65-летняя Алла Пугачева может позволить себе узкие джинсы

Алла Пугачева на прошлой неделе отпраздновала свое 65-летие. Для Примадонны возраст — только цифры. Во всяком случае, отказываться от узких джинсов она не собирается.

...
Алла Пугачева, Максим Галкин и Марина Юдашкина
1 из 9

Алла Пугачева отметила свой 65-й день рождения в кругу многочисленных друзей. Однако, несмотря на то что столы в доме приемов Imperia буквально ломились от деликатесов, сама именинница едва притронулась к ужину. По слухам, она тщательно следит за фигурой, поэтому не позволяет себе лишнего.

На фотографии, которую выложила в Instagram с празднования Пасхи супруга модельера Валентина Юдашкина, Марина, видно, ради чего так старается Примадонна — она по-прежнему активно подчеркивает ноги и даже может позволить себе в 65 лет узкие джинсы.

Алла Борисовна всегда предпочитала наряды, которые скрывают талию, но при этом максимально демонстрируют ноги.

Раньше это были просто короткие платья-балахоны, а в последние годы певица начала миксовать их с укороченными брюками, кожаными легинсами (как, например, на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ-2013») и даже джинсами skinny. Причем последние на Пугачевой были замечены впервые — видимо, рождение детей сделало стиль певицы более молодежным.
А как вам кажется, идут ли Алле Пугачевой узкие джинсы?

Комментарии

104
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно. Тумбочка на ножках. Жир на пузе все равно под балахончик попыталась спрятать, а не судьба. Н-да, благородный возраст испоганить не каждая может, а у нее это как всегда получилось
  • 65-летняя Алла Пугачева может позволить себе узкие джинсы - Наталья Крачковская , наверняка, тоже не них заработала. Вопрос один - ЗАЧЕМ??? КУДА?? НЕ НАДО!
  • "Женщинам такого возраста надо одеваться элегантно, со вкусом, не подчеркивая своих очевидных недостатков. Вон, на Юдашкину рядом посмотрите. Отличное платье, идет владелице, хотя она, как и раз, с ее фигурой может себе позволить такие джинсы. Молодиться надо тоже с умом, возраст приуменьшить могут уход за лицом, волосами, фигурой, а у АБ и первое, и второе, и третье в кошмарном состоянии. Впрочем, она и в молодости хорошим вкусом не отличалась, так и норовила кривенькие ножки выставить." АБ -это ЭПАТАЖ высшей силы)) я ее понимаю- я тоже такая же )) моложе но задатки те же )
  • Срочно Аллу Борисовну в "Модный приговор"!!!!!!!!
  • Подумаешь, моей маме 64, и она тоже джинсы такие носит. И наверное, не только моя. И что тут ТАКОГО?)
  • "время все равно берет свое!! пластика сплошная пластика лица!! она с молодости измениась до неузнаваемости!!! до меня эталоном красоты актрис тех годов является Ирина Алферова, ни одной пластики, да, морщинки, да годы, но она выглядит куда лучше и свежее Пугачевой!! и кроме нее можно много женщин, звезд тех времен назвать, которые не так плостают себя... чем хвалиться то? это не ее заслуга, а хирургов и диетологов" не надо сравнивать несравнимое. Не было в Алле никогда породы. Эе талант - голос. Алферова, конечно, богиня. в лиубом возрасте
  • Алла- уставшая и потрёпанная тётка.Это ничем не скроешь.
  • а мне нравится! на 1 фото такая молодая женщина, а про возраст только комментарии напоминают. Алла Борисовна, здоровья Вам и долгих лет жизни!
  • Как ей тоскливо эти злобствования читать, если читает,конечно
  • Блин повеселили,спасибо!Особенно фотка 6,вообще бомба!Старая перецница и ничем не скроешь это..