Стать «Царицы»: суперфигура Марии Шараповой

Экс-первая ракетка мира, 28-летняя теннисистка Мария Шарапова вновь одержала победу на Открытом чемпионате Франции. Но нас приятно удивил не столько счет в пользу отечественной красавицы-спортсменки, сколько ее роскошная фигура в победной фотосессии. Неспроста французы прозвали Машу «Царицей».

...
Неспроста французы прозвали Марию Шарапову «Царицей»
1 из 16

На днях Мария Шарапова одержала очередную победу. Русская красавица стала звездой Открытого чемпионата Франции по теннису. Но кортах «Ролан Гаррос» Маша рекордно быстро (всего в три сета) выиграла у румынки Симоны Халеп. Но окончательно весь мир покорил выход Шараповой на площадь перед Эйфелевой башни, где звезда встретилась с поклонниками.

На фоне самой узнаваемой достопримечательности Парижа у Шараповой прошла победная фотосессия. На снимках Мария выглядит умопомрачительно. Платье с боковыми вырезами обращает наше внимание на безупречную талию знаменитости.

Ультракороткая юбка-солнце позволяет рассмотреть ноги звезды — мало того что длинные и стройные, так еще и накачанные.

Помимо тенниса поддерживать фигуру в форме Марии помогает модная у звезд йога. Также продвинутая звезда регулярно занимается с... электронным инструктором. Шарапова выполняет готовые комплексы упражнений, следуя советам фитнес-приложений для мобильных устройств. Диеты Мария не признает, но от десертов обычно отказывается. Благодаря всему этому выглядит спортсменка шикарно. Согласны?

Комментарии

92
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Люди, о чем вы вообще говорите???Какие к черту волосы? какой нафик рост?Эта девушка заставила 15 тыс. человек стОя слушать гимн России, а с ними еще и пару миллионов человек сидя у телевизоров. Она самая известная и успешная российская спортсменка вот уже сколько лет. Серебряная олимпийская призерка. Обладательница карьерного шлема. Ну и т.д. Перечислять заслуги не хватит страниц.А тут рядом какие-то недозвезды рассказывают, кто где волосы выщипывает и каким кремом пятки мажет. Как вообще эта статья может с таким рядом стоять? Ну не смешно ли?" Если Вы не заметили - заголовок статьи предлагает нам обсудить внешность россиянки Маши, проживающей в США.
  • Маленькая голова на большом мощном теле. Страшно представить, как это будет выглядеть лет через 15. Еще и располнеет, когда оставит спорт.
  • Вышак! Царица точно!
  • красавица.....и все тут
  • Маша-супер!Классная фотосессия!Вот как можно шикарно смотреться ,не надувая губки и косорыля мордашку.Боньки,заворотнючки-младшие,Аленки от Тимати и иже с ними-учитесь!
  • А если вы переживаете из-за того что в Вашем окружении низкие мужчинки, так не волнуйтесь - найдете себе спортсмена, на остальных ***** будет!
  • "Комплексовать при росте 170 см можно только в одном случае. Если вы мужчина! Я знаю, что комплексуют девушки маленького роста (даже фразу про любовь и работу придумали) и девушки, рост которых около 180 см. Но чтобы комплексовала девушка, чей рост золотая середина? Это бред какой-то. Носите каблуки на радость, естественно нечего эти копыта надевать (типа лабутен), только ноги портить. Но не отказывайтесь от каблуков - это женственно! Кстати, на мой взгляд красивее, когда девушка на каблуках и парен примерно одного роста, чем когда она на нечеловеческих каблучищах даже до плеча нему не достает." Золотые слова. Когда большая разница в росте(тоже некрасиво) Девушка 170-175. Парень 190. Самое то.
  • Комплексовать при росте 170 см можно только в одном случае. Если вы мужчина! Я знаю, что комплексуют девушки маленького роста (даже фразу про любовь и работу придумали) и девушки, рост которых около 180 см. Но чтобы комплексовала девушка, чей рост золотая середина? Это бред какой-то. Носите каблуки на радость, естественно нечего эти копыта надевать (типа лабутен), только ноги портить. Но не отказывайтесь от каблуков - это женственно! Кстати, на мой взгляд красивее, когда девушка на каблуках и парен примерно одного роста, чем когда она на нечеловеческих каблучищах даже до плеча нему не достает.
  • "Если бы красивая девушка 170 роста расстраивалась, что ей не хватает нескольких сантиметров роста для того, чтобы сделать карьеру в индустрии моды/красоты/шоу-бизнеса, что довольно часто и бывает, то это еще понять можно. Но если со 170 см девушка хочет быть ниже, только потому что какие-то низкие ***** рядом с ней комплексуют и поэтому запрещают надевать каблуки, то она совсем *****. Это все равно что красивой хотеть стать страшнее, потому что окружающие ее некрасивые так хотят" Вы полностью правы.
  • "Да отличный рост у Марии, я сама маленькая, и глядя нее аж дух захватывает))) Тем более, она общается в кругу спортсменов, высоченных парней полно) И кто бы что ни говорил про комплексы, где-то в глубине души гораздо приятнее смотреть на злопыхателей сверху вниз, нежели наоборот)" Ну впринципе вы правы. Но всё таки согласитесь тоже, в приделах разумного тоже. Спорт, спортом конечно, но всё таки девушка выше 190 см, уже перебор всё таки. Ну Маша нормально ещё.