвует? Конечно, нигде об этом не будет записано, так как это повредит её имиджу тупой сексуальной блондинки, на котором она и зарабатывает. Но если б она была тупой по настоящему, то ничего у неё из этого не вышло бы.