Екатерина Скулкина: «Однажды я схуднула, но друзья потребовали вернуть все, как было»

Звезда шоу Comedy Woman и сериала «Дружба народов» Екатерина Скулкина никогда не комплексовала по поводу своих аппетитных форм. Худеть актриса не собирается, а все попытки сбросить вес заканчивались требованиями друзей «вернуть как было!»

...
Екатерина Скулкина не переживает по поводу своего веса
1 из 10

На канале ТНТ вовсю идет сериал «Дружба народов». Главную героиню, казачку Лену, играет Екатерина Скулкина, хорошо известная зрителям по шоу Comedy Woman. Семейка в ситкоме весьма корпулентная, но этот факт никого из них совершенно не заботит. В жизни Екатерина тоже не переживает из-за своей фигуры, наоборот, говорит, что очень органично чувствует себя в своем теле.

«Как-то пару раз в своей жизни я схуднула, но мои друзья и коллеги тотчас потребовали «вернуть все, как было!». Ирония, самоирония — спасательный круг в любой ситуации. А в нашем, комедийном деле — чем выразительнее внешность, тем лучше. По крайней мере мне, при моем росте и весе, не грозит затеряться даже среди очень ярких девушек Comedy Woman», — рассказала актриса.

Скулкина признает, что она не модельной внешности, но ведь модели бывают разные. Например, артистка совершенно справедливо считает, что красота «это не торчащие кости, а женственные пропорции».

«В Америке давно существует институт моделей размера плюс. И на страницы модных журналов уже прорвались «пышки». Как хороша, к примеру, модель Тара Линн — самая полная супермодель мира! Я считаю, не важно, какие у тебя килограммы (если тебе комфортно в своем теле), важнее — ухоженность женщины. А главное — что у тебя внутри. Твой стержень, характер, харизма», — говорит актриса.

Как признается телезвезда, самое главное — личной жизни ее формы никогда не мешали. Актриса давно счастлива в браке, у нее растет 5-летний сын Олег. К тому же Екатерина считает, что у пышек есть большое преимущество перед худышками: они как правило более веселые, добрые и жизнелюбивые женщины. А главное — «не тиранят своих мужей и детей диетами».

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая любимая участница на ТНТ
  • Я думаю, что просто ей очень сложно похудеть, генетика такая, вот и все. И дело не в друзьях. Рада бы похудеть, но ни хрена не получается. У меня коллега такая. Даже когда ничего не ест, худеет по грамму в неделю.
  • ........................Катя прелесть!
  • "хотелось бы увидеть эту женщину в купальнике)" ест' видео, посмотрите
  • Да некомфортно ей в ее теле, пусть не обманывает. Она не вылезает из корректирующего вредного белья. И это сразу говорит об ее отношении к ее весу. А вообще, о ребенке ей нужно подумать, его ее растить нужно, а ее сердце уже захлебывается от жира, работает на пределе, суставы носят дикий вес, диски стираются. На самом деле это страшно, так катиться и гробить свое единственное в жизни здоровье. Какое амплуа, какие друзья, какая внешность? О чем она говорит?
  • Я когда увидела, что она 1976 года рождения, очень удивилась... Думала, ей под полтинник. Старо выглядит.
  • Классная она..)
  • я ее обожаю! такая статная и шикарная! из всех девушек камеди нравится она и варнава.
  • "я с Вами согласна, 50-52 ещё не так критично...но она то явно не 50-52!!!!))))))" Какие 50- 52? Там полноценные 56- 58!
  • Помню, она вела передачу на первом...что-то про мужей. Она такая грубая там была! Никакого обаяния. Может в жизни она другая,но передачи с ней мне тоже не очень нравятся.