Мать двоих детей Жизель Бюндхен хороша как ни крути

33-летняя супермодель Жизель Бюндхен сейчас отдыхает вместе со своей семьей в Бразилии, и мы не можем не отметить, что она выглядит совершенно потрясающе. Сделанные папарацци фотографии Жизель в бикини с черно-белом принтом заставят многих из нас почувствовать укол зависти.

...
Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии
1 из 17

После купания в море Жизель Бюндхен немедленно принимала пресный душ на своей яхте — модель отлично знает, что соленая вода сушит кожу и волосы. Также модель предпочитает сушить свои локоны, просто как следует встряхнув их. Жизель уже не раз признавалась в своих интервью, что старается избегать любых лишних манипуляций со своей шевелюрой: «Когда я работаю, мне делают прически по несколько раз за день. Расческа в волосах в собственный выходной — это последнее, что мне нужно». И мы не можем не отметить, что высушенные бразильским ветром блондированные локоны Бюндхен выглядят прекрасно.

Жизель Бюндхен можно смело назвать обладательницей самых красивых ног и ягодиц в современной fashion-индустрии. Чтобы этого добиться, ей пришлось немало попотеть. Модель дает своему телу кардионагрузки пять раз в неделю и занимается йогой два раза в неделю. Также она очень любит занятия в воде — поло и аэробику. Жизель плавает и бегает по 45 минут каждый день.

Во время отдыха звезда не спускала с рук своего 4-летнего сына Бенджамина. Своих двух детей (они с мужем, спортсменом Томом Брейди, также воспитывают 16-месячную дочь Вивиан) модель рожала дома в собственной ванне. В течение всей беременности звезда занималась йогой и кунг-фу.

«Я старалась очень следить за тем, что я ем. Некоторые женщины считают, что во время беременности могут превратить себя в помойное ведро — но этого не стоит делать», — наставляла Бюдхен будущих мам.

Жизель с мужем предпочитают выращивать фрукты и овощи на собственном огороде и стараются вести как можно более «зеленый» образ жизни. При этом знаменитость является самой высокооплачиваемой моделью и входит в список ста самых влиятельных женщин в мире по версии Forbes. И на все это мы можем сказать только одно — «заслужила».

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я бы ее отправила на пару процедур лазерной чистки лица. А еще на криолиполиз, чтобы убрать всякую отвисающую байду. И еще на липосоникс. Для полноты картины. Следить за собой надо, раз уж ты такая известная
  • "Ничего себе! Если у Жизель с кулачок, то какая по-вашему нормальная? Как Кардашьян, что ли?" Нормальная - у Бриджит Бардо в молодости, например. Вот уж задница на зависть. :)) Или у Летиции Каста из современных. А в отвисшей плоской заднице Бюндхен (как у мужика) ничего красивого тоже не вижу.
  • "Так, честно - кто хочет себе такое лицо и фигуру (про заработки, славу, и т.д. умолчим - просто внешность оставим,ну и возраст за 30)? Вот не уверена. что кто-то хотел бы." Это точно :))) Чем тут восхищаться-то? Длинная тощая плоская жердь с лошадиным лицом. У нас на работе такая костлявая плоская вешалка ходит, что-то никто из мужчин не спешит падать в оборок от ее неземной фигуры и красоты. А взглядом утопают в 4-ом размере другой сотрудницы :)))
  • очень интересно в жизни у нее талит нет а на обложках журнала у нее как будто 90-60-90 фотошоп...и попа страшная
  • "у меня есть)). я после родов располнела, но.посмотрев фото, я решила.что лучше моя фигура,чем Жизель - безталиимужикоподобный))" тешьте себя этими мыслями.
  • ТОП она была в юности.................
  • Ну талии то у нее нет. И какая то она не сексапильная, вот четсно, нет в ней ничего притягательного, прямая как палка. Да везде ровненькая, но любая танцовщица даст ей фору. Как случилось, что кости стали нас привлекать больше?
  • "лучшие ягодицы это плоская жепка с кулачок? мдя) не поняла она что младшего ребенка на глазах у старшего грудью кормит? ну и нравы" Ничего себе! Если у Жизель с кулачок, то какая по-вашему нормальная? Как Кардашьян, что ли?!
  • У нее идеальное тело!! Ноги и попа - просто верх всех похвал! Талия, конечно, могла быть и поуже, но и так все отлично) ps Видите на 11 фото девушку справа от Бюндхен? Вот так выглядела бы Жизель, если бы не следила за собой. Это ее родная сестра. И остальные коровки на яхте, я подозреваю, тоже.
  • Красивая фигура это красивые пропорции. При красивых пропорциях фигура будет красивой и если женщина худенькая и если поплотнее. Пропорции это и наличие талии, и ширина плеч, и ширина бедер относительно ширины талии и ширины груди, и отношение длины ног к длине туловища и к росту. А далее уже в профиль, это круглая попка(как орех, так и просится на грех(с) говорят даже), красивая подтянутая грудь, подтянутый живот. Так вот если взять фото Жизель в профиль и в фаз и обвести карандашиком упрощенно, то плечи будут шире бедер, талии не будет, что характерно для мужчин, а в профиль попа и грудь будут плоскими. Так что красивая фигура и подтянутое тело с малым процентом жира вещи разные. Не нужно это путать. Сейчас видимо одно лишь свойство худоба автоматом приравнивается к красоте.