«Живая Барби» превращается в «качка»

Уроженка Одессы 28-летняя Валерия Лукьянова стала известной во всем мире, как «живая кукла Барби». В результате серии пластических операций внешне она стала больше походить на инопланетянку, чем на простую смертную. Однако Валерия, кажется, решила спуститься с небес на землю и теперь все свое свободное время проводит в тренажерном зале.

...
«Живая Барби» Валерия Лукьянова решила накачать стальные мышцы
1 из 14

«Живая Барби» из Одессы, девушка по имени Валерия Лукьянова, получила известность благодаря своей «неземной» внешности и любви к эзотерике. Увлекающаяся всевозможными духовными практиками модель утверждает, что является энергетическим существом из космоса, воплощенным в человеческом теле. Чтобы создать достоверный «неземной» образ, она прибегает к наращиванию волос, носит специальные линзы, увеличивающие зрачки, и жестко ограничивает себя в еде.

Однако в последнее время поклонникам, следящим за жизнью Валерии в Instagram, стало ясно, что девушка практически поселилась в спортзале. И, судя по ее новоприобретенным стальным мышцам, она приходит туда не только для того, чтобы пофотографироваться. Девушка пояснила, что занимается с персональным тренером.

Валерия гордо продемонстрировала в Instagram свою обширную коллекцию кроссовок. «Я люблю быть красивой и разной везде, даже в тренажерке», — пояснила она.

Открытые и яркие спортивные наряды Лукьяновой наверняка привлекают внимание всех остальных посетителей зала. Также мы не можем не отметить, что «живая Барби» занимается спортом при полном макияже — а ведь это крайне вредно для кожи.

Девушка не ограничивается только спортом. Чтобы добиться безупречной стройности, она делает аппаратные лифтинг-процедуры в салоне красоты. «Вот так избавлюсь от жира во внутренних частях ног!» — сообщила Валерия своим поклонникам в Instagram, чем вызвала бурю возмущенных комментариев.

Чтобы усилить эффект от тренировок, модель принимает немалое количество специальных добавок: протеины, аминокислоты и даже жиросжигающие средства. Учитывая то, что девушка увлекается сыроедением, поглощение спортивных БАДов на полупустой желудок любой врач счел бы издевательством над организмом.

Но все-таки железная воля «живой Барби» и ее жесткий режим тренировок заслуживают уважения. Кто знает, может, скоро в своем блоге она будет учить своих фанатов не выходить в астрал, а качать и сушить мышцы?

Комментарии

80
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой.. сколько ж тут куриц сидит. Боженьки. Да вы лучше себе мозги вправьте со своими вечными заботами о чужом весе,чужих детях, мужьях, возрасте и состоянии. Эксперты *****. А девчонка на фотке перекачана, если по теме. Крайности какие-т.
  • *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!она лучше бы мозги тренировала....интеллекта 0)))
  • Какое уродство на фото
  • "Ого, а Лерке-то в августе 29... Вот время летит (((" да...скоро и до старости недалеко... а старость не любит когда вытворяют с телом такие штуки, как пластика. Она заберет свое...( оч жаль, что многие девочки, стараясь выглядеть хорошо и стараясь для мужиков выглядеть хорошо ломают себе здоровье(
  • На 9ой фотке она талию не дофотошопила с одной стороны.
  • "Если не считать гантели по 1-2кг, то самый тяжелый снаряд - это веер" А телефон? Постоянно снимать себя, держа на вытянутой руке - лерка скоро накачает себе одну руку.
  • "интересно, какой вес она поднимает?" Если не считать гантели по 1-2кг, то самый тяжелый снаряд - это веер
  • Ого, а Лерке-то в августе 29... Вот время летит (((
  • "Шишкова молоденькая и родила ребеночка... А Лере думаю ближе к 30...и она пропагандирует чайлд фри ,когда то давно читала в ее блоге вроде что она детей не может иметь...((((оттуда и ненависть пошла...и худоба анорексичная с сил конвой грудью.. Честно мое мнение-лучше бы она все эти деньги на лечение потратили,ведь сейчас же все все лечится!!!я искренне желаю Лере малыша" Сколько можно, а? Представьте себе, что не все хотят иметь детей, не хотят и все. Лукьянова не раз говорила об этом.
  • "Ну, у них, как минимум, крепкая - всё-таки с 2001 года вместе)" 13 лет вместе? Леру сейчас удар хватит, если она прочитает - она же врет, что ей всего 23).