Plus-size-модель похудеет до параметров Кейт Мосс?

Вроде бы plus-size-модели доказали всем, что имеют право на существование в fashion-мире. Однако одна из самых ярких представительниц девушек в форме, Робин Лоули, зачем-то решила похудеть. Неужели корпулентная красавица мечтает о параметрах Кейт Мосс?

...
Неужели plus-size-модель Робин Лоули так сильно похудела?
1 из 18

24-летняя австралийская plus-size-модель Робин Лоули последние годы отстаивала свое право демонстрировать пышное тело на страницах глянца. И ей это неплохо удавалось. Лоули чаще стала появляться на обложках журналов и даже снялась в бьюти-рекламе для нью-йоркского универмага Barneys. Между делом звезда выступала против термина plus-size и пропаганды болезненной худобы. Однако, судя по всему, сама Робин все это время сидела на диете, результаты которой решила на днях продемонстрировать поклонникам в своем Instagram.

Лоули опубликовала снимок, на котором выглядит непривычно худой. Обтягивающие легинсы и короткий спортивный топ позволяют рассмотреть подтянутый живот модели и проявляющийся пресс. Перемены во внешности пышнотелой красавицы не на шутку взволновали поклонников:

«И вы называете себя plus-size? Смешно! Красивое тело, но зачем Робин худеет? Неужели она повторит судьбу Софи?» — негодовали фанаты модели в комментариях к снимку.

Софи Даль, о которой упомянули фолловеры звезды, была одной из немногих фигуристых моделей, добившихся признания, еще в далеких 90-х. Но в какой-то момент звезда взяла тайм-аут в карьере и резко похудела до стандартных в бизнесе параметров. К слову, повторила ее судьбу Кристал Ренн. В юности девушка страдала анорексией, а когда победила болезнь, поправилась на тридцать килограммов, благодаря чему и прославилась. Но вскоре Ренн взяла себя в руки и вернула свой нормальный вес.

Судя по всему, поклонники Лоули переживают, что plus-size-модель перестанет отстаивать права девушек в теле и пополнит ряды худощавых подиумных тружениц. Как вы думаете, нужно ли Робин худеть?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Софи Даль была, действительно, крупноватой, но, похудев до модельных параметров, вообще стала похожа на кильку. Не всем идёт модная нынче худоба. С Кристал Ренн та же самая ситуация, хотя у неё особо-то избыточного веса и не было." она стала модной, точеной, какой-то стандартно-модельно красивой, но что-то и потеряла-индивидуальность какую-то
  • Я худею-толстею непонятно от чего. Ни питание, ни стресс, ни двигательная активность не влияют значительно. Но заметила, что влияет климат, высыпаюсь-не высыпаюсь и еще что-то-что вроде казалось не связано с весом. Вокруг меня тоже есть такие же, похудение и обратный набор веса, зависящий от непонятных причин-+ 10-15 кг и дальше больше. Близкая подруга всегда худеет в Турции, в Египте толстеет, причем питается и двигается одинаково. Одно точно-это не полезно для кожи.
  • Софи Даль была, действительно, крупноватой, но, похудев до модельных параметров, вообще стала похожа на кильку. Не всем идёт модная нынче худоба. С Кристал Ренн та же самая ситуация, хотя у неё особо-то избыточного веса и не было.
  • "Ого,какие у нее длинные руки...." Тоже заметила.
  • Что и требовалось доказать). Никто не хочет быть плюс сайз)
  • Она итак была нормальной, с красивой фигурой. Стала еще лучше.
  • она выглдит здоровой....и вес похоже у неё отличный...
  • Да, похудев, она лучше стала выглядеть
  • Ого,какие у нее длинные руки....
  • Красивое лицо, красивая фигура, но вместе как-то не очень пропорционально. Голова какая-то маленькая для ее роста и фигуры.