Тамара Экклстоун похудела после родов в рекордные сроки

29-летняя дочь владельца «Формулы-1» Тамара Экклстоун, кажется, из перинатальной клиники сразу отправилась на беговую дорожку. Как иначе объяснить ее великолепную фигуру через месяц после родов дочери Софии?

...
Тамара Экклстоун
1 из 10

На днях красавица Тамара Экклстоун отправилась в один из лондонских парков на прогулку с новорожденной дочерью Софией, надев при этом удобные легинсы, короткий розовый топ и кроссовки. Девушка сделала несколько упражнений на растяжку, с гордостью продемонстрировав папарацци британского портала Bare Media потрясающие результаты похудения после родов.

У нас сложилось впечатление, будто Тамара вовсе не была беременна — на ее талии и бедрах нет и следа от лишних килограммов, набранных за время беременности!

Напомним, что Тамара родила малышку Софию 17 марта. Счастливым отцом стал супруг красавицы, лондонский бизнесмен Джей Ратленд. Экклстоун рассказала в интервью британскому изданию журнала HELLO!, что «всегда мечтала стать матерью, но даже не думала, насколько этот опыт перевернет всю мою жизнь!».

Мы впечатлены стройной фигурой Тамары Экклстоун чуть более, чем месяц спустя после родов — девушка подает всем молодым мамам отличный пример!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • чушь какая, я после 10 дней вернулась в прежнюю фигуру и без спорта, это зависит от ген. сейчас такой стройностью никого не удивишь, каждый второй выглядет прекрасно, просто журналистам нечего писать
  • "Только последняя ***** сделает это по своей прихоти, без мед показаний. Проходя родовые женские пути, ребенок иммунитет получает. А кесарята вечно с больными желудками, несварением, коликами, дисбактериозом. Постоянные шелушения и аллергии. Бедные дети ." Реально ерунду пишете. Куча больные и аллергиков, родившихся естественным путем. И куча детей после кесарева, абсолютно нормальных. Живете какими-то предрассудками и слухами из серии "Бабка на лавочке сказала". Лучше с врачами откровенно пообщаться. В приватном разговоре вам столько скажут про последствия естественных родов, что мало не покажется. А в целом, кому охота (или денег нет), пусть рожает сам. Никто ж не запрещает.
  • "ленивые и трусливые *****)" ++++++ меньше себя любить надо
  • "Причем тут гены? Большинство сейчас специально оплачивают кесарево, чтобы не мучаться. Только если в цивилизованном мире кесарево по желанию, в нашей стране третьего мира надо проплачивать, чтобы тебе придумали показания к кесарево." Только последняя ***** сделает это по своей прихоти, без мед показаний. Проходя родовые женские пути, ребенок иммунитет получает. А кесарята вечно с больными желудками, несварением, коликами, дисбактериозом. Постоянные шелушения и аллергии. Бедные дети .
  • "Причем тут гены? Большинство сейчас специально оплачивают кесарево, чтобы не мучаться. Только если в цивилизованном мире кесарево по желанию, в нашей стране третьего мира надо проплачивать, чтобы тебе придумали показания к кесарево." ленивые и трусливые *****)
  • Причем тут гены? Большинство сейчас специально оплачивают кесарево, чтобы не мучаться. Только если в цивилизованном мире кесарево по желанию, в нашей стране третьего мира надо проплачивать, чтобы тебе придумали показания к кесарево.
  • "Да ладно, нет у нее следов. Есть на талии еще жирок, и живот еще не плоский. Если честно то я через 4 недели после родов (кесарево) намного лучше выглядела. Т.ч. ничего чудесного в этом нет, просто с генами повезло." Если б с генами повезло, то сама б родила. А так...
  • такое ощущение, что статьи мужики советские пишут, которые поверить не могут, что женщина может хорошо выглядеть и тем более после родов, нет тут ничего сверхъестественного, природа и все, у кого какая, беременность не портит, если портить нечего, а портит, если и до этого были проблемы
  • Очень симпатичная и на Меган Фокс очень похожа. Молодцы те, кто следят за собой и во время беременности и после и восстанавливаются моментально. Снимаю шляпу.
  • Вот не разделяю писка и восторга по поводу похудения в рекордные сроки после родов. Женщины еще больше загоняют себя в рамки- мужчины и так думают, что макияж, идеальное тело и другое- это само собой разумеющееся и дается всем без труда. А на самом деле, зачем так стараться? Зачем изнурять себя, когда ты только родила и у тебя еще не восстановился организм? Наслаждайся жизнью, а не гонись за тощей фигурой. Удели время малышу, а не походу в фитнес центр. Похудеть можно и немного позже, ну скажем через несколько месяцев, но не через неделю. Это шок и неправильно! а еще я удивляюсь- мужчины в большинстве считают себя неотразимыми в любое время суток, с щетиной и лохматыми....это я конечно утрирую, но это почти так. А женщине не положено быть не накрашенной и без шпилек.