Вера Брежнева научит, как бороться с растяжками

После беременности или резкого похудения на вашем теле появились ненавистные растяжки? Вы подумываете о том, чтобы отказаться от любимых мини-шорт и коротких сарафанов? Не переживайте, от этой беды вам помогут избавиться советы Веры Брежневой — певицы, актрисы, телеведущей и начинающего бьюти-блогера.

...
Вера Брежнева делится секретами красоты в Instagram
1 из 10

По многочисленным просьбам своих читателей Вера Брежнева поведала о том, как предотвратить растяжки во время беременности и что делать, если стрии у вас все-таки появились. 

Брежнева рассказала о том, что в течение всей второй беременности и во время восстановления фигуры после родов пользовалась специальным маслом от растяжек от Weleda. Также знаменитость порекомендовала всем беременным носить специальный бандаж. «Поверьте, это нелегко и не совсем приятно — быть постоянно в креме, масле и в бандаже, но это того стоит», — заверила она своих фолловеров.

А тем, у кого стрии все-таки появились, Вера советует сделать кожу в проблемных зонах как можно более подтянутой, чтобы этот недостаток стал менее заметным. И мы не можем с ней не согласиться.

Брежнева утверждает, что успех в борьбе с растяжками обеспечат три составляющих: спорт, массаж и качественные средства ухода.

«При правильном и регулярном занятии спортом улучшается кровообращение, кожа подтягивается, улучшается ее цвет, тонус, она меньше висит, и растяжки становятся гораздо менее заметными», — напоминает звезда.

«Без спорта массаж не работает», — настаивает она.

Советы Брежневой можно смело брать на вооружение. Единственное, что нас смутило в посте звезды в Instagram, — это то, что она тренируется, не смыв макияж, а ведь это очень вредно для кожи. Будем надеяться, что это было сделано только ради удачного снимка и не входит в привычку.

Какие советы Веры вы готовы взять на вооружение?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой, а я читала про лазер, но денег не было, поэтому решила сперва почитать отзывы и начать с того, что хорошо помогало другим девочкам. Выбрала skinformer, потому что ни одного отрицательного отзыва не нашла. Купила и мазала примерно месяц - растяжки реально стали менее заметными без всякого лазера. Я сейчас могу определить только когда руками щупаю, что там были растяжки, а визуально ничего не заметно. Весной планирую еще помазать, чтобы к лету совсем красоткой быть в купальнике)))) всем красивой кожи без дефектов!
  • На лазер деньги есть и не жалко, да только всё сомнения одолевают - сколько раз нужно будет кожу буквально сжигать, как долго потом она восстанавливается и т.д. Плюнула я на эти мечты, сейчас на растяжки масло bio-oil наношу, есть улучшения) Не знаю, какие от лазера обычно, после масла кожа стала более подтянутой и растяжки едва заметны.
  • Самый хороший способ для удаления растяжек, который я знаю, это фраксель. Лазером чух-чух, туда-сюда и за несколько раз не будет никаких растяжек! А еще это быстрее, чем всякими кремами и приседаниями.
  • "Ничего удивительного и уж тем более нового. Моя коллега похудела пару лет назад на 35 кг...сейчас все бедра и живот в растяжках...удаляет лазером." бесполезная трата денег. не помогает.
  • "это не новенькое))от резкой перемены веса(похудение, прибавка и наоборот),бывают ого-го какие растяжки,даже у подростков." Вот у меня такие растяжки появились в 15 лет, когда я из-за болезни похудела резко на 5 кг ( стала весить 55), а потом за 2 недели в больнице набрала сразу 10((( Сейчас мне 22, мой вес примерно 54, я регулярно занимаюсь спортом, делаю обертывания и массаж с антицеллюлитным кремом, содержащим эфирные масла, кожа стала лучше, растяжки почти совсем исчезли))
  • Ей не надо смеяться во весь рот, так как любит это делать, у нее активная мимика, поэтому такая морщинистая
  • Она со своими советами прям "Капитан Очевидность".
  • Ейсейчас за собой огого следить надо. Если она только от Меладзе ребенка не родит. А то гладишь очередная галушка помоложе и интереснее уведет ;))
  • "Растяжки- от слова растягивать! Они появляются не от похудания, а от ожирения! Просто, когда женщины худеют, растяжки становятся более заметными." 100% - на себе проверено.
  • Красивая, секси! Супер!