Кейт Мосс в бикини — модели пора в спортзал?

Кейт Мосс сейчас находится в Рио, куда она прилетела, чтобы посетить торжественную церемонию открытия отеля Chiltern Street Firehouse вместе со своими подругами Наоми Кэмпбелл и Лили Аллен. Через неделю ей предстоит посетить еще одно светское мероприятие в бразильской столице, поэтому она с удовольствием там задержалась.

...
Нельзя сказать, что Кейт страдает от лишнего веса, но и безупречной ее фигуру назвать сложно
1 из 11

40-летняя Кейт Мосс прогуливалась по крыше отеля, в котором остановилась в Рио, в стильном бикини цвета хаки и больших солнечных очках. Модель наслаждалась палящим солнцем и открывающимся с крыши видом и попала в объективы вездесущих папарацци.

Нельзя сказать, что Кейт страдает от лишнего веса, но и безупречной ее фигуру сейчас назвать сложно. Видимо, она по-прежнему предпочитает спортзалу сигареты и вечеринки — это выдают ее дряблые ягодицы, ноги и живот. Модель уже не раз обвиняли в том, что ее безупречный вид на обложках журналов — заслуга скорее фотошопа, чем железной дисциплины.

Хотя возможно, что Мосс слишком занята бурной светской жизнью и работой, и ей некогда заниматься фигурой. Скоро выходит ее новая коллекция для Topshop, плюс ко всему она воспитывает 11-летнюю дочь и является приглашенным редактором британского Vogue.

Мы призываем Кейт взять пример со своей ровесницы Хайди Клум и начать вести более здоровый образ жизни.

Комментарии

70
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все равно она красотка!
  • Ужас! Страх просто! Срочно к косметологу на криолиполиз и липосоникс! Жесть какая... И на лицо - фраксель в срочном порядке!
  • люблю смотреть на звезд без фотошопа))) еще раз доказывает что они не идеальны,а иногда и ужасны,к тому же век моделей не велик,мосс давно пора на пенсию
  • Никогда не видела в ней ничего красивого..... В молодости была миловидной, но не более.
  • И еще, именно Кейт, совершенно наплевать как она выглядит и что о ней думают и говорят, во первых она очень богата и еще постоянно зарабатывает и второе, в Европе женщины не увлекаются пластикой и уколами, а стареют достойно и мужчины не выбирают на 20-30 лет моложе себя девочек, там это не приемлимо.
  • на 8 и 9 фото лицо сильно пьющей женщины, а пила и баловалась наркотиками она всю жизнь, как говорила Шанель: нельзя позволять себе еду и алкоголь, которые разрушают тело и все же надеяться иметь тело, которое функционирует с минимальным разрушением. Свеча, что горит с двух концов, может, конечно распространять ярчайший свет, но темнота, которая последует потом, будет долгой. В 40 лет, да и в 50 лет, женщины которые следят за собой выглядят отлично. Ингеборге Дапкунайте знаете сколько лет? 51 год. И как хорошо она выглядит, но для этого нужно заниматься собой, а когда пьешь постоянно в спортзал не походишь, сердце вылетит.
  • "Вот-вот! И по фигу ей все и вся! И наше с вами мнение тоже! Пусть еще каждая в нашей стране так будет в 40 выглядеть" Люди с хорошей генетикой и ведущие ЗОЖ могут выглядеть гораздо лучше и моложе в 40.
  • Талия как раз-таки присутствует - вы сравните с фото с Жизель Бундхен тут рядом вот там талии и правда нет в помине. Что в ней не нравится - ее постоянно торчащий живот.
  • Да зачем если есть фотошоп!
  • молодец! без комплексов!