Ксения Бородина показала фигуру

Ксения Бородина, недавно отметившая день рождения дочери, решила устроить семейные выходные в компании Михаила Терехина и продемонстрировать стройную фигуру.

...
Ксения Бородина
1 из 10

На днях Ксения Бородина с размахом отметила 5-летие дочери Маруси. Телеведущая закатила настоящий пир, собрав близких и друзей в одном из ресторанов Москвы. После торжества Бородина вместе с дочерью отправилась в семейный отпуск вместе с Дмитрием Терехиным и его сыном Даниилом.

На своей странице в Instagram Ксения опубликовала свое фото в бикини, в очередной раз продемонстрировав, что ее диеты не проходят зря. Снимок телеведущей в зеленом купальнике произвел на ее поклонников впечатление.


Недавно Ксения продемонстрировала свои достоинства во время отдыха в Дубае, прокомментировав нелестные высказывания в ее адрес. «Уже смешно конечно читать ваши комменты, она очень худая, да нет она беременная живот прячет, купальник ей мал, нет большой, нет слишком розовый, нет слишком купальник, ноги длинные, нет короткие, нос обгорел, губы накачала, купальник на халяву взяла? Еще что напишите?! На майских скучно сидеть в сугробах , поэтому стока злости?! Просто выдыхайте, увидели человек на море, ну порадуйтесь, или мимо пройдите!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — ответила в Instagram Ксения всем, кто критиковал ее пляжный наряд и внешность.

А как вам фигура Ксении Бородиной?

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "она милая,симпатичная молодая женщина! ксения хорошо выглядит. одета со вкусом. вроде и все в ней хорошо,но не нравится она мне и всё тут! да,фигура хорошая,милое личико,стильные шмотки но не более того!я не считаю её профессиональной телеведущей! Вот Собчак мне нравится,даже несмотря на то что она не красавица,но это абсолютно не важно...Есть такие люди которые располагают к себе,а есть которые хоть убей,но не можешь ты их полюбить..." Да! Тоже самое думаю.
  • ходить в таком купальникн в Дубае? это полное не уважение к данной стране. Полное разочарование.
  • она милая,симпатичная молодая женщина! ксения хорошо выглядит. одета со вкусом. вроде и все в ней хорошо,но не нравится она мне и всё тут! да,фигура хорошая,милое личико,стильные шмотки но не более того!я не считаю её профессиональной телеведущей! Вот Собчак мне нравится,даже несмотря на то что она не красавица,но это абсолютно не важно...Есть такие люди которые располагают к себе,а есть которые хоть убей,но не можешь ты их полюбить...
  • Раньше она всегда была веселой и улыбалась так радужно на всех фото. А сейчас все натянуто как-то, ни эмоций, ничего...как маска
  • Во времена зачатков дома-2 нравилась больше. Была такой милой, простой девочкой с соседнего двора, очень к себе располагала. Сейчас появилось в поведении, выражении лица, высказываниях что-то резкое и отталкивающее, стала надменной. И еще совсем пропала индивидуальность.
  • "Мне интересно для себя. Как Ксения, у которой совсем не было талии, вдруг обрела такую тонкую талию." С чего вы взяли, что она обрела талию. На первом фото она стоит прогнувшись, плюс полубоком, плюс полоса света визуально отрезает кусок талии в самом нужном месте. Удачное фото, не более. На других фото обычная фигура, хоть и очень худенькая.
  • Ona kajetsya takoi malenkoi, kakoi u nee rost? kto nibud znaet?
  • Хорошая фигура
  • Очень красивая.
  • вот и я удивляюсь откуда у Бородиной и других псевдогламурных девах стока свободного времени.... это же надо ничем не заниматься а только фоткать себя в машине, туалете, лифте, пляже.... с Birkin, LV, Chanel и прочей атрибутикой и самое смешное что все у них похоже как под копирку купальники Agent provokator и купальники шлепки hermes тд смех да и только)) а ну еще носы, грудь и губы тоже одинаковые, видать у одних и тех же оперируются..