Кейт Мосс — голый режиссер

Текст: Лена Лебедева

Фото: Getty/Fotobank

Кейт Мосс определенно есть чем нас еще удивить. Отметив сорокалетие, знаменитость ушла в отрыв. Ей так понравилось раздеваться для мужских журналов, что теперь Мосс не остановить. Следующий эксперимент в стиле «ню» — во французском журнале Lui.

...
Кейт Мосс на обложке мужского журнала Lui
1 из 8

«Годы над Кейт не властны», — пожалуй, мы еще не раз скажем это о Мосс. Супермодель не собирается покидать подиумы и студии именитых фотографов, ее изображения вновь и вновь появляются на страницах глянца и билбордах. На этот раз звезда предстала, что называется, во всей красе на страницах французского мужского журнала Lui. Видимо, первый опыт с журналом Playboy настолько понравился британке, что она вошла во вкус. И теперь раздевалась уже перед Терри Ричардсоном, известным своими скандальными снимками на грани приличия.

На фото голая Мосс сидит спиной на режиссерском стуле, спинку которого украшает ее имя. В объектив Ричардсона попали татуировки на пояснице Кейт в виде птиц, «срисованных» с работ британского художника Люсьена Фрейда. Волосы модели свободно спадают ей на плечи.

Обещают, что обложка будет разворачиваться на три страницы, на каждой из которых Кейт появится в разных пикантных позах. И пока папарацци пытаются убедить нас в том, что Мосс поправилась и потеряла форму, обложка доказывает обратное. И пусть красоту модели снова подкорректировали в фотошопе, Кейт не перестает быть востребованной и неотразимой. Согласны?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тату на попе делают "королевы анального секса", причем , как правило, те которые этим зарабатывают.
  • Внимание! Еще одна голая задница в кадре! Давно не любовались...
  • Второе фото - огонь.
  • у нее такое идеальное тело, что не нуждается ни одного кусочка тряпки, чтобы прикрыться! А западные селебрити умеют "стареть " красиво и с достоинством, а не так как наши "знаменитости" накаченные силиконом аж даже в молодом возрасте!
  • она классика
  • Она просто Кейт Мосс кто бы что не говорил - такzhe как и кроуфорd кембелл ----классика не выhоdящая из моdы
  • "ооо, тут я с вами согласна, но Брежнева посимпатичнее все же будет, чем Мосс"Была когда-то будучи в золотом составе виа гры, а сейчас очень подурнела.
  • "Так же как в случае с бюндхен ее навязывают ото всюду, называют самой лучшей, а народ у нас ведомый, раз всякие критики, дизайнеры и прочие профессионалы от мира моды говорят что она богиня значит что-то в ней есть и начинаются хвалебные отзывы про несуществующую харизму, красоту и прочее. В России такая же Мосс есть - Вера Брежнева."ооо, тут я с вами согласна, но Брежнева посимпатичнее все же будет, чем Мосс
  • Так же как в случае с бюндхен ее навязывают ото всюду, называют самой лучшей, а народ у нас ведомый, раз всякие критики, дизайнеры и прочие профессионалы от мира моды говорят что она богиня значит что-то в ней есть и начинаются хвалебные отзывы про несуществующую харизму, красоту и прочее. В России такая же Мосс есть - Вера Брежнева.
  • "Страшная модель, если хорошо раскручена, цепляет внушаемых людей. Познер говорил про этот феномен: если по телевизору три раза показать (попу), то (попа) станет популярной. А позирует она уверенно, потому что уверенна в фотошопе."это бундхен, кару и амбросио