Партнерский материал

Увлажнение кожи тела за секунды со смываемым кондиционером NIVEA

Больше не придется терять время в ожидании, пока впитается ваш крем для тела. Нанесите увлажняющее средство прямо в душе, смойте его и наслаждайтесь шелковой кожей и – в качестве приятного бонуса – свободным временем!

Кожа тела нуждается в увлажнении не меньше, чем лицо. Ведь на нее также влияют сухой кондиционированный воздух, мороз и другие факторы окружающей среды. Казалось бы, давно есть спасительное средство — крем для тела. Однако наносить его долго, а после приходится ждать, пока он впитается. Вы привыкли жить, не сбавляя темпа ни на минуту? Тогда революционная новинка от NIVEA — смываемый кондиционер для тела — создана специально для вас.

На шаг впереди

Экспертам марки NIVEA не привыкать быть пионерами в своем деле: именно им мы обязаны новшествами, без которых многие уже не представляют свою программу ухода за кожей.

«В 1963 году мы запустили первую жидкую эмульсию — Питательное молочко NIVEA, ставшее культовым продуктом для миллионов женщин, — говорит Анна Грассано, международный директор по маркетингу Nivea Body. — Сегодня, спустя 50 лет, мы снова первыми создали революционно новый продукт — смываемый кондиционер для тела».

Разбираемся, в чем же уникальность новинки.

Экономим каждую минуту

Как показали исследования марки, 43% потребителей редко либо вообще не пользуются увлажняющими средствами для тела. Причины: ощущение жирной пленки, которое остается после их применения, а также нехватка времени на ожидание, пока средство впитается. Если вы входите в эту группу, то для вас есть хорошая новость: больше не придется обделять кожу необходимой влагой. Кондиционер достаточно нанести на тело и сразу смыть, пока вы находитесь в душе. После этого можно спокойно вытираться полотенцем — эффект увлажнения никуда не денется. Все дело в компонентах, которые активизируются от соприкосновения с водой и моментально впитываются (именно поэтому не рекомендуется наносить средство на сухую кожу). Не возникает ощущения липкости — только чувство гладкости и комфорта.

выпущен в двух вариантах: увлажняющий с морскими минералами для нормальной кожи и питательный с миндальным маслом для сухой кожи.

Формула не содержит искусственных красителей и силикона, поэтому средство не забивает поры.

Все по полочкам

Применять кондиционер проще простого. Как это сделать правильно, рассказывает руководитель отдела исследований и разработок категории средств по уходу за кожей тела NIVEA Йенс Трой:

Кондиционер не обязательно оставлять на коже на какое-то время, чтобы он подействовал. Нескольких секунд достаточно, чтобы средство сработало. Кожа станет гладкой и увлажненной, а одеваться можно будет сразу после выхода из душа.

Обратите внимание: смываемый кондиционер для тела не заменяет собой гель для душа.

Стоимость новинки — 140 руб.

А вы уже попробовали новое средство?

На правах рекламы.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне он очень понравился,кожа гладкая после него и приятный аромат надолго остается,покаувлажнения никакого не заметила
  • Есть ещё от Garnier такой кондиционер для тела. Он лучше гораздо
  • а мне понравился, вечером после душа конечно кремчиком лучше, ну а утром, когда торопишься, очень удобно, быстро и кожу неплохо увлажняет!
  • Мне тоже не понравился(
  • беру его в бассейн, после хлорки самое оно-кожа такая приятная становится
  • Ужасно!!не советую!!!!
  • А мне понравилась эта штука , кожа очень мягкая после него и без крема можно обойтись !
  • "Кто пробовал - отпишитесь. Еще со старших классов школы взяла за правило наносить молочко или крем для тела каждый раз после душа. Вот уже много лет не изменяю этому правилу (а мне скоро 30 лет). Если этот кондиционер заменит намазюкивание с головы до ног - я его куплю =) Он и правда увлажняет так же хорошо как крем?"Не стоит оно того.Покупала еще до того, как запустили рекламу. Никакого эффекта нет. Наверно, если кожа не сухая, то он отлично подойдет. Для действительно сухой кожи он бесполезен. Более того, если действовать согласно инструкции-нанести, подождать и смыть-наносить молочко или крем все-равно приходится, и вот когда ты мажешь крем на сухую кожу, начинают появляться комочки)) Как будто кожа грязная и с тебя эта грязь скатывается) Отвратительное чувство) Так еще бывает, если кожа обгорела и сильно слезает) В общем, бесполезное приобретение.Хотя наверняка кому-то подойдет :)
  • средство от которого была сильнейшая аллергия
  • Про фаберлик не помню...а этот недавно купила и мне понравился.. лучше, чем мазаться кремом точно