Отец оплатил дочери силиконовую грудь, чтобы она похудела

Что подтолкнуло вас к похудению? Приближающая встреча выпускников? Поездка в отпуск? Новое платье? А вот 26-летнюю мать троих детей Джорджину Бэйрд на похудение мотивировало обещание папы оплатить ей операцию по увеличению груди.

...
Из-за послеродовой депрессии британка Джорджина Бейрд сильно прибавила в весе
1 из 9

Британская мать троих детей Джорджина Бейрд смогла похудеть с 112 до 50 килограммов, и в этом ей оказал неоценимую поддержку отец. Вы думаете, он сидел с внуками, пока дочь потела в спортзале? Или готовил ей вкусную и низкокалорийную пищу? Нет, он пообещал оплатить ей операцию по увеличению груди в случае, если она достигнет желаемого веса.

«Папа хотел видеть меня здоровой, но он знал, что у меня не получается подолгу сидеть на диетах. Поэтому, чтобы у меня была мотивация, он предложил оплатить мне силиконовую грудь в случае моего похудения», — рассказала Джорджина журналистам Daily Mail.

Героиня утверждает, что пышный бюст в сочетании с вновь приобретенной стройностью подарили ей уверенность в себе. «Впервые в жизни я довольна отражением в зеркале. И я не могу выразить, как я благодарна своему папе, ведь нет награды лучше, чем здоровье и счастье!»

Проблемы с лишним весом у Джорджины Бейрд начались после рождения второго сына. Тяжелая послеродовая депрессия заставила ее налегать на газировки и шоколад, и стрелки весов неумолимо показывали все большие и большие цифры. А после расставания с отцом детей ситуация и вовсе вышла из-под контроля.

«Это был настоящий порочный круг. Чем больше я себя ненавидела за лишний вес, тем сильнее объедалась», — вспоминает женщина.

Единственной частью тела, которая устраивала Джорджину, был ее бюст, и она переживала, что в случае потери веса он уже не будет таким аппетитным. Когда отец узнал о сомнениях дочери, он пообещал, что после похудения оплатит ей операцию по увеличению груди.

Пока молодая мать восстанавливала фигуру, ее личная жизнь тоже начала налаживаться. Она встретила 31-летнего ландшафтного дизайнера Элиотта, который стал ее мужем. Затем Джорджина забеременела в третий раз, но больше не срывалась на вредную пищу и смогла успешно продолжить свое похудение после родов.

Когда женщина достигла своей цели — 8-го британского (российского 42) размера одежды, — она отправилась в одну из лондонских клиник пластической хирургии, чтобы сделать обещанную отцом операцию.

«У меня лучший папа на свете. Он в одиночку вырастил меня и трех моих братьев и сестер. То, что он сделал, для меня, неоценимо», — утверждает Джорджина Бейрд.

Без сомнения, бесконечная поддержка отца героини заслуживает уважения. А как вы относитесь к такой мотивации к похудению, как пластика?

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец, конечно, отец. Да и девочка тоже умничка, постройнела так!Я сейчас питаюсь сбалансировано и за месяц скинула 5 килограмм и чувствую себя прекрасно, тем более чувства голода не было благодаря редуксину!
  • мне бы так
  • На что только любящий папа не пойдет! Так что, девоньки, давайте худеть, чтобы стать красивые, а грудь в крайнем случае и сделать можно. Я вот уже неделю считаю калорий. За это время ушло 2 кг! Еще в том есть заслуга редуксина, так как он быстро создает ощущение насыщенности и это не дает переедать. Желаю всем стать стройняхами!
  • На что только люди не пойдут! Я худела под наблюдением диетолога. Она мне порекомендовала придерживаться правильного питания! Также назначила редуксин. И это действительно мне помогло! За месяц минус 9 см в талии и 6 килограмм.Я очень этому рада!
  • Девочки, проводим биомпедансный анализ тела.В рамках акции бесплатно. Г.СПб. Пр Ветеранов д.43 Запись осуществляется, по эл.адресу tishik_ledi@mail.ru либо по тел. 8-911-0384225.Опыт работы в индустрии здоровья 16 лет.Подскажем как сохранить либо улучшить параметры . Включая снижение или набор веса.С уважением,Жанна . Клуб "Биомпеданс "
  • реально, грудь обвисает в случае похудения на много килограмм. и это реальная проблема для девушки, которая хочет хорошо выглядеть( а мы ведь для этого худеем) обвисшая грудь - это новый повод для депрессии ...... исправить без операции этот эффект практически невозможно... а что делать тем, у кого нет денег на операцию ? оставаться толстой?
  • о, умники ,блин! да она может весить 50 кг,потому что она низкого роста!!!!! ей дверная ручка по локоть. с логикой туго у людей.
  • "нет она конечно просто умничка невероятная!!!но извините там не 50кг, там больше" Вам-то какое дело? Может, у нее рост очень маленький. 160, например.
  • Ах, красотка!!! Молодец!!! И грудь какая красивая и естественная.
  • Эх всем бы такой стимул)я долго не могла похудеть и пришлось прибегнуть к пластике хорошо что средства позволяли,зато фигура моей мечты у меня есть)