Тори Спеллинг далеко зашла в похудении

40-летняя Тори Спеллинг всегда отрицала слухи о своих проблемах с весом. Однако болезненная худоба звезды говорила сама за себя. Даже после рождения четверых детей Тори умудрилась остаться стройной, как тростинка, однако в последнее время она выглядит пугающе худой. Не возвращается ли к ней давняя проблема?

...
На фото с одного из мероприятий в Лос-Анджелесе Тори выглядит нездорово худой. Неужели у звезды вновь проблемы с весом?
1 из 7

Экс-звезда сериала «Беверли-Хиллз 90210» и по совместительству мать четверых детей Тори Спеллинг всегда была в прекрасной форме. Однако проблемы в браке, кажется, отразились на ее фигуре: звезда теряет и без того небольшой вес. На одном из мероприятий в Лос-Анджелесе она появилась в платье с горизонтальными полосами — коварным принтом, который может сыграть злую шутку даже с фигурой топ-модели. Однако Тори все нипочем! Ее нездоровую худобу, кажется, уже ничто не скроет.

После рождения четвертого ребенка, малыша Финна, в прошлом году Спеллинг, как и прежде, восстановила свои формы в считанные месяцы. Однако на достигнутом знаменитость решила не останавливаться и продолжила борьбу с уже не существующими килограммами.

Год назад при росте 165 сантиметров Тори весила 52 килограмма. И это на целых семь меньше ее обычного веса. Кажется, сейчас весы Спеллинг показывают и того меньше.

Проблему усугубляет непростая ситуация в браке звезды — недавняя измена мужа и финансовые проблемы. Сейчас супруг Тори Дин Мактермотт проходит курс реабилитации, а Спеллинг воспитывает в одиночестве четверых детей и... худеет, худеет, худеет. За последнюю неделю знаменитость потеряла пять килограммов, как утверждает американское издание Life&Style. Может быть, пора обратиться к врачу, как считаете?

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дорогие девушки, хотелось бы создать полезный проект для девушек с лишним весом, для девушек с недостаточностью веса, упражнения, фитнес, диеты, еда и про многое и многое другое.Но мне нужна помощь, кто захочет составить со мной команду, кто знает в этой сфере, умен и рационален пишите suleule@yandex.ru Буду рада пообщаться с такими людьми.Cпасибо за внимание!)
  • "Ужас! Надеюсь, вы сбросили вес?" Ах, как можно быть такой жирной))) Срочно худейте до 35!!!
  • "Я при росте 180 весила 47 кг." Ужас! Надеюсь, вы сбросили вес?
  • Я при росте 180 весила 47 кг.
  • "Она всегда была худенькой, в Беверли она тоже худая, я, например, ее по-другому и не воспринимаю! Мне все нравится, молодец" В де верши она была оооочень худенькой, как статуэтка.
  • Мне кажетца она молодец несмотря на проблеми в личной жизни она вигледит потресяюше
  • Она всегда была худенькой, в Беверли она тоже худая, я, например, ее по-другому и не воспринимаю! Мне все нравится, молодец!
  • А где пугаться? Нормальная стройная женщина
  • "А кто сказал, что 52 кг при 1.65 это мало? Нормальный вес, нормально выглядит." Совершенно согласна - сама вешу 50 кг при росте 1.70 и убеждена, что нахожусь в идеальной форме
  • "Зато у нее больше родных детей, чем у Анджелины Джоли" Ну так я в общем о том же. Может быть, она - вообще замечательный человек, и наверняка у нее есть какие-то таланты, которые она бы могла раскрыть и развить вместо того, чтобы с полным отсутствием внешних данных пытаться делать карьеру в голливуде. Ну очевидно же, что все эти похудения и импланты - попытка быть той, кем ей ну просто никак никогда не стать.