Дочери Шварценеггера надо похудеть — и в модели

На днях в Нью-Йорке прошла премьера очередного боевика «Саботаж» с участием знаменитого Арнольда Шварценеггера. 66-летний актер решил представить американскому светскому бомонду свою среднюю дочь Кристину. Девушка переросла достаточно высокого отца, однако, к сожалению, не может похвастаться стройной фигурой.

...
Арнольд Шварценеггер с дочерью Кристиной
1 из 10

Арнольд Шварценеггер решил продвигать в американской тусовке своих детей — одного за другим. Сначала экс-губернатор Калифорнии появлялся в свете со средним сыном, 19-летним Патриком, который пошел по стопам знаменитого папы и тоже стал актером, а теперь Арни представил публике сестру юноши, Кристину, на премьере нового фильма «Саботаж».

Девушка позировала фотографам американского портала INF рядом с отцом — и возвышалась над ним чуть ли не на пол-головы, а ведь рост Арнольда составляет 188 сантиметров!

Симпатичной Кристине можно было бы стать моделью, но увы, она не может похвастаться стройной фигурой подобно другой дочери известного актера, Айленд Болдуин. Если бы Шварценеггер сбросила несколько килограммов...

Впрочем, Кристина явно не комплексует по поводу лишнего веса: на всех снимках со своим папой девушка сияет улыбкой и наслаждается общением с Арни — напомним, что три года назад Шварценеггер расстался с матерью своих четверых детей Марией Шрайвер из-за обнаружившегося у любвеобильного актера внебрачного сына от горничной, работавшей у экс-супругов.

Как вы думаете, получилась бы из Кристины Шварценеггер успешная модель, если дочь «Терминатора» решит поработать над своей фигурой?

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Из всей семейки Патрик самый клевый))
  • "Сразу видно нет у вас детей и проблем с лишним весом. У меня сын подросток, тоже рыхленький. Муж, его родители и я склонны к полноте, сижу дома, кормлю его диетической едой, занимается спортом четыре раза в неделю. Вес просто держится на месте, не набирает и не уходит. Чтобы похудеть ему надо вообще ничего не есть. А многие мамашки, типа вас, думают что кормлю его булочками и пирожками одними и не занимаюсь. Наследственность это как цвет глаз." Именно так и думаю. Видела семьи толстяков, которые овощи и диетическое едят... вприкуску с колбасой и низкокалорийным майонезом.
  • рост девушек модели от 174 до 183 см (а она 2 м ростом) мужчин от 183 до 195 с ростом от 185 можно работать только фото моделью P.S у меня 184 и я фото модель на показы не берут (одежда с легка коротковата на меня )
  • "Сразу видно нет у вас детей и проблем с лишним весом. У меня сын подросток, тоже рыхленький. Муж, его родители и я склонны к полноте, сижу дома, кормлю его диетической едой, занимается спортом четыре раза в неделю. Вес просто держится на месте, не набирает и не уходит. Чтобы похудеть ему надо вообще ничего не есть. А многие мамашки, типа вас, думают что кормлю его булочками и пирожками одними и не занимаюсь. Наследственность это как цвет глаз." жалко, что с детства приходится думать об этом, вместо того чтобы после 50, как все нормальные люди. показывали актрису, которая играла в "улицы разбитых фонарей", она сначала свою дочку раскормила, а потом сама же на диету и посадила, очень миленькая девочка стала, ей лет 8-10
  • "Простите, а как надо заниматься правильно и вообще с детьми? Объяснять им что много кушать, плохо?" к спорту приучать, а мальчиков можно даже мотивировать подкачаться, рассказывая о себе в молодости
  • девушке иметь челюсть такого отца это нечто, конечно ))) и к чему эта жуткая помада на белом лице. а младший тоже пухлик, еще немного и ожирение
  • "Самое обидное для родителей это когда обсуждают их детей.нормальная девушка для ее роста вес то что надо.ведь не рвется ней в модели не в актрисы.Иметь столько денег и кушать капусту? глупо." Прально, зачем ей кушать капусту, когда можно жрать гамбургеры? Вот это не глупо, и результат налицо.
  • "Мы еще после Айленд Болдуин не оправились." ахахаха! Точно, не оправились. А нас просто добить решили.. кто там следующий?
  • На личико миленькая даже очень, с фигурой не повезло конкретно...(((
  • Глупо! Просто глупо! Обсуждать и хаить за полноту или худобу прикрыааясь юрепзиком и анонимом. Большинство скрывают свои проблемы и недостатки поливая грязью других. Сначала на себя посмотрите со стороны, как бы вас обсуждали И кости мыли. Приятно небось и льстит аж некуда деться... Не так ли?