10 советов худеющим от Джессики Симпсон

История похудения 33-летней певицы и бизнесвумен Джессики Симпсон заслуживает восхищения. После рождения детей-погодков звезда очень прибавила в весе, но при помощи организации Weight Watchers и с поддержкой своего жениха-спортсмена она смогла вернуть былые формы. Так что многим из нас есть чему у нее поучиться.

...
Джессика Симпсон похвасталась стройной фигурой в Instagram
1 из 11

Джессика Симпсон смогла полностью восстановить свою прежнюю фигуру, достигнув своего дородового веса в марте этого года. Что примечательно, она еще и смогла заработать на своем похудении миллионы. Мы представляем вашему вниманию 10 советов от Джессики, которые помогут вам в борьбе с лишним весом.

  1. Не укоряйте себя за послеродовый вес

    «Вы создаете новую жизнь, и, по правде, это очень сложный процесс. Вы заслужили мороженое или блинчики, если вам их захотелось. Делайте что хотите, но помните: потом вам придется много работать над собой», — рассказала Симпсон в программе Good Morning America. 

  2. Идите к цели постепенно

    «На каждую неделю я ставлю себе конкретную цель и слежу за тем, чтобы тренироваться и питаться так, чтобы ее достичь. Если за неделю у меня это не получилось, я получше постараюсь на следующей. И пока все идет хорошо», — поведала Джессика в интервью каналу ABC.

  3. Ищите поддержки у родных и близких

    Звезда утверждает, что тренировки и активный образ жизни делают ее более спокойным и счастливым человеком. «Я избавляюсь от всех своих страхов во время прогулок и разговоров с Эриком (жених Симпсон — звезда американского футбола Эрик Джонсон, — прим. Woman.ru). Он мне как психотерапевт», — призналась певица.

  1. У вас всегда есть еще один шанс

    Всем, кто мечтает похудеть, Джессика Симпсон советует «просто начать» и помнить, что вы достойны нового старта. Даже если вы нарушили режим питания или тренировок, вы всегда можете начать все снова.

  2. Вдохновляйте других

    «Я воспитываю дочь, и мне не хочется, чтобы она видела, как я ненавижу себя за то, что съела что-то не то или весы показали не ту цифру. Я не хочу, чтобы она этому от меня научилась», — рассказала Джессика.

  3. Верьте комплиментам

    Знаменитость напоминает, что достойно принимать комплименты так же важно, как и хвалить окружающих. «Впитывайте похвалы как губка и дарите полученное добро так часто, как только можете», — вдохновляет звезда своих поклонников.

  4. Не забывайте хвалить себя

    Недавно Симпсон опубликовала в Instagram фото своих стройных, рельефных ног. Знаменитость озаглавила свой пост следующим образом: «Это мои ноги после сегодняшней тренировки. Я собой горжусь!»

  5. Все время ищите возможность для небольшой тренировки

    Молодая мать двоих детей как-то рассказала, что один из секретов ее стройности — бесконечная беготня по лестнице собственного дома. «Забота о детях ускоряет обмен веществ», — шутит Джессика.

  6. Поставьте себе правильную цель

    Звезда призналась, что хотела «быть лучшей версией себя и прекрасно себя чувствовать, быть отличной мамой и примером своим детям». Именно это мотивировало ее худеть.

  7. Помните, что вес не определяет вас как личность

    «Вешу ли я на два килограмма меньше, или на 20 килограммов больше — это не должно определять меня как личность. И я горжусь тем, что не сидела на жестких диетах и не голодала, пытаясь стать как можно более тощей», — поведала Симпсон изданию US Weekly.

Нам кажется, Джессика является отличным примером для всех, кто пытается прийти в форму после родов или просто сбросить несколько лишних килограммов. Какие из ее советов вам особенно понравились?

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "тоже сразу этот клип припомнила, даже полезла пересмотреть. Такая фигурка была, закачаешься. Ножки худенькие, талия. Сейчас у нее верх слишком массивный, руки толстые и дряблые, грудь большая и обвисшая откормившей двоих детей женщины (причем можно было и получше сохранить).Не стоило ногами так усиленно заниматься, надо было заняться верхом. Неужели после беременности расширяются плечи?" Расширяются. И грудная клетка тоже.
  • Ну по сравнению,с тем что было,Симпсон молодец.Но какая она была в девичестве! Красотулька. Нежная. А сейчас БАБИЩА. Толстая,худая,все равно БАБИЩА.
  • "первое фото - ужас просто. А так она , конечно, молодчина. Я после двух беременностей подряд, разожралась и не могу теперь взять себя в руки, хотя раньше всегда была очень стройной. А сейчас только похудею, так срываюсь и начинаю опять прибавлять в весе. Буду брать с нее пример." Аналогично! Я во время второй беременности 25 кг набрала, к тому же возраст тоже за 30...Но конечно похудеть с деньгами и возможностями гораздо проще и быстрее можно, чем когда работа, маленькие дети и дом - все на тебе. Сил и желаний у вечеру уже нет ни на что!
  • Шо-то её из крайности,в крайность бросает!
  • "Ндаааа...какая у нее раньше фигурка была! Помню ее видео, где она в розовом бикини машину моет - красотулька. А сейчас..." тоже сразу этот клип припомнила, даже полезла пересмотреть. Такая фигурка была, закачаешься. Ножки худенькие, талия. Сейчас у нее верх слишком массивный, руки толстые и дряблые, грудь большая и обвисшая откормившей двоих детей женщины (причем можно было и получше сохранить).Не стоило ногами так усиленно заниматься, надо было заняться верхом. Неужели после беременности расширяются плечи?
  • "ей надо уравновесить икрами массивный низ. не всем везет родиться с типом фигуры Х, увы*(" У нее была отличная фигурка! Посмотрите ее старые музыкальные клипы. Без всяких массивных верхов или низов
  • ей надо уравновесить икрами массивный низ. не всем везет родиться с типом фигуры Х, увы*(
  • "Ндаааа...какая у нее раньше фигурка была! Помню ее видео, где она в розовом бикини машину моет - красотулька. А сейчас... " Действительно, фигура очень изменилась, тоже вспомнила тот клип. Вроде талия была! А сейчас талии в помине нет, хотя и стройная вроде... Наверно просто возраст дает о себе знать
  • Ндаааа...какая у нее раньше фигурка была! Помню ее видео, где она в розовом бикини машину моет - красотулька. А сейчас...
  • "ужас а не ноги, ужас а не фигура" Так это генетически заложено. Конечно, лучше быть песочными часами, кто же спорит). Для своих данных в отличной форме. Ей нужно качать ноги, чтобы уравновесить массивный верх.