Стройное тело Кейт Мосс — заслуга фотошопа?

Веселье, шикарные яхты и шампанское давно стали постоянными атрибутами жизни знаменитостей. Вот и Кейт Мосс была поймана на вечеринке на яхте своего друга в компании юного незнакомца. И все бы ничего. Однако в бикини перед камерами папарацци знаменитости появляться не стоило.

...
Кейт Мосс с друзьями на яхте сэра Филиппа Грина в Сен-Бартс
1 из 10


О любви Кейт Мосс к вечеринкам и шикарному отдыху ходят легенды, вот и в этот раз супермодель порадовала папарацци: звезду подкараулили на яхте сэра Филиппа Грина в Сен-Бартс. Супермодель, облачившись в микроскопический купальник, нежно обнималась с таинственным юным незнакомцем, пила шампанское и прекрасно проводила время в кругу друзей. И мы бы не стали ей ставить в укор любовь к безудержному веселью, если бы Кейт выглядела по-прежнему безупречно. Однако за последние месяцы Мосс заметно поправилась.

На фотографиях, сделанных вездесущими фотографами, тело Кейт далеко от топ-модельного совершенства. Форма купальника только подчеркивает небольшой животик и расплывшиеся очертания звезды.

К сожалению, Кейт Мосс, которая, отметив 40-летие, стала мелькать на обложках мужских журналов абсолютно обнаженной, обладает отнюдь не безупречной фигурой. Технические дизайнеры легко поправляют это нажатием пары кнопок в фотошопе. Однако это не повод запускать себя: Мосс необходимо принять экстренные меры и хотя бы некоторое время придерживаться здорового образа жизни. К тому же Кейт стоит осмотрительней вести себя в отсутствие ее мужа Джейми Хинса. Уверены, подобные нежности Мосс не оставят равнодушными не только ее молодого приятеля, но и законного супруга.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Навязывание стереотипа-супер модель...Маленькая, кривоногая наркоманка:) Лицо ни грамма красоты! Почему нам навязывают её неординарность? Продала душу дьяволу?
  • Она похожа на Шарлиз терон в фильме монстр ! И типаж такой маньяцкий!!! Некрасивая
  • У мужика, которого она на первых фотографиях лапает, сиськи больше и крепче (не такие жидкие), чем у нее. Фотошоп точно есть, у Кейт очень кривые ноги , с тяжелыми бедрами, и колени все в шрамах от ссадин. И тело у нее дряблое. На отфотошопленных вышепредставленных фотографиях, слишком правильное, по сравнению с настоящей тушкой Кейт , тело.
  • Без фотошопа на нее страшно смотреть. Но народ наивен, доверчив и внушаем- ему хоть крокодила, в качестве "звезды и "иконы стиля" втюхать можно. Фотошом и промотехнологии в помощь. Очень прибыльное мошенничество. Успешным менеджерам и пиарщикам торгующим вот- таким за огромные деньги, по мимо прибыли еще и радость от того , что толпы ***** надувают.
  • А я ее обожаю. На мой взгляд, очень красивая и притягательная. А килограммы - посидит на диете месяц и похудеет, если необходимость возникнет. По-моему, она и с такой фигурой востребована, и с каждым годом востребованность только растет. Муж классный, дочка прелесть. Живи, да наслаждайся каждым моментом.
  • Да зато посмотрите как она заразительно, от души смеется. Живет и наслаждается, молодец!
  • Мне кажется она такая пофигистка, что ей все равно какая у нее фигура))))) стильная и уверенная в себе ))))))
  • Никогда не испытывала "дикого восторга" по отношению к ней, неопрятная особа...
  • Я не пойму, где она красивая?? Все мужчины по ней с ума сходят! Но что в ней красивого? И внешность мне не приятна,да и вообще не приятная она какая-то...модель должна следить за собой..тем более она же знает,что везде папарацци ....
  • дааааа, и нам внушают, что это красота?!