За два месяца! Как Терешина похудела после родов

Текст: Лена Лебедева

Фото: Starface; Personastars; Instagram

34-летняя Татьяна Терешина впервые стала мамой два месяца назад. Звезда не стала ждать, пока лишние килограммы исчезнут сами, а отправилась избавляться от них в спортзал. Но не только занятия фитнесом помогли знаменитости так быстро прийти в форму. В чем секрет?

...
Спустя два месяца после рождения дочери Терешина появилась на показе Mango: звезда выглядела превосходно
1 из 10

Многие селебрити после беременности долгое время скрываются от камер папарацци и избегают светских раутов. Они готовятся к торжественному возвращению в большой мир от нескольких месяцев до года. Немало времени обычно уходит на то, чтобы подействовала диета и занятия спортом. Однако Татьяне Терешиной хватило всего пару месяцев, чтобы стать стройнее прежнего.

В своем Instagram знаменитость наконец-то решила поделиться секретом: Терешина вернулась в форму не только благодаря фитнесу. Татьяна изменила свой рацион питания:

«Каждый день я хожу дома по дорожке! Если хотите похудеть, не ешьте жареного, сильно соленого, перченого, соусы, обязательно высыпайтесь, не пейте концентрированные соки, просто воду и как можно больше ходите!! Это все совершенно не трудно, даже приятно. Жизнь без изжоги, хорошее настроение и бодрость! Всем здоровья!» — написала Терешина в своем микроблоге.

После рождения дочери Арис Терешина решила вести здоровый образ жизни. Через две недели после родов она уже вовсю занималась на тренажерах, отчитываясь об успехах перед поклонниками, и при этом правильно питалась, чтоб усилить эффект от занятий. Звезда отказалась от жареных продуктов, что в первую очередь советуют диетологи в таких случаях: даже самые низкокалорийные овощи станут абсолютно не диетическими после обжарки. Также Татьяна решила употреблять только малосоленую пищу: избыток соли задерживает жидкость в организме, что в целом тормозит обмен веществ, а значит, препятствует похудению.

Что сказать, это сработало! А вам нравится, как выглядит Татьяна?

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И потом это их работа,так выглядеть,меня радуют ухоженные тетки и просто красивые женщины.
  • Классно,Танюха выглядит,есть деньги и возможности,почему нет,у некоторых и деньги и возможности,а сидят в одном халате,с толстыми ***** и сальным пучком на башке,так что,все относительно,кто как хочет так и живет,вопрос желания и всего лишь.
  • "не в обиду- а как папочке работать днем если дежурит по ночам? икак в течении дня передавать ребенка на час-полтора новоиспеченному папочке если он работает ?[/quoteХа- ха-ха. Мой муж тоже работает, выходит в 7 утра, приезжает с работы в 7 вечера, уставший. И я ему такая с порога, Дорогой посиди с ребенком, а я на фитнес смотаюсь на часик- полтора, а вы тут не скучайте..)) да, кстати, и ужин не готов, по дорожке ходила и мазала себя кремами весь день, так что извини. Ребенок тоже голодный...)))))
  • "да, да, да!!! это так нетрудно, когда у тебя новорожденный младенец на руках! занимайся только собой и своей фигурой! кому, зачем рожала?? нянькам работу нашла. такое ощущение, что они все рожают, чтобы попозировать в образе беременной с умилительным выражением лица, а потом соревнуются, кто быстрее похудеет. так прибавляют популярности себе. а что дети без мамы, это вообще никого не волнует"точно!
  • полоска на животе - это при беременности пигментация усиливается. татьяна, конечно, выглядит отлично для родившей 2 мес назад. похвальна ее сила воли и т.п.
  • А что у нее за полоска на животе?
  • "Я тоже за 2 месяца вернулась к добеременному весу...и что?"я тоже вернулась за 2 месяца ничего не делая в плане спорта и кушала все подряд...а вот уже потом когда перестала грудью кормить...)))набрала теперь вот не ем мечного...сладкого...занимаюсь гимнастикой хожу в басссейн и баню....
  • "Вот вот, бегать до работы папочки он как раз еще в обеденный перерыв с ним поиграет))) и ночью тоже подежуритЮ пока мама поспит)) прям все такие не организованные. А то что еще сам по себе дети могут быть очень не спокойными, некоторые мама до 6 месяцев вообще не спят, там не то,Ю что позаниматься голову помыть не когда."+1000000000000
  • "не в обиду- а как папочке работать днем если дежурит по ночам? икак в течении дня передавать ребенка на час-полтора новоиспеченному папочке если он работает ?" Вот вот, бегать до работы папочки он как раз еще в обеденный перерыв с ним поиграет))) и ночью тоже подежуритЮ пока мама поспит)) прям все такие не организованные. А то что еще сам по себе дети могут быть очень не спокойными, некоторые мама до 6 месяцев вообще не спят, там не то,Ю что позаниматься голову помыть не когда.
  • "Все просто: 1) К полноте не склонна 2) Не набрала много веса во время беременности 3) Занималась спортом до беременности - поэтому живот быстро ушел 4) Соблюдала принципы здорового питания. Я тоже, да и многие мои девчонки выглядели так через 2 недели после родов. Единственное, что нас отличало от Тани Терешиной - это бледный цвет лица и синяки под глазами, а так же уставший вид, потому, как бессонные ночи с ребенком и молокостазы с температурой 39 бесследно не проходят..."+100