Как выглядит Алена Шишкова в купальнике через месяц после родов

21-летней Алене Шишковой, матери ребенка Тимати, хватило десяти дней, чтобы вернуться в форму после рождения дочери. Однако девушка решилась на фотосессию в купальнике только через месяц после родов. Все это время она работала над собой?

...
Алена Шишкова пришла в форму в рекордные сроки
1 из 13

После рождения дочери Тимати и Алены Шишковой прошло чуть больше месяца. Однако молодая мама успела довести свое тело до совершенства: судя по всему, девушка уже готова к съемкам. Это доказывают фотографии модели в купальнике — тело Алены вновь безупречно.

На снимках Шишкова позирует в купальнике, который позволяет рассмотреть ее стройную талию, подтянутые бедра и пышный бюст.

О беременности девушки знали только самые близкие друзья Тимати и Алены. Находясь в интересном положении, подруга рэпера для отвода глаз регулярно публиковала фотографии из архивов. После рождения дочери Шишкова мгновенно пришла в форму и, судя по всему, вновь занялась съемками. Несколько публикаций в микроблоге Алены подтверждают, что тело девушки заслуживает высших похвал.

Как возлюбленной Тимати удалось в столь короткий срок вернуться в форму, сама Алена не рассказывает. Но, подозреваем, что дело в природной худобе модели. А вам нравится, как выглядит Шишкова?

Комментарии

92
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • раз в форму пришла значит грудью некормит.я как ни старалась ,пока кормила грудью-нереально было вернуться в прежний вес до родов.зато как перестала кормить то все вернулось как и до беременности при этом никакие упражнения не делала вовсе.зато сейчас опять в положении и наверное прийдется попотесь чтоб в форму вернуться.это все от ген зависит.от предрасположенности к полноте и т д
  • "Не вижу я в ней ничего красивого,пластика на пластике и пластикой погоняет(Красивой она была до многочисленных операций!А по поводу фигуры,все обсуждают ее и Асмус,что за бред,у всех все по-разному!Да и вообще,я обычный человек,во время беременности набрала 2 кг, при весе 49, когда родила весила 44,была в отличной форме уже на следующий день после родом,даже живота не осталось!И что теперь?!Просто питаться надо правильно,беременность не повод есть за пятерых и все подряд!Если следить за собой во время беременности, то не придется страдать после!))" Ну что за бред, лишь бы написать что-то))) Не смешите)) это чисто логически не укладывается в голове. Нормальный вес ребенка уже 3 КГ!!! Вас бы давно, на учет поставили врачи с таким весом. И я молчу при отеки кот, получает практически не каждая 3 беременная девушка. И 49-2 не 44кг))) это уже не 2кг. Вот и подсчитайте: ребенок – 3300г; матка - 900 г; послед – 400 г; околоплодные воды – 900 г; увеличение объема циркулирующей крови – 1200 г; молочные железы – 500 г; жировая ткань – 2200 г; тканевая жидкость – 2700 г. Итого: 12 100 г.
  • на вкус и на цвет-товарища нет. если красивая-то,это так и есть. а,вот ваши грубые и не совсем нормальное высказывание-олицетворяет у вас саму эту пошлость будьте добрее
  • Молодец-красивая, стройная, подтянутая-ну и ещеи что сказать. все при всем.
  • Krasotka !!!!!!kolloritnaja porochka !!!!!
  • "Вульгарная, мерзотная пошлая проституточная девобабка, такие имеют спрос лишь в Рашьке с ее ублюдошными понятиями о роли и месте женщины среди мужчин. тьфу" Сейчас ваш коммент потрут)) Это 100%) Здесь быстренько удаляют все неугодные комменты)
  • Вульгарная, мерзотная пошлая проституточная девобабка, такие имеют спрос лишь в Рашьке с ее ублюдошными понятиями о роли и месте женщины среди мужчин. тьфу!
  • Губы и нос не её, я так понимаю....
  • "красивая, но будет жалко, если он ее бросит." Уже видимо бросил! вернее забросил куда подальше....
  • "Тимати к ребенку просто как к очередной игрушке относится. Отец он только формально ,покрасовался на фото с младенцем на руках, попозировал, в инете похвастался, ну пьянку закатил - вот и все его отцовство. Это не семья, поиграет, надоест - новую игрушку заведет , девочки из провинции рады будут рожать хоть в доминикане, хоть в сомали, лишь бы их вывезли "на воды" из родной деревни. А Алена так перекроила себя пластикой что стала абсолютно стандартной , стандартная силиконовая грудь, стандартные силиконовые губы , стандартная анорексичная худоба, ей пока 20 с хвостиком Тимати с ней еще поиграет в "семью" на разных континентах, а через пару лет новую стандартную барби найдет на очередном конкурсе красоты." !!!!!!!!!!!!!!!!! Печально, все это! Ожидала, что он действительно образумится и построит настоящую семью!