Елена Перминова вышла в свет через 2 недели после родов!

27-летняя модель Елена Перминова не так давно стала мамой в третий раз. Видимо, все прошло настолько гладко, что модница впервые вышла в свет через 2 недели после родов, а ее стройной фигуре можно только позавидовать!

...
Елена Перминова впервые вышла в свет после 3-х родов
1 из 8

Совсем недавно, 8 апреля, Елена Перминова стала мамой в третий раз — модель родила девочку. Однако то ли ей очень повезло с природными данными, то ли эффект возымели регулярные занятия спортом, но меньше чем через неделю красавица уже демонстрировала подписчикам в Instagram прекрасную форму.

Не смогла модница пропустить и одно из главных светских событий года — церемонию «Самые стильные в России» журнала HELLO!, где она появилась в бело-розовом костюме Balmain.

Короткая юбка подчеркнула длинные стройные ноги Перминовой, а жакет — талию, смотря на которую, невозможно было поверить в то, что совсем недавно эта блондинка ходила с внушительным «беременным» животом.

Да и сама молодая мама выглядела сияющей и свежей. Остается только удивляться, как ей удалось привести себя в форму в столь сжатые сроки, так что у певицы Тани Терешиной появилась достойная конкурентка. Возлюбленный звезды, бизнесмен Александр Лебедев, на мероприятии не был замечен — видимо, остался в этот вечер с детьми — уже подросшими сыновьями и малышкой.

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она не знает что с детьми делать, она ж с ними не сидит (совместные позы для фото не в счет) Просто конвейер для производства детей, от которого еще и сожитель налево бегает постоянно
  • "но двухнеделЬного ребёнка - оставлять нельзя.....на нянь. пап."
  • "Да, надо находиться круглосуточно, но не обязательно, и, по моему мнению, просто противопоказано, чтобы все круглые сутки с ним была мама. Папа, няня, в крайнем случае - бабушки – всех этих людей никто не отменял и они обязаны помогать маме. А сидеть женщине круглыми сутками и никуда не выходить - это диагноз просто." но двухнеделлного ребёнка - оставлять нельзя.....на нянь. пап.
  • "вы правы - ее сестрица шурочка - это сплошные бровки и губки , вечная нелепая радость на лице при безумно грустных глазах" а эта ее сестра , интересно , замужем или нет , ребенок сын у нее , вроде есть , а вот с мужем , видать, проблема - поведение у нее явно не замужней женщины - может профессия у нее такая
  • "Губы свои узкие прокачала, а нос как был картохой, так и остался. Плюс три волосины. Очень средняя тётя, красавицей не назовёшь. У нее есть сестра Александра, такая страшная несвежая носасто губастая тетя мотя, еще и татуаж бровей. Так вот на ее фоне Перминова очень выигрывает. Лебедев содержит еще парочку таких девиц, но они не светятся. А наша Лена только и умеет, что инстаграмить и шляться по тусовкам, делая хорошую мину при плохой игре." вы правы - ее сестрица шурочка - это сплошные бровки и губки , вечная нелепая радость на лице при безумно грустных глазах
  • "в каком месте красота-то , непонятно" Губы свои узкие прокачала, а нос как был картохой, так и остался. Плюс три волосины. Очень средняя тётя, красавицей не назовёшь. У нее есть сестра Александра, такая страшная несвежая носасто губастая тетя мотя, еще и татуаж бровей. Так вот на ее фоне Перминова очень выигрывает. Лебедев содержит еще парочку таких девиц, но они не светятся. А наша Лена только и умеет, что инстаграмить и шляться по тусовкам, делая хорошую мину при плохой игре.
  • "красивая она)" в каком месте красота-то , непонятно
  • красивая она)
  • "во такие женщины заслуживают уважения - троих детей родила полностью состоялась как женщина. и фигура супер" О да! Особенно то, что эта страшила продавала наркотики в Новосибирске. Но отсосав удачно у стареющего сатира Лебедева, избежала наказания и сделалась светской львицей. Рожала с кесаревым. Ибо Сашка не любит огромные дыры после родов, ему узенькие нравятся, а ей еще висеть у него на шее надо.
  • Излюбленная тема вуман, кто быстрее придет в форму после родов. А вы покажите обычную среднестатистическую мамочку. Которая кормит грудью, сама ухаживает за ребенком. Мы ей и поаплодируем.