Боди-арт для беременных: «спасательный круг» на животе

Текст: Марина Стахина

Фото: Splash/AllOverPress; EAST-NEWS

Что может быть более трогательным, чем фотосессия беременной женщины. Однако существуют и альтернативные версии съемок для дам в положении. Например, почувствуйте себя спасательницей Малибу и… нарисуйте спасательный круг на животе, как это сделала Эльза Патаки.

...
Необычный боди-арт на животе у Эльзы Патаки
1 из 13

Эльза Патаки, не успев отойти от негативной реакции всей модной общественности на свой образ с церемонии «Оскар», снова привлекла к себе внимание. На этот раз супруга Криса Хемсворта устроила себе «беременную» фотосессию в образе спасательницы Малибу. Видимо, чтобы соригинальничать, она не придумала ничего лучше, как нарисовать на животе спасательный круг и прикрепить по периметру веревку. Интересное положение, правда?

Забавный вид 37-летней Патаки не оставил папарацци равнодушными. Согласитесь, звезда, которая готовится стать матерью двойняшек, выглядит более чем эпатажно. На съемках к испанской красотке присоединилась ее дочь Индия, которой скоро исполнится 2 года. Мама и ребенок позировали фотографу и резвились около спасательной будки: задумка с боди-артом пришлась им обеим по душе.

После появления Эльзы на церемонии «Оскар» в зеленом платье Elie Saab многие глянцевые издания и fashion-блогеры высказали свои сомнения по поводу вкуса звезды. Фасон платья действительно оказался не самым удачным. Даже Келли Осборн в одном из ток-шоу порекомендовала носить Эльзе более простые и элегантные вещи, поставив в пример Оливию Уайлд, которая очаровала всех на той же церемонии своим лаконичным черно-белым образом от Valentino.

В любом случае беременным женщинам по негласному закону прощается все, но после рождения двойняшек Эльзе Патаки нужно будет реабилитироваться в глазах fashion-коммьюнити.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Потом взяла правую ножку и вывела на ней тоже сердечко со стрелкой, а на ягодках пальцев его имя по буквам. На левой на пальчиками аналогично моё. Блёсток на правую уже поменьше, а колец вовсе не надела - потому что правая ножка символизирует его. И, наконец, принялась расписывать животик.
  • Чтобы левую ножку оженственить, подруга сразу же мне надела два блестящих кольца на пальчики сразу после большого и перед последним. После этого взяла фломастеры и принялась рисовать сердечко прямо посередине подошвы под пальчиками. Ох и щёкотно было. Когда рисунки были уже на подошве, взяла блестки и начала мне ими расклеивать подошву. Наконец, левая ножка была готова и она мне её показала в зеркало. Это уже была не только ножка, но и произведение искусства.
  • Беременность - это самое светлое время у женщины и как раз время для хорошего качественно боди-арта именно беременного животика. Тут мне не совсем нравится, что он больно публичен, и немного не по теме. Ну к чему тут спасательный круг? Я, как узнала, что беременна, так сразу же загорелась идеей сделать из этого что-то яркое для всей семьи, а потому начала искать салон красоты, где бы сделали мне красочный боди-арт долго держащимися, но в то же время безвредными красками. Причём блестящий. Долго продумывала себя, как себя расписать, сделать композицию из своего тела. В салоне работает моя подруга со школы и она мне предложила сразу, что на мячике животика должен быть символ любви - яркое сердечко со стрелкой. С одной стороны вокруг сердечка моё имя, с другой стороны - имя мужа. Я взобралась на стол и подставила свой животик для росписи. Но подруга сказала, что животик - это ещё не все. И предложила мне из моего тела создать целую композицию, живой сувенир нашей любви и семьи. Она предложила из моей босой левой ножки сделать меня, из правой моего мужа. То есть на подошве каждой ноги тоже сделать по сердечку со стрелкой, а на ягодках пальцев написать на левой ножке - моё, на правой мужа. А на пяточке два кольца, символ свадьбы. Я сразу же согласилась.
  • "Если грудь красивая, упругая и подтянутая то она будет хорошо смотрется и без лифчика." В платье такого фасона, да ещё и на фоне беременности - вряд ли... Даже если и так, то данной актрисе лифчик уж точно не помешал бы. Возможно, что в другом платье её грудь смотрелась бы хорошо и без него. Но, действительно странно, что она пошла на церемонию именно в таком виде. Вроде, и выглядит замечательно, и фигура красивая, а подать себя не смогла.
  • глупо
  • "никакая" прямо никакая, сначала Броуди голову вскружила, после чего его же и бросила, а потом Крису в официальном браке детишек рожает. Внешне -красивая, а то что никакая актриса - так ей и так неплохо.
  • "Зачем выставлять напоказ живот с таким пупком" Каким пупком, пупок скрыт - это все поверхность накладки этой - посмотрите ее фото до беременности в купальнике, обычный пупок.
  • "Согласна с мнением, что если б она на Оскар под платье одела хороший лифчик и, возможно, ленту под грудь повязала - то всё смотрелось бы очень даже хорошо. А так, без лифчика - конечно, даже самое лучшее платье будет ужасно смотреться, хоть у беременной, хоть у обычной дамы. Ну а тут просто фотосессия с боди-артом - действительно оригинальная идея. Можно только порадоваться за неё - видно, что человек наслаждается беременностью и всё у неё благополучно в жизни." Если грудь красивая, упругая и подтянутая то она будет хорошо смотрется и без лифчика.
  • Согласна с мнением, что если б она на Оскар под платье одела хороший лифчик и, возможно, ленту под грудь повязала - то всё смотрелось бы очень даже хорошо. А так, без лифчика - конечно, даже самое лучшее платье будет ужасно смотреться, хоть у беременной, хоть у обычной дамы. Ну а тут просто фотосессия с боди-артом - действительно оригинальная идея. Можно только порадоваться за неё - видно, что человек наслаждается беременностью и всё у неё благополучно в жизни.
  • Женщина очень красивая, но зачем светиться перед камерами с таким огрмным животом? Неужели хочется чтобы весь мир обсуждал ее беременность? Оскар это круто, но я бы уж лучше дома посидела до следующего года чем выносить сомнительный вид на всеобщее обсуждение, беременность быстро закончится, а фотки эти по интернету еще 30 лет кугять будут, место беременным фоткам в семейном фотоальбоме а не в глянце, это чудесное состояние, но всетаки приватное.