Утягивающее белье — секрет стройности Уизерспун

38-летняя Риз Уизерспун посетила пасхальную службу вместе с мужем Джимом Тотом и сыном Теннесси Джеймсом. Актриса нарядилась в короткое коралловое платье, и при малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на ней надеты специальные утягивающие шорты.

...
При малейшем порыве ветра можно было разглядеть, что на Риз надето специальное утягивающее белье
1 из 10

У Риз Уизерспун трое детей, младшему из которых всего полтора года. Несмотря на это она может похвастаться подтянутым телом и стройными ногами. Но, видимо, Риз считает, что над состоянием талии и ягодиц ей еще предстоит поработать, поэтому носит утягивающее белье Spanx.

Spanx, пожалуй, является самым любимым и надежным трюком звездных стилистов. Утягивающими шортиками случайно «сверкали» Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Кристен Стюарт, Бейонсе, Ким Кардяшьян, Опра Уинфри и даже стройные Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба.

Модель и ведущая Тайра Бэнкс поведала всему миру, как это работает: «Каждая знаменитость на красной дорожке кажется такой «собранной» и стройной. А они все носят эти утягивающие панталоны. Ты надеваешь их, и они тебя «всасывают». Я их ношу на любое мероприятие. Конечно, сначала они выглядят немного по-старушечьи, но после того, как надеваешь платье, эффект получается просто «вау».

Но если вы считаете, что Риз полагается только на утягивающие панталоны, то вы ошибаетесь. Каждый день звезда пробегает 5 километров, и ее муж часто составляет ей компанию. Также Уизерспун занимается йогой и силовыми упражнениями.

А вы когда-нибудь пробовали носить корректирующее белье, чтобы скрыть недостатки фигуры?

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тайра права, кстати)) Сначала думаешь, что за фигня такая)) Особенно, когда стоишь в труселях утягивающих перед зеркалом))) Но когда надеваешь платье, которое сидит на тебе, как вторая кожа... Когда ловишь восторженные взгляды мужиков на своей заднице, а еще завсистливые от женщин.... Вот тогда понимаешь, что корректирующие трусы это вещь)) Я уже с полгода хожу в Санкомовских, купила в Швейцарии. И весьма себе довольна =))
  • Да, видела ее фото с пляжа, на которых все висело. Еще подумала тогда, что ей бы сначала попробовать все исправить термажом, а если не получится - то уже к хирургу. Хотя, думаю, там термаж бы отлично справился
  • Зря она, конечно, одела свободную юбку с таким бельем. Но она очень милая и хорошенькая в любом виде.
  • "Это в таком виде - в церковь?..Я, конечно, не ханжа, но все ж таки - богослужение не то место, чтобы ляхами сверкать." Так они же сидят в церкви, ног и юбки не видно, а сверху у нее пиджак надет, все прилично.
  • Ну подумаешь, что здесь такого, они же тоже люди, а не манекены в витринах магазинов))
  • Это в таком виде - в церковь?.. Я, конечно, не ханжа, но все ж таки - богослужение не то место, чтобы ляхами сверкать.
  • Ух ты в каком виде им там позволяют посещать пасхальную службу))). В коротком оранжевом платье, из-под которого торчат трусы...
  • Под трикотажное платье всегда надеваю такое бельё.Это придаёт уверенности, нет швов от белья да и лишний жирок утягивает, но не на каждый день конечно.
  • Боже мой ,что же ей там утягивать то??????
  • думаю, это просто такие шортики, чтоб интимными местами не светить на камеры .