Сексуальная Ирина Шейк в новом трейлере «Геракла»

28-летняя супермодель Ирина Шейк пробует свои силы в Голливуде — красавица сыграла одну из главных ролей в блокбастере «Геракл». На днях в Сети появился новый трейлер к фильму, в котором Шейк предстает практически обнаженной.

...
Ирина Шейк в фильме «Геракл»
1 из 10

Ирина Шейк никогда не стеснялась раздеваться в многочисленных модных съемках, но теперь супермодель собирается обнажиться на большом экране сразу перед миллионами зрителей. Девушка снялась в блокбастере «Геракл» об античном герое мифов (в исполнении Дуэйна «Скалы» Джонсона) и сыграла супругу сына Зевса, Мегару.

Судя по только что появившемуся в Сети трейлеру, в одной из сцен фильма героиня Ирины принимает ванну. Забавно, что выходит из нее Ирина в стрингах телесного оттенка. Как бы там ни было, тылы Шейк выглядят безупречно!

При этом супермодель, временно переквалифицировавшаяся в актрису, показала неплохие артистические данные: как мы знаем из греческих мифов, супруге Геракла грозит смертельная опасность, и Ирина продемонстрировала неподдельный страх и отчаяние. Кстати, помимо нашей соотечественницы, в фильме примет участие еще одна ее коллега — «ангел» Victoria's Secret Барбара Палвин.

Дебют Ирины Шейк на большом экране можно будет оценить уже 24 июля, когда фильм «Геракл» выйдет в мировой прокат. А пока давайте посмотрим нашумевший трейлер к картине!

Комментарии

62
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Опять комиксы америкосы сняли. Сейчас все понасмотрятся и будут говорить, что даже в Древней Греции уже стринги носили. Трусы тогда были совсем другие. Их либо не носили. Либо полоску ткани пропускали между ног и привязывали к поясу. И выглядело это точно не так, как на Шейк.
  • "Шейк завораживающая красотища! Эх вот эт я понимаю подарок небес!)" Татарских небес да, а губу с носа утащить обратно все таки пластическая хирургия бы помогла
  • "как раз в то время поголовно стринги носили))))))[/quot Было наверно что-то,раз женщинам в критические дни надо было придерживать... ну сами знаете что. А как иначе -то ?
  • как раз в то время поголовно стринги носили))))))
  • Да, без загара Шейк простушка. Еще и позирует крайне однообразно, взгляд из под лобья, так в контактике любят. Нос большой. Поищите Татлер апрель 2010, сами увидите, как много завинит от фотошопов, мейкаперов и т.д. В каталоге Эйвон явно профессионалы работают.
  • "Чем косит, тем что на нее похожей внешне родилась? Так то претензии к Создателю )))" Губы сделала как у Адрианы. Волосы перекрасила в тёмный оттенок. От природы Шейк бледная и волосы темно русые. Была фотосессия в русском Татлере за апрель 2010 года, там раздел моды, думаю что за модель, оказалось Ирина Шейк, агентство IMG. Вы бы ее не узнали, без загара, с очень перекаченной верхней губой, в прозрачной майке сеточке просвечивают соски и грудь, кстати, натуральная, но форма оставляет желать лучшего. Ноги не длинные, не худые. Это был 2010 год, период до ее раскрутки как лица Эйвон и каких то лифчиков. Еще и пиара с Роналду не было. Не похожа на ту Шейк, что в рекламе Эйвон. Простоватая, тюнинг губной и нарощенные пряди. Что то схожее с Лимой есть. Лима же такая губастая уже лет 15 в модельном бизнесе. Хотя, та же Лима тоже не брезгует тюнингами и не всегда на высоте, надо признать. Но Лима раньше Шейк появилась, поэтому так и сравнивают их, что Шейк - клон Адрианы.
  • "О, Лима - моя любимая модель. Вот она точно божественна. Не вульгарна, а именно супер чувственна и экзотична. Шейк явно под неё косит, согласна." Чем косит, тем что на нее похожей внешне родилась? Так то претензии к Создателю )))
  • "Не подарок небес, а визит к пластику с фоткой Адрианы Лимы. Под нее Шейк косит. Грудь у нее обвислая, некрасивой формы. Вот бы ей грудь привести в порядок, может заместит Лиму в ВС." О, Лима - моя любимая модель. Вот она точно божественна. Не вульгарна, а именно супер чувственна и экзотична. Шейк явно под неё косит, согласна.
  • Бред какой-то. Судя по всему, роль маленькая и нелепая. Не укладывается в контекст фильма. Какие стринги и виляния задом..
  • В данном образе она смотрится прекрасно!