Звездные тела готовы к купальному сезону!

Если отражение в зеркале вас не радует и вы уже вовсю читаете статьи на тему «Как сбросить 10 килограммов за 5 дней», то сейчас самое время вдохновиться свежими фотографиями знаменитостей в купальниках. Ведь в отличие от нас, простых смертных, они активно тренируются и правильно питаются круглый год.

...
Мать двоих детей Жизель Бюндхен
1 из 19

Если мы еще только радуемся первым робким солнечным лучам, то американские знаменитости уже вовсю резвятся на пляжах, демонстрируя модные купальники и подтянутые тела. Глядя на моделей Жизель Бюндхен, Кэндис Свейнпол и Алессандру Амбросио, мы не можем сдержать зависти. Длинные, подтянутые ноги и накачанные ягодицы — результат их каждодневной работы над собой. У Бюндхен и Амбросио по двое детей, однако, оценив их безупречные пресс, человек, далекий от мира fashion, не догадался бы об этом никогда.

В неплохой форме держат себя аппетитные представительницы семейства Кардашьян. Причем Ким и Хлое носят одинаковые купальники — ну или делят один купальник на двоих. Ким в июне прошлого года родила дочь и сильно прибавила в весе — восстановиться ей помогли индивидуальные тренировки со звездным тренером Трейси Андерсон.

Крутобедрые певицы Рианна и Бейонсе ничуть не «расплылись» за зиму и с гордостью щеголяют спортивными фигурами. Залог стройности обеих — как можно больше белка в рационе и жесткое ограничение углеводов.

Вам уже не 30? Это не повод запускать себя! 41-летняя Камерон Диаз, 45-летняя Дженнифер Энистон и мать четырех детей 40-летняя Хайди Клум уверенно держатся в топе подтянутых звезд. Все они с радостью делятся своими секретами поддержания фигуры. Диаз обожает серфинг, Энистон — йогу, а Клум сочетает кардио- и силовые тренировки.

Несмотря на сложности в личной жизни, актриса Кэти Холмс не опустошает по ночам холодильник, а придерживается популярной в Голливуде палео-диеты и ходит вместе с подружками в спортзал. Результат — каменный пресс и тонкая талия.

Актриса Кристен Белл неплохо восстановилась после родов — в марте прошлого года она родила дочь Линкольн.

Также нам очень понравились пляжные образы дизайнера Оливии Палермо и актрисы Софии Вергары: стильные купальники и стройные тела — что может быть прекрасней?

А вы уже готовы к пляжному сезону?

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • НА 14 ФОТО ТОЖЕ КАЙЛИ ДЖЕННЕР! ИСПРАВЬТЕ!
  • "а где грудь у кендис? на всех рекламных фотках она с грудью 3 размера, а тут плоская, а вообще почти у всех фигуры отличные"ну не тупите , ну пожалуйста...неужели нельзя головой додуматься, что там пуш-ап, откуда такие дибильные вопросы?
  • "Диаз и Терон не рожали. Что-то особо талии не видно." правильно, потому что талия или есть, или нет. я выше писала про то, что у меня трое детей. Так у меня и фигура гитара - при этом прокачанный пресс и ноги, А у подруги один ребенок - талии ни до родов, ни после родов не было и нет. Это генетика - не настолько много мышцы скрадывают талию - просто ее особо и не было.
  • "Фигуры у всех какие-то не спортивные))" я сама спортсменка. У Рианы ноги прокачанные, поэтому как бревна смотрятся, но мышцы видны.
  • "Девочки, смотрю я на Кэти Холмс, у нее растяжек много, это только после одного ребенка, притом, что она молодая и денег у нее на уход достаточно. Вот мне аж страшно становится рожать, хотя я детей очень люблю и хочу, у меня есть не очень заметные растяжки на попе((((( (я стройная, 48 кг) Хотя у моих родственников по женской линии их нет, но меня природа обидела... Прямо тоска, не выходит это из головы..." Значит, так вам повезло, У меня трое детей - ни одной растяжки, при росте 164 вешу 52 кг (при моей узкой кости самое то, что надо для меня), живот тоже ушел (у Алессандры Амброси на фото живот виден сбоку к примеру, у меня он меньше намного - практически не видно). Мне 29 лет. У мамы тоже самое после рождения 2 детей. А вот у сестры после одного ребенка (ей 21 год) весь живот в растяжках (как будто порвали кожу), на груди тоже - при это размеры живота и груди одинаковые у нас при беременности были, живот по истечении 2 лет не ушел - как бы бок висят (только пластику делать), при этом она такая же по росту и весу как и я. У нас мама и папа одни и теже, а вот по структуре после родов разное.
  • У большинства спортом и не пахнет. Висящие мешочком задницы и дряблая кожа. Какой спорт? Вы о чем?
  • Фигуры у всех какие-то не спортивные))
  • "У единиц нормальный купальник хорошо сидит на теле. Я не говорю, что они должны и на пляже выглядеть как на ковровой дорожке, но элементарно подобрать купальник по фигуре... Не напяливать бандо, которое тянет грудь в район живота." они в бандо, чтобы полос от бретелек не было
  • "Лицо стремное, фигура хорошая. И то, только в худом варианте. Поправится, родит, ее таз в дверь не пройдет" Ага как родит так сразу жрать сосиски и жир станет, не смешите, а при чем тут таз, что женщина когда рожает у нее таз в днище превращается??? Если она модель оно и четверых родит и всегда будет в форме, и дело не в том что таз увеличился, жрать меньше нужно
  • Rihanna boginya!!!!