Жена Цекало похудела благодаря Брежневой

Виктория Галушка, жена телеведущего Александра Цекало и сестра певицы Веры Брежневой, похудела. Девушке удалось сбросить 4 килограмма, и помогла ей в этом родная сестра.

...
Виктория Галушка сбросила 4 килограмма
1 из 9

Не так давно Вера Брежнева завела микроблог о красоте и здоровье, где она рассказывает о своих предпочтениях в косметике, правильном питании и здоровом образе жизни. Певица часто выкладывает фотографии, на которых отчетливо видна ее стройная фигура. А недавно Вера поделилась с поклонниками достижениями своей родной сестры. Артистка выложила в свой микроблог последнюю фотографию Виктории, на которой видно, что она сильно похудела.

«А шо! Благодаря @ververa и @vddiary (микроблоги Веры Брежневой – прим. Woman.ru) похудела на 4 кг, могу себе позволить в полный рост. Вер, ты отличный стимул не жрать! Приезжай почаще! (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, – прим. Woman.ru)», – написала Виктория.

Правда, девушка не уточнила, за какой срок она достигла такого результата. Сама Вера в своем Instagram дает такие советы, как избавиться от лишнего веса: «Для того, чтобы избавиться от лишнего веса без денег - нужно меньше есть, есть овощи, крупы, белки, фрукты, пить воду, гулять быстрым шагом на улице, бегать или брать велосипед и ехать, качать пресс дома на коврике, то же самое делать и с ягодицами, ногами, руками. Если вы здоровы, не бывает НЕ МОГУ, бывает НЕ ХОЧУ!!!» — написала Брежнева в своем микроблоге. Надо отметить, что сама Вера строго следит за своим питанием, много занимается фитнесом и прекрасно выглядит.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, какая страшная эта Галушка. Такая базарная внешность, под стать этому кор отдышке Цекало. А дочка получилась славная, милая девочка
  • злющие все какие!!! сидят такие мисски вселенные перед монитором, строчат себе, ядом плюются, пельменями с борщом давятся... раз все такие раскрасавицы целомудренные, чего про вас статьи-то не пишут и олигархи у порога не стоят? займитеь собой и не завидуйте
  • мдя уж страшилки конечно
  • "какая страшная сестрица" + 100500
  • "Ну вот началось, карьера певицы завалилась, ведущая из нее никакая. Теперь будем косметологом и диетологом. Уже не знает как удержаться за свою популярность." Че это? Она снимается в кино много, поет часто. У нее все - в порядке в плане карьеры.
  • "Как можно было 23 летней девушке выйти замуж за старого,толстого гнома?Потому что он богат и знаменит?Нормальные девушки любят с такими общаться.Посмеяться.В ресторане посидеть.А уборщицы своих дочек пихают за таких замуж(" А куда ей с такой внешностью? Уж очень некрасивая женщина.
  • какая страшная сестрица!
  • Как надоели эти статьи про этих галушек. Может у нее сестры и нормальные, но из за самой главной ***** - тоже создают неприятное впечатление. Хватит уже про эту Галушку-Брежневы эти заказные статьи писать. *****, старая уже и без талантливая, пусть рожает меладзе 3 го ребенка и сидит дома, на большее уже не тянет