Джей Ло ест печенье каждый день и не полнеет

Текст: Мария Мельникова

Фото: EAST-NEWS, Getty/Fotobank

44-летняя Дженнифер Лопес на днях призналась в эфире американского шоу певческого таланта American Idol, где является судьей, что каждый день лакомится песочным печеньем с шоколадной крошкой. Мы не можем поверить певице и актрисе — фигура Джей Ло остается потрясающе стройной!

...
На днях Дженнифер Лопес продемонстрировала результаты неустанной работы над фигурой, надев модный короткий топ и мини-юбку
1 из 9

Недавно во время очередного эпизода популярного телешоу American Idol ведущие решили застать врасплох главных звезд передачи — известных певцов и продюсеров. Они попросили их рассказать 5 фактов о себе за 20 секунд. И конечно, не обошлось без неожиданных признаний.

«Мои дети — это моя жизнь, я ем печенья с шоколадной крошкой каждый день, обожаю делать макияж другим людям, очень трудолюбивая и неисправимый романтик!» – выпалила Джей Ло в эфире шоу American Idol.

Мы были несказанно удивлены услышать второй факт из уст Дженнифер. Неужели певица действительно способна поглощать высококалорийные печенья без вреда для фигуры? А ведь соблазнительным формам певицы и ее крепкому прессу позавидовала бы любая девушка!

С другой стороны, наверняка Лопес «отрабатывает» каждое съеденное печенье часом-другим на тренажерах в фитнес-клубе или на танцевальной репетиции — именно поэтому ее живот в 44 выглядит на 24. Берем пример!

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)
  • "+ 100А то некоторые все худеют и худеют, качаются и качаются, а мужа нет, детей нет, карьеры нет. Есть только зависть, злоба и бесконечное критиканство тех у кого другие ценности и кто не пытается подогнать свое тело под неизвестно кем придуманные и навязанные стандарты."а ВЫ сейчас не завистью, злобой и бесконечное критиканство занимаетесь???!!!!
  • бритни толстушка а лопез стройняшка? ну ну
  • все эти печеньки в попу то и пошли)))
  • Да.На крошках не поправишься.)
  • Обалденная! А то что они все там обожают и печеньки и фаст фуд, давно не секрет. Просто пашут в спорт залах и все
  • Седьмая фотка просто жесть! Зачем красивой женщине с шикарным телом надевать такие ужасные трусы на сцену? Так голос лучше зазвучит, видимо.
  • "Счастливые и уверенные в себе женщины, Красивы при любом раскладе вне зависимости от объема талии и бедер"+ 100А то некоторые все худеют и худеют, качаются и качаются, а мужа нет, детей нет, карьеры нет. Есть только зависть, злоба и бесконечное критиканство тех у кого другие ценности и кто не пытается подогнать свое тело под неизвестно кем придуманные и навязанные стандарты.
  • А мне нравится ее фигура. Я наоборот астеник, предпочла бы иметь более женс твенные формы. А так..сама худая, лицо худое. С возрастом приобрела изможденный вид. Хотя со сном, отдыхом, питанием - все ок. А хочется быть покруглее и более цветущей.
  • "Не являюсь ее поклонницей но хочу отметить что выглядит она превосходно, причем сейчас она красивее на мой взгляд чем 10 лет назад. Фигура у нее очень ладная, статная она, я не люблю женщин без изгибов и очень худых, а после 40 лучше быть чуть полнее (не путать с толстыми) лицо не так стареет и шея, к тому же лучше по ряду медицинских показаний."Фигура у нее, как раз, не ладная, а непропорциональная, толстые ноги и попа и худой верх