Вера Брежнева отправляет нас в солярий и учит пользоваться автобронзантами

Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева опубликовала в Instagram фотографию своего безупречного пресса и дала поклонниками советы по уходу за кожей тела. Звезда рекомендует не забывать о скрабах и учит, как безопасно приобрести золотистый загар.

...
В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать красоту кожи тела
1 из 10

До отпуска еще далеко, а тело после долгой зимы выглядит не лучшим образом? Не волнуйтесь! Следуйте советам Веры Брежневой, и ваша кожа будет выглядеть так, словно вы только что вернулись с моря.

В своем Instagram звезда рассказала, как ей удается поддерживать кожу тела в превосходном состоянии. В первую очередь, нужно не забывать пользоваться скрабами. «Отшелушатся ненужные клеточки, коже будет легче дышать, она будет гладкой и приятной, если потрогать», — советует Вера (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Также Брежнева дала советы о том, как правильно наносить автозагар — и мы готовы подписаться под каждым из них.

«Не брать сильно темный цвет, наносить равномерно, и только после скраба!!!!! На гладкую увлажненную кожу!!! Тонким слоем!! Не надевать сразу светлые вещи и обязательно после процедуры помыть руки!!!!!» — пишет Вера.

Действительно, именно так ваша кожа приобретет ровный золотистый оттенок, а на ладонях и одежде не останется ненавистных желтых пятен.

Также звезда признается, что в экстренных случаях заходит в солярий. К сожалению, здесь мы не можем ее поддержать, так как все врачи и косметологи являются его ярыми противниками. Но если вы все-таки готовы рискнуть своим здоровьем, то вот советы от Веры:

«Перед процедурой — наношу специальный крем ( продаются в соляриях), увлажняет, защищает. Плюс наклейки на соски и очки на глаза. В самом солярии не более 5 минут. Через два дня повторяю процедуру. И этого легкого оттенка хватает в среднем на месяц».

А как вы готовите свою кожу тела к сезону открытых топов и коротких сарафанов?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Абсолютно согласна, что загорелое тело выглядит более красивым, более стройным даже. Я вообще тоже бледная как моль. Только автозагарами и спасаюсь. Уж не знаю, чем Вера пользуется, я нашла для себя идеальный - St. Moriz. Отлично наносится, никаких разводов, цвет шикарный, без желтизны. Отличное качество и разумная цена. Заказываю здесь - stmorizrussia.ru
  • "Кому то идет бледность кожи, но это редкость. Лично у меня с легким загаром даже потребность в макияже отпадает. Выгляжу свежо и молодо. Поддерживаю вас. Во всем нужно знать меру." Тоже подпишусь. Всё хорошо в меру. А бледная кожа очень мало кому идёт. Особенно летом в открытых майках и шортах... красоты точно нет. В меру загорелое тело выглядит более подтянутым и упругим.
  • А мне не понравилось. Перекачала. пересушила тело. Стало как у мужика, Труд, конечно, кто ж спорит, вопрос - зачем и ради чего этот труд - если только на конкурс бодибилдеров собралась
  • "Вера такаааая умнаяяяяяя! Такие ценные и самое главное - новые советы даёт! Никто ведь этого раньше не знал! Спасибо, Верочка! *сарказм*" Ага. А потом, когда здоровье " сдаст" по соляриям ходить, то она нас научит как деньги смс- ками на лечение ей перевести...
  • а я недавно сделала процедуру моментальный загар. и осталась довольна очень даже . пока планирую подсесть на нее этим летом. т.к. от солнца кожа становится "гусиной" у меня. и пусть в солярий ходят другие девчонки пусть стареют.
  • Руки у нее какие то мощные, рабочие что ли)
  • Я от природы очень белокожа. Блондинка с рождения.(не в том смысле ;) ) И загорать нормально на пляжах не могу- сразу сгораю жутко. Но после пытки загар становится красиво бронзовым. Но это чревато для здоровья и для моей кожи, поэтому уже наверное лет 7 не загорала :( Так вот, одно время реально загорелась соляриями или автозагаром. Вначале попробовала автозагар - УЖАСНО! Мало того что нормально вы его не нанесете без посторонней помощи профессионала- будете вся в разводах и непонятный цвет, который скорее противно оранжевый, чем то о чем вы мечтали, так еще и плохо на кожу сказывается - химия она такая. В солярий думала потом - так вообще прочитала что жутко не полезно для здоровья - на кожу ужасно влияет и высушивает ее. От туда и морщины и т.д., так еще и рак кожи заработать без проблем можете. Лучше буду по утречкам на пляж до обеда ходить, пока солнце не сильное (живу в Израиле и тут солнце и ультрафиолет ого-го!)загорать потихонечку и понемножку, чем гробить свое здоровье и внешность еще больше.
  • "что у нее с волосами?" все круто и густо!
  • "Тело шикарное. Чего уж врать и злословить. Молодец. Это труд.." блииин, да, пасочки она не пекла и не ела, наверное.
  • А вот наколка зря.