Оливия Уайлд не комплексует из-за располневшей после родов фигуры

30-летняя Оливия Уайлд, две недели назад впервые ставшая мамой, пока не вернулась в прежнюю форму, однако это не мешает актрисе появляться на публике.

...
Оливия Уайлд на пресс-коференции Moms + Social Good
1 из 14

4 мая Оливия Уайлд родила первенца. Малыша счастливая мама и ее жених Джейсон Судейкис назвали Отисом Александром. После рождения сына актриса заметно поправилась, но она и не думает комплексовать!

Уже через 8 (!) дней после рождения сына Оливия Уайлд появилась на гала-вечере Ms. Foundation Women of Vision в компании Джейсона Судейкиса. Влюбленные даже оделись одинаково. Оливия надела объемный пиджак в тон серому костюму Джейсона и свободный топ, чтобы скрыть располневшую фигуру. Но, несмотря на длинные полы пиджака, мы смогли разглядеть полные бедра Уайлд в узких черных брюках.

На этот раз Оливия решила принять учаcтие в пресс-конференции Moms + Social Good, прошедшей 7 мая в Нью-Йорке. На встрече, посвященной обсуждению проблем материнства и воспитания детей, актриса призналась, что после рождения сына почувствовала «особую связь со всеми женщинами, которой у нее раньше не было».

Уайлд, визитной карточкой которой всегда была хрупкая фигура девочки-подростка, снова продемонстрировала полные бедра и скрыла живот под свободным топом. Но звезда явно не спешит в спортзал и не расстраивается из-за изменений во внешности, ведь Оливия стала не только полнее, но и счастливее, что буквально написано у нее на лице.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "" Согласна полностью! Почему эта гонка вооружений быстрее похудеть после родов стала так важна??? Почему уважаемые журналисты забывают про самих детей, ведь чем быстрее и усиленнее мама худеет , тем хуже качество ее молока. Если она кормит, конечно... Да и мужчины , видя как какая-нибудь Асмус похудела за три дня, начинают требовать этого же от жен . Опять же забывая, что жена после родов принадлежит ребенку!!!! И как раз для него в рационе мамочки должны быть совсем не диетические продукты. И масло, и мясо, и каши. А от овощей ребенок вообще страдает. Так что Оливия молодец. Нормальная мать.
  • "Почему убрали мой комментарий? Почему данный интернет-ресурс в последние два года постоянно акцентирует внимание на том, кто из "звезд" за какое рекордно короткое время вернулся в 40-й размер одежды после родов? "
  • Нельзя так ребенка носить новорожденного в рюкзаке((((( месяцев с 4 только можно, если не с 6..
  • вообще не толстая. приятная девушка
  • Почему убрали мой комментарий? Почему данный интернет-ресурс в последние два года постоянно акцентирует внимание на том, кто из "звезд" за какое рекордно короткое время вернулся в 40-й размер одежды после родов?
  • В каком месте она располнела? Вы что, жирных не видели? А оливия приятная девушка, совсем не толстая.
  • По мне, так тетка выглядит на миллион долларов!
  • а что не в порядке? нормально выглядит, правильно уместно одета. "располневшая" - где?
  • 8 дней после родов и уже должна быть в форме? Звучит странно. Создается впечатление какой-то гонки на скорость восстановления после родов.
  • Она жизнь подарила, и первый месяц ей будет точно не до своей фигуры, на первом месте будет кроха, как для любой нормальной мамы.