Шэрон Стоун: можно ли забыть о бюстгальтере в 56?

Актриса Шэрон Стоун доказывает, что 56 — это новые 36. Ее стройные ноги и сияющая кожа вызывают зависть не только ровесниц, но и более молодых женщин. Также благодаря Стоун мы теперь знаем, что и после 50 можно иметь упругий бюст, который не нуждается в «пуш-апе».

...
Шэрон Стоун продемонстрировала безупречный бюст на благотворительной вечеринке в Каннах
1 из 10

Благотворительная вечеринка amfAr в Каннах могла похвастаться рекордным числом знаменитых моделей на квадратный метр роскошной яхты. Однако их всех смогла затмить 56-летняя актриса Шэрон Стоун. Одетая в красное платье от Roberto Cavalli, она продемонстрировала фигуру, от которой было глаз не оторвать.

Длинное платье скрыло ноги знаменитости (но мы-то знаем, что они безупречны), а широкий расшитый пояс подчеркнул тонкую талию и плоский живот. Но все взгляды были направлены на роскошное декольте Стоун. Открытая спина платья не позволила актрисе надеть бюстгальтер — и, как выяснилось, ее грудь выглядит великолепно и без дополнительной поддержки.

Чтобы не отвлекать внимание окружающих от безупречной фигуры звезды и ее потрясающего платья, стилисты сделали для Шэрон простую объемную укладку и неяркий макияж.

Когда настало время проводить благотворительный аукцион, знаменитость переоделась в еще один великолепный наряд с глубоким декольте: сверкающее золотое платье. Наверняка гости вечера, сраженные красотой актрисы, как следует раскошелились ради благого дела.

Как Стоун поддерживает стройность? Она признается, что в первую очередь ей стоит благодарить свои гены. Но звезда не только полагается на хорошую наследственность, но и занимается танцами и пилатесом.

Как вы считаете, образ Шэрон Стоун был не слишком вызывающим?

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "56...даже язык не поворачивается. 40! Выглядит именно на этот возраст,уважуха" 40?? ну не заливайте! Может с высоты 20-летнего возраста ей и дашь 40. Но когда тебе будет 40, ты какими-то фибрами определишь, что она на десяток уж точно постарше тебя.
  • "Что "да уж"? С ее средствами и образом жизни только лентяйка так бы не выглядела. Моей подруге 52, и выглядит она не хуже, имея детей и копеечную зарплату. И пластического хирурга она видела только, пожалуй, по телеку. Вот это характер. А тут просто бабки и отсутствие лени. Кстати, попа подтягивается очень эффективно при занятиях спортом в любом возрасте - видно, что Шэрон слегка забила на это, т.к. предпочитает ее не демонстрировать, а тут "засветилась"? кстати, она реально так висит" Ну у всех язв обычно сразу же находятся мифические подруги, которые выглядят так же, как Шерон Стоун. Верим охотно!
  • "попа , как у бабки, все остальное хорошо, осталось попку вставить" Попку-то вставить можно, а спину страческую куда девать?
  • Люблю Шэрон за её лучезарность, обаяние, улыбчивость и позитив. Прекрасная женщина,отлично знающая свою сексуальность и ,соответственно,её активно использующая.
  • "Такие комментарии, улет. Что много у нас дам после даже 30 выглядят лучше Шерон? Так иногда по сторонам глянешь: обнять и плакать. Размер 50+, стрижка какой-то полубокс, облупленный лак, идиотская одежда и "светящийся" злобный взгляд. А у Шерон попа плосковата...да уж..." Что "да уж"? С ее средствами и образом жизни только лентяйка так бы не выглядела. Моей подруге 52, и выглядит она не хуже, имея детей и копеечную зарплату. И пластического хирурга она видела только, пожалуй, по телеку. Вот это характер. А тут просто бабки и отсутствие лени. Кстати, попа подтягивается очень эффективно при занятиях спортом в любом возрасте - видно, что Шэрон слегка забила на это, т.к. предпочитает ее не демонстрировать, а тут "засветилась"? кстати, она реально так висит
  • Такие комментарии, улет. Что много у нас дам после даже 30 выглядят лучше Шерон? Так иногда по сторонам глянешь: обнять и плакать. Размер 50+, стрижка какой-то полубокс, облупленный лак, идиотская одежда и "светящийся" злобный взгляд. А у Шерон попа плосковата...да уж...
  • Ну... Шерон- МОЖНО ВСЁ!!!!!!! Роскошна!
  • "Грудь шикарная! Но на талии жировые складки и попа плоская(. Платье спереди великолепное" От складок не денешься никуда. Уж сколь бы хорошо не выглядела,но возраст имеет место быть. И несовершенства есть.Но она все равно ШИКАРНА.
  • Красивая женщина.И грудь ей хорошо сделали,очень натурально и красиво. Кто там верещал что не кормила и матки нет? Полно женщин,без детей,на которых без слез не взглянешь. А у Шерон диабет и онкология была. И детей она хотела,только не получалось ничего. И несмотря на все трудности и жизненные испытания,достойная и красивая женщина.
  • "Для 56 лет выглядит неплохо. Но все же заметно, что со здоровьем проблемы. Жаль." Неплохо для 56 лет??? Да она потрясающе выглядит для такого возраста!