Звезды, которых мир видел абсолютно голыми

Если вы думаете, что «бэлфи» звезд или мальдивские фотосессии балерины Волочковой — это верх неприличия, то вы ошибаетесь. Знаменитости готовы еще не так обнажиться ради хорошей роли, высокого искусства, благотворительности... или собственного пиара.

Выбирая образ для очередной фотосессии, некоторые звезды совсем не думают о том, что скажут их родители. В результате они оказываются на обложках журналов «в чем мать родила», и весь мир с упоением обсуждает (или осуждает) их смелую выходку.

Провокационностью своих обложек славятся журналы Love и W. Ким Кардашьян появилась на обложке W, прикрытая только заголовком: «Это все обо мне. В смысле о вас. Нет, все-таки обо мне». Love решился поставить на свою обложку абсолютно голую певицу Бет Дитто — девушку, очень далекую от модельных параметров.

Майли Сайрус, кажется, своего тела совершенно не стесняется и демонстрирует его при любом удобном случае. Но однажды Майли обнажилась не ради очередной провокации, а с благой целью. Марк Джейкобс поместил ее фото на свои футболки с надписью «Защити кожу, в которой ты находишься», чтобы привлечь внимание к проблеме рака.

Любимая актриса одиноких женщин всей планеты Дженнифер Энистон продемонстрировала голое тело на обложке «патриотического» номера GQ. Из одежды на актрисе был лишь галстук цветов американского флага.

В далеком 1991 году глубоко беременная Деми Мур снялась обнаженной для обложки журнала Vanity Fair. С тех пор множество будущих звездных мам решились показать свои животы миру — вместе во всеми остальными округлившимися частями тела.

Многие актрисы готовы раздеться «из любви к искусству». Хизер Грэм обнажилась в фильме «Ночи в стиле буги» режиссера Пола Томаса Андерсона, Хелен Хант — в мелодраме «Суррогат», а Дженнифер Коннели — в «Реквиеме по мечте».

Как вы считаете, что заставляет знаменитостей обнажаться для съемок? Жажда легкой славы? Карьерный интерес? Гордость за свое тело?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Миранда Керр клевая" Она всегда такая. А ещё 18 фото, красиво естественно, не пошло. Остальные так себе. Энистон вообще раздражает.
  • Миранда Керр клевая
  • Понравилась только 5 фотка. Все остальные - так себе.
  • Грэм еще раньше обнажилась - в "Убей меня нежно" были пара сцен)) А у Гаги для нерожавшей действительно грудь висит - истаскалась, наверное;))
  • "на Гаге 100% бежевые трусы, даже видно следы затирания." думаю, это к лучшему
  • "Почитать так комменты на Вумене, так грудь висит у ВСЕХ! Ну-ка показывайте, у кого она не "висит"?! Я про натуральную, не силикон. Мне прям интересно?)))" )))))))))))) да зря Вы, тут поголовно супермодели, которым в 50 алкоголь не продают)))
  • Почитать так комменты на Вумене, так грудь висит у ВСЕХ! Ну-ка показывайте, у кого она не "висит"?! Я про натуральную, не силикон. Мне прям интересно?)))
  • Кроме Дэми Мур, все беременные на фото отфотошоплены до ужаса и все равно безобразно смотрится. Асексуально.
  • "Не согласна, у нее обычная натуральная грудь и форма не плохая" Не увидела ничего ОБЫЧНОГО.Ужасно висящая грудь ,а она даже не рожала.
  • "Все понравились,кроме Спир и Гаги.Всегда удивлялась,зачем Гага выставляет свою ужасную отвисшую грудь!Пусть сделает хороший силикон,раз ей так нравится показывать свое тело" Не согласна, у нее обычная натуральная грудь и форма не плохая