Бритни Спирс на Гавайях: снова стройная и счастливая

Бритни Спирс выложила в Instagram фотографии своего семейного отдыха на Гавайях, и мы не можем не отметить, что звезда выглядит совсем неплохо! Певица явно в последнее время много тренировалась и придерживалась строгой диеты, и сейчас ее стройным ногам и плоскому животу можно только позавидовать.

...
Фигура Бритни наконец-то в полном порядке
1 из 9

Бритни Спирс по-прежнему одевается как жена дальнобойщика из Оклахомы, а не как мировая знаменитость с миллионами долларов на счету, но ее фигура, в отличие от гардероба, сейчас в полном порядке. Певица и мать двоих детей никогда не могла похвастаться модельной худобой, но у ее спортивных и подтянутых форм всегда было много поклонников. К сожалению, в последние годы она изрядно запустила себя, и мир осуждал ее за обмякшее тело и вечно неопрятный вид.

Певица рассказывает, что после 30 ей приходится стараться гораздо сильнее, чтобы оставаться в форме. Теперь ее режим тренировок включает 90 минут йоги два раза в неделю и часовые кардиотренировки со звездным тренером Тони Мартинесом — три раза в неделю.

Бритни признается, что ей тяжело дается строгая диета: «Я так вкусно готовлю спагетти, брауни и печенье с шоколадной крошкой...»

Очень может быть, что Бритни наконец-то обрела счастье в личной жизни, и именно это дает ей мотивацию следить за собой. Она уже больше года встречается с юристом Дэвидом Лукадо, и в прессе ходят постоянные слухи о том, что пара скоро сыграет свадьбу.

Мы гордимся фитнес-достижениями знаменитости и от всей души желаем ей сохранить крепкие мышцы и тонкую талию.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бритни Спирс - звезда на всю жизнь, за ней постоянно следят, фотографируют и критикуют. И в то же время, она живет как хочет, ей пофиг на всех, живет и радуется)) Насчет пассивной жизненной позиции - вы с ней живете вместе? Вы видите только то, что вам показывают на фотографиях, сделанными папарацци. На разных видеозаписях она позитивная, хорошая, милая и простая девушка.
  • к меня др в один день и год с ней, слежу за новостями о ней, и, если честно, очень жалко ее, раньше она была такой ухоженной красоткой.. теперь она очень испортилась, в этом возрасте можно выглядеть лучше.. но ее, возможно, подкосили стрессы и неурядицы, роды тоже след оставили.. она как будто совсем без энергии, нет того огонька. будто пустая стала, это во всем сказывается, и во внешности, и в нежелании ухаживать за собой, и на пассивной жизненной позиции.
  • молоток , так держать
  • это фш,мне кажется, как узор от пола оказался на ступнях??
  • Бритни тебе нужен купальник другого дизайна этот не твое
  • А мне она все равно нравиться
  • Как-то резко Брит из девочки-лолитки превратилась в тётку. Старо выглядит, увы, второй подбородок, толстые ноги, глазааа... ((( На голове мочалка - а ведь секс-символ была. Неужели ей себя прежнюю не жалко? с её то финансами - ещё лет 30 красоткой была-бы. А она... всё коту под хвост ((
  • Блин, что ж у нее вечно такой шухер на голове?!
  • А мне кажется, что она просто чудовищно устала от этого внимания к себе, плюс наверняка имеют место какие-то мощные лекарства, отсюда и ее вечно уставший и полусонный вид, и равнодушное отношение к своей внешности.
  • "Я конечно не Лена Миро, но по-моему очевидно, что при ее габаритах система тренировок у нее не та, не достаточно нагрузки. Надо как Дженнифер Энистон 5 раз в неделю по 2 часа. И что-то делать с лицом из разряда пластики (ей нужен хирург Деми Мур)" пластика - не пластика, а хоть татуаж бровей можно было бы сделать, сразу лицо выразительнее стало бы..