Валерия Лукьянова села на диету из воздуха и солнечного света

Текст: Дарья Панкратова

Украинская модель Валерия Лукьянова является звездой Интернета благодаря своей «инопланетной» внешности, ставшей результатом серии пластических операций. Однако девушка не останавливается на своем пути к неземной (в буквальном смысле этого слова) красоте. Теперь она отказалась от еды.

...
Валерия Лукьянова
1 из 15

Валерия Лукьянова, известная многим под творческим псевдонимом Amatue, утверждает, что ей неведомо чувство голода. «В последние недели я совсем не чувствую себя голодной, я надеюсь, что скоро могу достигнуть той стадии, когда смогу существовать только на воздухе и воде», — призналась она в недавнем интервью.

Говорят, что модель, увлекающаяся эзотерикой, стала жертвой сомнительного философского течения, известного как «бретарианство», или «праническое питание». Адепты этого движения утверждают, что человек может существовать без еды и питья и подпитываться лишь энергией солнца и химическими элементами, содержащимися в воздухе. Идеолог бретарианства Уайли Брукс утверждал, что еда — это своего рода наркотик: «Человечество не может бросить есть, как не может бросить курить или употреблять алкоголь». Современные ученые считают данную философию бредовой и, более того, опасной.

То состояние, которое описывает Валерия Лукьянова, — явное нарушение пищевого поведения, с которым нужно бороться под наблюдением врачей и психологов. Вес модели, по ее утверждениям, колеблется от 41 до 43 килограммов, и она мечтает научиться регулировать эти колебания силой мысли. Также поговаривают, что девушка удалила себе нижние ребра, чтобы сделать свою талию еще тоньше.

Мы от всей души желаем Живой Барби вернуться к реальной жизни и начать заботиться о своем здоровье — тем более что Кен для нее давно нашелся.

Комментарии

117
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Нет ну праноедство действительно существует. Но для этого нужно практиками всевозможными духовными заниматься." Серьёзно? Если читать мантры, то солнечная энергия изменяет своё воздействие на этого человека? Вот блин, как жалко что люди в концлагерях не знали что занимаясь духовными практиками можно солнцем питаться, а то бы все выжили. Господи сколько же безграмотных и внушаемых людей на свете.
  • нет в девушке жизни.... кукла, она и есть кукла.
  • "Она утверждает, что делала только грудь." Наивный человек, посмотрите собственными глазами. У людей как у биологического вида невозможна такая внешность естественным путем. И если бы она не называла себя "инопланетянкой", любой бы указал на пластику. А так - клише работает на неё.
  • ". Если интересно найдите ее в инстаграмме, с мышцами там все в порядке :) уверяю вас, хоть и не являюсь поклонницей такого издевательства над собой (операции я имею ввиду). Но жира там нет! :)" Она утверждает, что делала только грудь.
  • Глупости какие, настоящие духовно развитые "инопланетные" души не помешаны на собственной внешности. Валерия - обыкновенный нарцисс с пластикой и подобранным якобы инопланетным образом, на который покупаются наивные-наивные земляне)
  • "Согласна) Не обычная, конечно - привлекательная и худая, но не инопланетная куколка )))" Инопланетная.. Такая тонкая фигура только у нее и лицо... Даже куклы (не все, конечно) выглядят более естественно
  • "Астральная фотошопная магия..." Это не фотошоп, посмотрите видео с ее участием на Ютубе или просто зайдите на страничку ВК, завистницы! Но истощение у этой Барби ужасное
  • "Все фотошоп."Вовсе нет, есть видеовстречи в интернете.
  • Астральная фотошопная магия...
  • Человек- урод