Жиркова покорила подписчиков фото в бикини и любовью к детям

25-летняя экс-«Миссис Россия» и супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, нашла ключ к сердцу соотечественников после скандала, лишившего ее короны.

Инна Жиркова, отказавшаяся от титула «Миссис Россия» после скандального фильма журналиста Бориса Соболева, в котором показала свои, мягко говоря, не лучшие стороны, сумела добиться расположения людей другими качествами.


Мы уже не раз смогли оценить фигуру Инны Жирковой в бикини, после чего нам захотелось вернуть супруге футболиста корону самой красивой замужней женщины страны. Впрочем, эффектная внешность — далеко не все, что привлекает в ней, считают подписчики микроблога Жирковой.

«Какая мамочка секси, а самое главное все натуральное, свое. <…> Инна, Вы так нравитесь мне!! Из всех звезд почему-то лайки ставлю именно вам, может, потому что вы такая женственная, искренняя, красивая, обожаете свою семью, детей. Видно, что семья у вас на первом месте! <…> Вы такая особенная. Как-то отличаетесь от некоторых донельзя гламурных жен футболистов.Вы настоящая. У Вас видимо, очень хорошее воспитание», — прокомментировали подписчики Инны ее снимок в бикини.


К слову, недавно Инна Жиркова решилась на откровенную съемку для журнала Maxim. Жены футболистов обнажились, чтобы в преддверии чемпионата мира по футболу поддержать российских спортсменов.

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На 10 фото улыбка натянутая. Вообще от нее неприятная энергетика почему-то. Может ошибаюсь.
  • ДУБЛЬ2: А что, сейчас в моде такие купальники??? Низ (плавки)- как в 60е года, лопухи цензурные))))))))))
  • "Красивые девочки созданы для роскоши, но она у меня негатива не вызывает, родила детей и вполне счастлива, никакого гемора в виде нелюбимой работы,съемного жилья, невысыпаний и наличия мозгов)))))))))))))
  • Молодец!!
  • Взгляд у нее очень добрый и счастливый, видно любит очень деток.... у меня нет негатива к ней, приятная оч девушка...
  • "Она не красивая, просто симпатичная и ухоженная, стройная, следит за собой. Красоты нет, наибанальнейшая рязанское круглое личико, о чем речь. Видно по ней, по тому как она смотрит на своих детей, что ее призвание в материнстве, не столько даже может в воспитании и развитии детей, сколько в отдаче им любви, в заботе. У каждого свои критерии успешности в жизни, в ее критерии интеллект не входит, ну и что теперь." А что для вас красата? Впалые щеки,накаченные и вытянутые губешки?Ира красивая,лицо натуральное.
  • Она не красивая, просто симпатичная и ухоженная, стройная, следит за собой. Красоты нет, наибанальнейшая рязанское круглое личико, о чем речь. Видно по ней, по тому как она смотрит на своих детей, что ее призвание в материнстве, не столько даже может в воспитании и развитии детей, сколько в отдаче им любви, в заботе. У каждого свои критерии успешности в жизни, в ее критерии интеллект не входит, ну и что теперь.
  • "А как вам Алана, жена Мамаева?" Знаю ее со времен модуса. Очень красивая девушка. И много пластики сделала на лице, тк настоящий нос у Аланы с горбинкой и взгляд был более тяжелый, все подправила, изменилась в лучшую сторону.
  • "красивая такая девочка фигура супер" Согласна, красотулечка!
  • А как вам Алана, жена Мамаева?