Ким Кардашьян накачала стальной пресс к свадьбе

Мы начинаем подозревать, что 33-летняя Ким Кардашьян планирует выходить замуж за своего возлюбленного Канье Уэста в белом бикини. Иначе как можно объяснить такую одержимость похудением и тренировками? Недавно Ким опубликовала в Instagram не одну, не две, а целых три фотографии своего идеального пресса.

...
Теперь объектом гордости Ким можно считать не только знаменитые ягодицы, но и идеальный пресс
1 из 9

«Только что закончила утреннюю тренировку», — сообщила Ким Кардашьян поклонникам и сопроводила свой пост снимками своего рельефного живота.

Подготовка к грандиозной свадьбе пары Уэст — Кардашьян идет полным ходом, и звезда вовсю работает над своей внешностью. Она сделала инъекции ботокса, лазерное удаление волос, процедуру для укрепления бюста и провела бессчетное количество часов, потея в спортзале.

И мы должны признать, что Ким имеет полное право гордиться достигнутыми результатами. Теперь объектом ее гордости можно считать не только знаменитые ягодицы, но и идеальный пресс.

Звездная свадьба состоится 24 мая в Париже. По слухам, на каждого гостя планируется потратить около 130 тысяч долларов США (это примерно 4,4 миллиона рублей). Неудивительно, что жених и невеста решили пригласить только самых близких друзей и родных.

До свадьбы века остается всего 10 дней, и наверняка у Кардашьян есть множество поводов для волнений — но состояние ее фигуры точно не станет одним из них.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По секрету, моя подруга журналист известного женского журнала в США, поделилась со мной информацией о нашумевшем корсете Ким Кардашьян и ее безупречной талии. В чем секрет? В ее тренировках или же в корсете? Провела свое собственное расследование. Фитнес-корсет, его еще называют #fitwaist #idealwaist #kimkorset #waisttrainer #fitnesscorset, был запущен в производство более 50 лет назад в Колумбии, успех данного изделия обеспечен его свойствами максимальной коррекции, которую обеспечивает материал, из которого он изготовлен, ведь не секрет что латекс это тянущая ткань, которую делают из сока деревьев? Его получают специальным образом из каучука — сока бразильской гевеи, выращиваемой на плантациях по всему миру. Кстати, похожее по свойствам вещество знакомо практически любому европейцу — это молочко обыкновенного одуванчика. Сырье обрабатывают, добавляют к нему различные ингредиенты, на выходе получают однородную сначала жидкую, а позднее более вязкую субстанцию, натуральную и без вредных синтетических веществ. Популярность не обошла стороной и Россию. Китайские партнеры , тоже не отстают и запускают собственные производства в Китае, остается загадкой откуда в Китае латекс... Всем известная платформа китайских товаров завалена этими резиновыми корсетами, что, безусловно, портит репутацию оригинальных латексных корсетов. Для сравнения я решила заказать корсет в китайском интернет-магазине за 20 долларов. Через 20 дней по почте получила посылочку, вскрыв упаковку, меня сразу поразил резкий резиновый запах, в сравнении с оригинальным было еще несколько отличий - это качество материала на вид, на ощупь китайский корсет, как камера от трактора, по весу так же разница в граммах, колумбийский корсет на 70 грамм тяжелее и на вид внушительно качественней за счет трехслойного пошива. На теле различие на лицо, китайский корсет скукожился в складки.
  • Почему ее считают красивой? Не понимаю! К тому же тупая, вульгарная, тщеславная и алчная дамочка. Которая прославилась выставив свое порно с чернокожим мужиком в интернет.
  • "Но ведь тяжелый зад подчеркивает длину ног (вернее ее отсутствие). Можно же соблюдать пропорции, а не подчеркивать уродство. Она же делает это специально! Хотя, если только для поддержки тех, у кого такая же объемная *опа, при коротких ногах? Тогда да..." Потому что больше нечем привлечь внимание
  • Что за процедура поддержка груди???
  • Девочки, не ругайтесь - помада у меня!!!)))
  • ". Человек не сам себя создает. То что у нее короткие ноги не изменить и не стоит из за этого кого бы то ни было оскорблять. Осуждать можно за то, к чему она сама приложила руки, а если бы от нас зпвисило какими рождаться, то все были бы с фигурой Наоми." Но ведь тяжелый зад подчеркивает длину ног (вернее ее отсутствие). Можно же соблюдать пропорции, а не подчеркивать уродство. Она же делает это специально! Хотя, если только для поддержки тех, у кого такая же объемная *опа, при коротких ногах? Тогда да...
  • Когда уже закончится эта "свадьба века"... Надоели они как-то.
  • Одна из немногих кому идут тяжелые веса..
  • очень красивая, ухоженная - таких больше нет. молодец!
  • "В каком месте стальной пресс? Где? Автор видел когда-нибудь действительно пресс? И ладно, пресс она, допустим, накачает в итоге. А что она сделает со воими чудовищно короткими ножульками? У нее же толстая жёппа сразу на туфлях сидит? Никакие каблуки не спасают". Человек не сам себя создает. То что у нее короткие ноги не изменить и не стоит из за этого кого бы то ни было оскорблять. Осуждать можно за то, к чему она сама приложила руки, а если бы от нас зпвисило какими рождаться, то все были бы с фигурой Наоми.