После беременности Кожевникова набирает вес?

Во время беременности Мария Кожевникова проводила время в затворничестве. Актриса не выходила в свет, не делилась личными фотографиями в Сети и даже после держала в тайне дату рождения своего ребенка. Однако теперь молодая мама решила вернуться к прежней звездной жизни. Но пока еще не в прежней форме. Поклонники переживают, сможет ли 29-летняя актриса похудеть?

...
Этот снимок произвел большое впечатление на поклонников Марии: фанаты переживают, сможет ли звезда вернуть свои прежние формы
1 из 10

Мария Кожевникова всегда оберегала свою личную жизнь. Возлюбленного Евгения актриса долго скрывала от прессы, рассказав о нем лишь после венчания. Также Мария до последнего не подтверждала, что находится в интересном положении. Достоверно об этом стало известно, когда звезда уже была на девятом месяце. Сразу после рождения сына Кожевникова появилась на премьере фильма «С 8 марта, мужчины!». Девушка скрывала свои формы под объемным нарядом, да так умело, что многим пришло в голову, что актриса все еще беременна. Однако это было не так.

Оказалось, что, на самом деле, 29-летняя знаменитость после рождения сына все еще не похудела. И нынешние формы Марии не на шутку взволновали поклонников. На последнем снимке в Instagram на Кожевниковой облегающее светлое платье, подчеркивающее наличие лишних килограммов, а на голове тюрбан. Фотография стала поводом для спора фанатов звезды: одни резко высказались, что в этом образе Мария выглядит старше, другие же стали защищать знаменитость, утверждая, что женственная молодая мама хороша в любом образе.

«К сожалению, этот образ добавляет возраста, выглядите за 40 (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — пишут фанаты звезды. В ответ на это защитники парируют: «Не поправилась, а стала женственной. Материнство красит!».

Сама же Мария попросила воздержаться поклонников от критики ее фигуры:

«Дорогие небесные красавицы и красавцы,если Вас что-то во мне смущает — не нужно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это потрясение самостоятельно:) (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

Скинуть вес после беременности нелегко бывает даже голливудским селебрити, несмотря на помощь команды диетологов и фитнес-гуру. Сама же Мария пока не рассказывала, собирается ли она принимать какие-то меры, чтобы похудеть. Девушка выглядит очень счастливой и определенно чувствует себя органично в новом образе. Однако трудно не заметить, что она действительно набрала несколько лишних килограммов. А как вы считаете, Кожевниковой надо сесть на диету?

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мир сошел с ума!!!!!Такое ощущение, что на свете нет вообще ничего важнее, чем похудеть.Бред,ну что за бред, она только родила ребенка, прекрасно выглядит, оставьте в покое уже мамашек,а, ну правда надоели со своим похудением" ++++++++++++++++++++++++++++100000000000000000000000000
  • Не приняли слово ***** , это же не матерное слово , относится к женщинам и начинается на букву Д
  • Как была ***** так и осталась , ещё в ДУМЕ седит !!! , я просто худею дорогая редакция....
  • не пишите *****!можно подумать ,что все худые счасливы,,,????? Она счаслива и прекрасно выглядит.
  • Согласна, что ей нужны волосы) В них её красота. И в косметике)) Короткая стрижка идёт немногим, но кого-то делает очень стильными, а тут она как сиротка какая-то. А вес потом скинет, если захочет.
  • "Господи... Мир реально сошел с ума. Это определенно самое главное в жизни. Женщина должна с роддома сломя голову должна бежать в спортзал ли шбы в костях быть! Это реально самое главное в жизни! Плевать на всех! Господи... Как таких эта земля носит...Это личное дело Марии!!! Сама разберется!! Пусть делает что хочет, она че под фанатов должна подстраиватся?" Один из адекватнейших комментариев!!))
  • Господи... Мир реально сошел с ума. Это определенно самое главное в жизни. Женщина должна с роддома сломя голову должна бежать в спортзал ли шбы в костях быть! Это реально самое главное в жизни! Плевать на всех! Господи... Как таких эта земля носит... Это личное дело Марии!!! Сама разберется!! Пусть делает что хочет, она че под фанатов должна подстраиватся?!
  • Да нормално все! Наконец, остепенилась, перестала часами наряжаться перед зеркалом, накладывать грим слоями, зарядилась семейностью, по-моему, даже вздохнула свободнее без этого нелепого статуса секс-символа, который в нашей стране ставится в ранг манны небесной. Ну, поправилась, ну, животик, стала ОБЫЧНОЙ НОРМАЛЬНОЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!! Чуть придет в себя через полгодика, все будет еще лучше!!
  • Вот как в жизни несправедливо. баба родила, потолстела, остригла волосы - и все. Страшная как мир. А мужики , не рожая, с пузами и лысиной мнят себя аполлонами)
  • "Мария нормальная женщина, которая не обязана через месяц после рождения ребенка щеголять в бикини с идеально плоским животом." +1000