Паради решила показать Деппу, чего он лишился

41-летняя французская актриса Ванесса Паради, расставшаяся полтора года назад с Джонни Деппом, решила доказать, что она ничем не хуже нынешней возлюбленной актера, 27-летней Эмбер Херд.

...
Ванесса Паради
1 из 10

Джонни Депп в начале года сделал предложение молодой актрисе Эмбер Херд и, по слухам, снова готовится стать отцом. Бывшая гражданская супруга актера, Ванесса Паради, явно не намерена оставаться в образе брошенной жены. На днях Ванесса была замечена папарацци на одном из пляжей Малибу во время довольно откровенной фотосессии.


Ванесса примерила золотой купальник с очень глубоким вырезом и белое платье с не менее впечатляющим декольте. Завершали образ настоящей богини роскошные меха и гладкая прическа.


После разрыва с Депом у Паради жизнь, похоже, только начинается. Сейчас Ванесса встречается с французским музыкантом Бенджамином Биоле и представляет новый фильм Джона Туртурро, в котором снялась вместе с Вуди Алленом, Шэрон Стоун и Софией Вергарой. Ну, а в ближайшее время нас ждет новая откровенная фотосессия с актрисой. Оставит ли она равнодушным Деппа?

Комментарии

88
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ванесса в молодости была чудо как хороша.Сейчас не очень, так как обожает на солнышке поджариться.... и не надо про то, что по залету с Депом оказалась, вы его интервью почитайте 10-летней давности. он прямо говорит - ванесса спасла его, он сидел пплотно на наркоте, выпивал, не видел смысла в жизни. И Увидел в этом Божий промысел, надежды на спасение и новую жизнь." точнее не скажешь! именно! а кстати говоря почитайте на irecommend про убтан и про вегетарианство - именно благодаря ему Эмбер такая красивая!
  • А мне Паради гораздо больше чем Эмбер нравится. Фигура у нее не идеал, конечно, и вся она достаточно специфическая. Но в ней чувствуется недюжинный характер, изюминка, и да и лицо у нее интересное.
  • Просто одно лицо и фигура с Кейт Мосс сейчас. Ванесса в молодости была сказочная, просто воплощение Лолиты - внешность, манеры, голосок. Генсбур с кем попало не связывался, из Ванессы профессионала именно он вырастил. Лет с 25 смотреть особо не на что, хотя шарм есть в ней. Карьера подзаглохла, в юности в отличных фильмах играла. Короче, былого уже нет и в помине, хотя тетка все-таки шарман.
  • Просто поменял старую на более молодую, молодое тело, новые эмоции, вот и все
  • "Паради симпатичная , интересная женщина . Но всегда какая то не ухоженная . Меня еще раньше поражало как она плохо выглядит в обычной жизни, когда она еще была замужем за Деппом. Я еще тогда подумала как бы Депп не бросил ее. Так и вышло. Все таки , имея такого мужа рядом, нужно следить за собой , тем более и деньги , и образ жизни позволяет . Ведь ей не нужно вставать в 6 утра , ехать на работу , потом заниматься детьми, бытом и тд . Считаю, что в разводе виновата сама Ванесса" Верно.У меня такое же мнение.
  • Элиза (1994), Один шанс на двоих (1998), Девушка на мосту (1999). Замечательная актриса, считатала ее самой красовой актрисой - миниатюрный светлый ангел. Понравился комментарий про изюминку. Настоящая и восхитительная, непосредственная и манящая. Ванесса Паради для меня красота, талант и непохожесть на других.
  • "Паради симпатичная , интересная женщина . Но всегда какая то не ухоженная . Меня еще раньше поражало как она плохо выглядит в обычной жизни, когда она еще была замужем за Деппом. Я еще тогда подумала как бы Депп не бросил ее. Так и вышло. Все таки , имея такого мужа рядом, нужно следить за собой , тем более и деньги , и образ жизни позволяет . Ведь ей не нужно вставать в 6 утра , ехать на работу , потом заниматься детьми, бытом и тд . Считаю, что в разводе виновата сама Ванесса" +100 во многом. и характера надо поболе - женился бы давно и никуда не ушел, вон как бандераса мелани оберегала, на всех съемках, как штык, рядом)
  • Мне никогда не нравилась Ванесса, хотя внешне она подходила Деппу. Если Депп любил ее, то женился бы! Точнее, он не на столько любил ее, чтобы жениться!
  • "Какая у нее кошмарная фигура! А ноги! Ноги! Короткие и все в мускулах" Действительно кошмар! Где жиры? Где целлюлит?
  • Ванесска, несмотря на все ее недостатки, всё равно классом повыше, чем Эмбер... Но Депп стареет и его потянуло на молодое мясцо:)