Бузова отстаивает право быть шоколадной

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2», а теперь известная телеведущая, 28-летняя Ольга Бузова круглый год демонстрирует золотистую, обласканную солнцем кожу. Но за месяц в Дубае звезда приобрела по-настоящему шоколадный загар. Именно темный оттенок кожи знаменитости не на шутку взволновал поклонников знаменитой блондинки.

...
Увидев последние снимки Бузовой, поклонники всерьез взволновались
1 из 18

Уже целый месяц Ольга Бузова весело проводит время в солнечном Дубае со своим мужем Дмитрием Тарасовым. Во время отпуска звезда не забывает о своих поклонниках и регулярно публикует фотоотчеты из отпуска. Однако именно снимки телеведущей и стали причиной беспокойства фанатов Ольги. Фолловеры знаменитости переживают, что любовь к загару может негативно сказаться на здоровье Бузовой и состоянии ее кожи.

В комментариях к фотографиям загорелой 28-летней Ольги в бикини поклонники решили высказать звезде, что действительно думают об ее оттенке кожи: «Зачем блондинкам такой загар? Смотрится ужасно! Ольга, это же опасно!». Другие же, наоборот, защищали Бузову: «Реально шоколадка! Ольга, вы — супер!»

Знаменитая блондинка и правда неравнодушна к загару. Круглый год Ольга на всех светских мероприятиях демонстрирует бронзовую, сияющую кожу. И неудивительно: в отпуске телеведущая все свободное время проводит на солнце. Но нет причины для беспокойства: Ольга загорает правильно.

«Всем, кто так сильно переживает за мою кожу, рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться целый день на пляже!!! Но с самого первого дня, я пользуюсь всегда защитой: лицо — 50, тело — 30, 15 или 8, в зависимости от времени на солнце! И я сама разберусь со всем, что можно и нужно мне и моему телу? (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — ответила фанатам телеведущая.

В общем, Бузова не забывает о тщательном уходе за кожей. А в отпуске на море главное – не только посещать спортзал, чтобы поддерживать тело в форме, но и следовать правилам загара. Важно, чтобы Ольга пользовалась средствами с SPF не только на солнце, но и в тени, тщательно увлажняла кожу после загара и не забывала время от времени обновлять защиту от ультрафиолета. А вы «за» или «против» такого интенсивного загара?

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Второе фото испугало просто, это очень некрасиво и нездорово" )) мутант такой...
  • "вы видели, какая в эмиратах национальная одежда? они там закутаны с головы до пят, и даже лица" вот и бузова скоро так будет ходить, прятать свою сморщенную кожу, жду не дождусь этого, не долго осталось..))
  • "Точно, еще татуаж бровей, и можно на житомир-тв кастинг проходить" она уже прошла :) есть похлеще житомир-тв - это тнт, где она уже 10-ток лет в эфире :) в комании бородиной, разных камеди, интернов и дефчонок. Это все один уровень этой помойки
  • Это не загар.Это высохшая кожа.
  • Зашла в сооб дд...там наташка тащит под предлогом ляпина. все сплетни футболиста Тарасова. ( Конечно это все с подачи ЭКС -шалаша не крытого ). Если верить писанине ляпина...ТО ВАША ВАССИЛИНА И с БОРОДАВКОЙ---АЛКАШИ И НЮХАЛКИ КАКОСА !---А МЫ ВЕРИМ !
  • "Как может быть фигура классной без груди??" Спортивная фигура. а фрикам все не так ! как будто сами идеал ? чья бы корова мычала. а маразматики помолчали.
  • "а где грудь? лучше б нос поменьше, грудь побольше. а сестра у неё действительно красивая." у вас курносенький носок--8 кур садятся и 9-й петушок.
  • "Как может быть фигура классной без груди??" Зато у неё своя, хоть и маленькая, грудь, которая подходит её худобе. Некоторым мужчинам нравится, чтобы грудь умещалась в ладони. Бузова молодец, хоть в плане силикона не следует моде, а то надоели уже тощие девицы с грудью 8-го размера.
  • Мне вообще кажется, что она просто переборщила с автозагаром, так как на Доме2 она сейчас чуть загорелая, а ведь натуральный загар держится как минимум год.
  • "Сразу вспоминаются высушенные престарелые, обгорелые немки на пляжах Турции... которые ещё частенько загорают топлес." Хахаха! 100% сейчас таких наблюдаю, находясь на отдыхе в Турции, реально ужасно смотрится! Респект вам!