Мать ребенка Тимати пришла в форму за десять дней

Мать ребенка Тимати, 21-летняя Алена Шишкова, пришла в форму за десять дней, а значит, с выбором возлюбленной рэпер не ошибся. Девушка постройнела без особого труда чуть больше чем через неделю после рождения дочери. Об этой новости первыми узнали фолловеры девушки. Она уже готова к съемкам!

...
Алена Шишкова вернулась в форму после родов уже через десять дней
1 из 13

Для общественности стала приятным сюрпризом новость о том, что рэпер Тимати стал отцом. «Блэкстар» намекнул об этом поклонникам фотографией в Instagram, указав в подписи к снимку вес и рост дочери Алисы. Но кто мать малышки, он первое время держал в секрете. Ею оказалась 21-летняя модель и «Вторая Вице-Мисс Россия-2012» Алена Шишкова. С выбором возлюбленной рэпер не ошибся: спустя буквально десять дней после родов девушка уже готова к съемкам!

«...десять дней после рождения дочери», — подписала фотографию в своем Instagram Шишкова.

На снимке на Алене розовый обтягивающий топ, позволяющий рассмотреть формы девушки. О лишнем весе или набранных килограммах в случае Шишковой говорить не приходится: тело девушки безупречно. Также молодая мама может похвастаться бесконечными стройными ногами.

О беременности Алены никто и не подозревал. В ее микроблогах регулярно появлялись снимки, на которых модель демонстрировала свой по-прежнему неестественно плоский живот и подтянутое тело. Только потом стало ясно, что девушка заранее подготовилась к этим публикациям.

Если бы мы не знали, что всего несколько дней назад Шишкова была в интересном положении, то не поверили бы в это. На последней фотографии Алена выглядит чуть ли не стройнее прежнего, что в принципе представить себе трудно.

Пожалуй, все дело в природной худобе модели. Несмотря на постоянные обвинения в злоупотреблении пластикой, вряд ли Алене понадобилась бы помощь хирурга при похудении. Кажется, что поддерживать тело в хорошей форме ей вообще ничего не стоит. А вам нравится, как выглядит Шишкова?

Комментарии

150
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Полностью согласна. Я набрала 8, скинула 15." Я всегда была худышкой. Мой вес был 52 кг при росте 1,63 см. Перед бэеременностью, первый раз в жизни поправилась до 58 кг!! Ужас! Но это из-за гормональных препаратов которые я принимала. после беременности двойней была худее чем до: до беременности 58 кг, во время берем.-ти 64 кг, после 52 кг.К полноте не склонна. Но через 3 месяца после родов набрала до 55,5...Живот жирный! Талия заплыла. Но мне и 34, не 21.Уверенна, что если бы я родила в 18-25, у меня бы нигде ни капли жира не отложилось!! Я до 25-ти лет 50 весила и была очень худенькой! Поэтому я верю в то что она так быстро пришла в форму! Может у неё ребёночек небольшой и живот маленький был?? Буду качать пресс, хочу тонкую талию!!
  • И понесло народ рассказывать свои послеродовые истории...
  • Да ладно вам, видно же на первом фото справа, что округлость под талией осталась. Так что я верю
  • Красивая девочка)))
  • "а почему на фотке кровать односпальная?" Думал, только я это заметила.Как-то это не очень.А потом вспомнила,что уТимати свой самолёт,может там удобней спать)).
  • "А почему же он на ней не женился? Что за дурацкая мода детей вне брака рожать? Юридически получается незамужняя , неработающая мать без алиментов." !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Мужчина, потакающий таким превращениям своей женщины, либо просящий о них, либо равнодушно к ним относящийся.. Ну не знаю.. Он точно ее любит? Я пойму ботулотоксин в межбровь в 25лет, коктейли-мезо раз в месяц с 30лет, но полнейшее перекраивание себя в 21год???? К делу не относится, но шокирует.. Счастливого материнства, не забудьте делать массаж ребеночку кремами с пометкой anti-age..((((((((
  • Когда Бледанс была беременна, она через день ездила на спа-процедуры, по увлажнению и повышению тургора кожи.. НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, что ее не начали массировать и обертывать и LPG-ровать (пардон) на следующий день после родов, я уже про Алену?????? С такими финансовыми возможностями можно прийти в себя через 5 суток, а генетика не при чем, посмотрите на конкурсках, она была стройной, но не высушенной, увлеклась худобой, просто уже есть отвыкла, наверное, в дань моде
  • теперь всю жизнь будет -мать ребенка тимати...
  • какая у тимати девица красивая!!!